возьмите рецепт у эндокринолога, чек из аптеки на препарат. Заблоговременно обратитесь в таможню, что при аэропорте, и которая дает добро на вывоз, с соответсвующей печатью, может и прокатит.
Для начала сначала обратитесь в эту самую таможню (может она и не так обзывается) проконсультируйтесь, чтобы если что, деньги не на ветер.
Потом расскажите что из этого вышло
пасиб за совет, так и сделаю
сегодня друг улетел в Китай. он там живет, хорошо знает китайский. обещал узнать по поводу таблеток для похудения, которые для внутреннего рынка выпускают. как-то привозил такие таблетки одной знакомой, она довольна осталась. да и цена у них там вообще копеечная
. в общем попробую, если окончательно от линдаксы не "одистрофею"
.
судя по результатам, линдакса на меня действует отлично. ем только то, что хочу, совсем немного, зато с наслаждением
. вкусы, кстати, резко поменялись. хочется овощей, фруктов и супчиков легких. вообще настроение отличное, сама себе нравлюсь. фигура с каждым днем все лучше
. делала замеры: 85/62/90....верх конечно подкачал....былоб практически идеально. вчера сняла шерты не расстегивая пуговицу с замком...мой молодой человек в шоке
, говорит шо хватит уже....на подростка становлюсь похожа.
еще тут вопрос возник: вы не замечали, что зрачки все время расширены? вчера глянула на себя в зеркало при ярком освещение....зрачки на весь глаз
. похожа на клабера под "колесами"
. да и реакция на свет слабая....замедленная. кроме линдаксы ничего не пью, только молочко овсяное по утрам. у кого-нибудь было подобное?