Перейти к содержимому

Фотография

Таблетки для похудения.Вредно? Кто пробовал? Есть результаты?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6756

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Малоинформативные посты о вреде данной продукции в данной теме ОФФ ТОП.
В случае если вы имели отрицательный опыт, просьба указать наименование тех таблеток/средств, которые принимали, описание последствий к которым повлек их прием.
Остальным этого думаю, будет достаточно, дабы вынести для себя какие-либо умозаключения по данному поводу.

Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 16:42:50

• 0

Тувика

Тувика
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

всем привет! прошел практически месяц, как я начала пить билайт. сбросила 7 кг, есть не хочется, только мучает страшая жажда, т.е. литрами пью воду. радражительности особой не чувствую. побочки: заработала булемию. т.е. за каждый съеденный кусочек еды. будь то яблоко или несколько ложек супа - начинаешь себя ненавидеть, и на десерт - два пальца в рот. к еде начала относиться странно - могу съесть, но с обязательным условием - два пальчика в рот. вот так вот. пропила две пачки билайта премиум. сейчас начну третью. мое ежедневное меню: яблоко, литр жидкости, 2-3 ложки супчика или кашки.от хлеба и сладкого отказалась. правда иногда, ну очень хочется!

Жуть какая! Ладно,ради похудения терпеть эти "побочные", но "2 пальца в рот" после еды - по моему уже пора бить тревогу. 100 % скоро проблемы со здоровьем будут. И не малые.....ИМХО

Сообщение отредактировал JayKay: 27.06.2009, 22:30:01

• 0

karaca

karaca
  • Гость
  • 11 сообщений
привет всем! подскажите пожалуйста я прочитала страниц8 многие из вас пили таблетки для похудения уже не раз! я набрала 10 кило лишних у меня рост178 поэтому не всем заметно! но чесно мне уже тяжело!!! кто нибудь слышал про ксеникал? сегодня купила в аптеке сити центра стоит 8500 посоветовал знакомый из питера если кто то пробовал поделитесь впечатлением!
  • 0

@ngel

@ngel
  • Свой человек
  • 797 сообщений

привет всем! подскажите пожалуйста я прочитала страниц8 многие из вас пили таблетки для похудения уже не раз! я набрала 10 кило лишних у меня рост178 поэтому не всем заметно! но чесно мне уже тяжело!!! кто нибудь слышал про ксеникал? сегодня купила в аптеке сити центра стоит 8500 посоветовал знакомый из питера если кто то пробовал поделитесь впечатлением!

насколько я знаю, перед приемом ксеникала нужно обязательно обратиться к врачу. препарат очень непростой, может всю гормональную систему нарушить :-) . подруга занималась "самолчением", пропила упаковку....получила ужасающий эфект...+13кг и кущу проблем вдобавок :rotate:
прочитайте внимательно все противопоказания....в инете куча инфы по ксеникалу. не рискуйте своим здоровьем :)
  • 0

народ

народ
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений
я уже писала про ксеникал, он не дает эффекта похудения а наооборот прибавляешь и еще постоянно нужно (извините) с прокладками ходить так как жирок съеденный вытекает. вообще неприятное ощущение. пропила почти пачку и долго не могла восстановится и показан он только тем у кого ожирение доказанное, то есть тогда люди теряют до 10 кг. ну как мне сказали в горячей линии, вес должен быть примерно от 90 кг.
  • 0

dolchinka

dolchinka
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
попей лучше коктельчики, прикольные я пробовала, ананасовый отлично помогает на сайте www.blumejournal.ru там и про похудение клево написано, я уже все там перепробовала
  • 0

karaca

karaca
  • Гость
  • 11 сообщений
спасибо всем за совет что то мне жутковато столо! ненастолко много у меня лишнего веса чтоб прибегать к ксеникалу!
  • 0

@ngel

@ngel
  • Свой человек
  • 797 сообщений
сегодня 11 дней, как я начала пить Линлаксу 15
честно сказать, я прям "влюблилась" в эти таблетки. чвствую себя замечательно, из побочек, осталась тока сухость во рту. ем супчики, фрукты, йогурты. вес теряю равномерно, попа почти сдулась:hi:)) у меня ощущение, что линдакса действует на меня, как успокоительное, засыпаю очень быстро и не просыпаюсь среди ночи, как раньше. видимо лично мне именно эти таблетки подходят. Билайт как-то "не мое", побочки не проходили на протяжении всего курса, да и аппетит с Билайтом намного сильнее.
за 11 дней похудела на размер. еще заметила, что кажа лучше стала....прошла мелкая сыпь на лбу. не факт, что от Линдаксы, но между тем:lol:))
  • 0

Лампочка

Лампочка
  • Гость
  • 44 сообщений
В Линдаксу входит сибутромин. Его пила в китайском варианте, действительно похудела ооочень сильно, ну аzthtp месяца 3 сорвалась и набрала опять свои кг. О чем ооочень жалею. Сейчас тож думаю что-нибудь пропить, так как ни спорт. ни диеты с которых срываюсь не помогают. От китайского сибутрамина были побочки, бессоница, прыщи по всему лицу, жажда. Недавно пролечилась от ГепС (2 года назад), вот не знаю, пить или не пить. Итак организм траванутый. ,,,,,
  • 0

misses

misses
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

сегодня 11 дней, как я начала пить Линлаксу 15
честно сказать, я прям "влюблилась" в эти таблетки. чвствую себя замечательно, из побочек, осталась тока сухость во рту. ем супчики, фрукты, йогурты. вес теряю равномерно, попа почти сдулась:))) у меня ощущение, что линдакса действует на меня, как успокоительное, засыпаю очень быстро и не просыпаюсь среди ночи, как раньше. видимо лично мне именно эти таблетки подходят. Билайт как-то "не мое", побочки не проходили на протяжении всего курса, да и аппетит с Билайтом намного сильнее.
за 11 дней похудела на размер. еще заметила, что кажа лучше стала....прошла мелкая сыпь на лбу. не факт, что от Линдаксы, но между тем:spy:))

Скажите, пожалуйста, Линдаксу где покупали? Цена?
  • 0

@ngel

@ngel
  • Свой человек
  • 797 сообщений

Скажите, пожалуйста, Линдаксу где покупали? Цена?

покупала в центаральной на Ауэзова. цена 4400. Линдакса 10 вроде дешевле...точно не помню, но кажется 3600. :)
  • 0

misses

misses
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
@ngel, а бессонница не мучает при приеме Линдаксы?
  • 0

@ngel

@ngel
  • Свой человек
  • 797 сообщений

@ngel, а бессонница не мучает при приеме Линдаксы?

что-то подобное было в первые два дня, но потом прошло. сплю отлично....даже лучше, чем раньше. просыпаюсь без труда. когда пила в прошлом году Билайт, спала очень мало....и как-то отрывками...часа по два. но опять таки, на всех таблетки по разному действуют. кому-то Билайт больше подходит, кому-то Линдакса. попробуйте купить один блистер (10 таблеток) и посмотрите на реакцию организма. удачи вам, с скорейшего обретения желаемых форм!!! :)
  • 0

misses

misses
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Спасибочки за внимание @ngel .
  • 0

LILU777

LILU777
  • Постоялец
  • 380 сообщений
это ссылка на минову http://www.sensation...mmingHerbs.html
  • 0

Unika

Unika
  • Постоялец
  • 419 сообщений

]

Вы продаете за 150, а там 65, хотя бы 100 сделали.
а почему фото упаковки нет? а вы можете несколько таблеток продать чтобы попробывать, а то жалко такие деньги на ветер выкидывать.
  • 0

nargis82

nargis82
  • Свой человек
  • 526 сообщений

это ссылка на минову....

ссылка не на менову как таковую, а на ее приблизительное описание (обзор одного из продуктов), выложенное на портале о похудении. И там же, кстати, пишут о том, что точный состав таблеток неизвестен - сайт у производителя отсутствует, так же как и упоминания о препарате на других ресурсах, а главное - "ингридиенты, входящие в состав (те, о которых стало известно), не являются самыми эффективными на рынке, и не явялются сжигателями жира, ускорителями метаболизма или подавителями аппетита"... И что же тогда в этой менове такого, что она способствует похудению, а точный официальный состав при этом отсутствует? Те самые червячки, о которых уже писали несколько страниц назад? :D

Сообщение отредактировал nargis82: 02.07.2009, 10:34:45

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Вы в очередной раз доказали, что Ваша основная цель - зарабатывание денег на лохушках, желающих купить сей чудо-препарат..В приведенной Вами ссылке черным по аглицки написано, что препарат неизвестного происхождения и состава, без какой либо инфы о производителе и побочных эффектах..Но больше всего мне понравилось высказывание, что данный препарат скоро уйдет с рынка и уступит место более качественным и проверенным препаратам...

А тем, кто решился купить Менову - не надо тратить деньги на ЭТОТ препарат, возьмите Hydroxycut Hardcore или Take Off - и дешевле и не так опасно для здоровья..
  • 0

@ngel

@ngel
  • Свой человек
  • 797 сообщений
девочки, у меня тут вопрос по линдаксе: после первого курса, есть ли необходимость начинать второй, если результат уже достигнут?
пошарила по сайтам...народ пьет линдаксу по году почти, да и в инстукции настоятельно рекомендуют принимать таблетки мин. 3 месяца. собирааюсь в Европу, вот сижу вся в сомнениях, стоит ли "запастись" таблетками....не думаю, что там их можно купить. и еще...сибутрамин вроде как не во всех странах разрешен. кто-нибудь из вас провозил с собой более одной пачки? были ли проблемы?
просто года два тому назад летела в Дубай...зная свои проблемы со сном, взяла пачку сомнола. в итоге пришлось ее выкинуть прям в аэропорту:D(( у них снотворное приравнивают к наркотикам.
  • 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Линдаксу мне прописывал даже эндокринолог. с хорошей рекомендацией. мне НЕ подошла. те люди, у кого варикоз - будьте осторожны. через месяц-полтора приема у меня начались просто бешеные судороги в ногах. постоянно думала, как сесть так, чтобы не начало тянуть..
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений

девочки, у меня тут вопрос по линдаксе: после первого курса, есть ли необходимость начинать второй, если результат уже достигнут?
пошарила по сайтам...народ пьет линдаксу по году почти, да и в инстукции настоятельно рекомендуют принимать таблетки мин. 3 месяца. собирааюсь в Европу, вот сижу вся в сомнениях, стоит ли "запастись" таблетками....не думаю, что там их можно купить. и еще...сибутрамин вроде как не во всех странах разрешен. кто-нибудь из вас провозил с собой более одной пачки? были ли проблемы?
просто года два тому назад летела в Дубай...зная свои проблемы со сном, взяла пачку сомнола. в итоге пришлось ее выкинуть прям в аэропорту:smoke:(( у них снотворное приравнивают к наркотикам.

возьмите рецепт у эндокринолога, чек из аптеки на препарат. Заблоговременно обратитесь в таможню, что при аэропорте, и которая дает добро на вывоз, с соответсвующей печатью, может и прокатит.
Для начала сначала обратитесь в эту самую таможню (может она и не так обзывается) проконсультируйтесь, чтобы если что, деньги не на ветер.
Потом расскажите что из этого вышло :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.