Девочки! Подскажите,пжл,кто принимал Турбослим дренаж.Есть от него эффект? Мне надо совсем чуть-чуть похудеть. Или что еще посоветуете?
загляните на тему "Как похудеть?" я описала там способ, который помог уже, действительно помог и не вредит здоровью, а наоборот нормализует функции желудочно-кишечного тракта, за счет чего и происходит снижение веса, повышается иммунитет, за счет того что пища усваивается со всеми микроэлементами. Даже применение БАДов специалисты рекомендуют принимать после очищения кишечника, что бы вложенные Вами деньги не уходили в унитаз, а всасывались стенками кишечника. А как он будет, извините, всасывать если на его стенках "толстый, тооолстый слой шоколада". Представьте только, мы посуду моем после каждого приема пищи, а здесь?!? Антибиотики, модифицированные продукты, сидячей образ жизни - постепенно убивают микрофлору, очищающую наш организм, естественным путем. Да Вы это и сами наверняка знаете, че мне умничать!
Заходите в гости, расскажу больше, не хочу навязывать, и в то же время сердце кровью обливается, что вы экспериментируете со своим здоровьем, и хочется показать вам, что есть еще способы.
Ведь нас действительно, никто не учил правильному образу жизни, иногда только говорили об этом, привив к этому глубокое отвращение.
Вместо логарифмов и интегралов
лучше учили бы, как быть счастливыми, а значит здоровыми, красивыми, стройными и молодыми! А ведь нет же, зачем! Кого тогда лечить будут, кто тогда таблетки покупать будет, если все здоровыми будут! Вы же все прекрасно знаете, что самое прибыльное дело - это лечить, кормить и хоронить!
сорри, если что! Это я сейчас такая вумная, пока маму не похоронила в ее 50 и сама чуть за ней не ушла в 30 с небольшим, но вот так же, увидела объявление, правда в газете, и с не малой долей неверия, пришла на первый курс. Врачи, которые "похоронили" уже меня, до сих пор удивляются.... Что-то я совсем от темы, сорри еще раз!