Перейти к содержимому

Фотография

Таблетки для похудения.Вредно? Кто пробовал? Есть результаты?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6756

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Малоинформативные посты о вреде данной продукции в данной теме ОФФ ТОП.
В случае если вы имели отрицательный опыт, просьба указать наименование тех таблеток/средств, которые принимали, описание последствий к которым повлек их прием.
Остальным этого думаю, будет достаточно, дабы вынести для себя какие-либо умозаключения по данному поводу.

Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 16:42:50

• 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
ну если у вас их нет, здорово же.. это еще не факт что от них.. может совпадение просто......
  • 0

nargis82

nargis82
  • Свой человек
  • 526 сообщений

ну если у вас их нет, здорово же.. это еще не факт что от них.. может совпадение просто......

что-бы знать, и при подозрительных или похожих симптомах сразу принять меры. Хотя, конечно, если Вы раскрывать секрет не хотите, не буду настаивать.
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений
ууужжжааасс, Народ не пейте их! :)
я их пила когда набрала 8кг из за нарушения щитовидно железы, это было три года назад! так до сих пор мучаюсь со своим желдком, и ежемесячными посящениями гастр-лога :laugh:
  • 0

nargis82

nargis82
  • Свой человек
  • 526 сообщений

я их пила когда набрала 8кг из за нарушения щитовидно железы, это было три года назад! так до сих пор мучаюсь со своим желдком, и ежемесячными посящениями гастр-лога :)

а таблетки какие Вы пили?
  • 0

valentina---ina

valentina---ina
  • Частый гость
  • 92 сообщений

я их пила когда набрала 8кг из за нарушения щитовидно железы, это было три года назад! так до сих пор мучаюсь со своим желдком, и ежемесячными посящениями гастр-лога :)

Да, расскажите Наргиз - она защитник таблеток для похудения! специалист!
  • 0

nargis82

nargis82
  • Свой человек
  • 526 сообщений

я не защитник похудения, я высказываю свое мнение, и, кстати, никому его при этом не навязываю
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений

что-бы знать, и при подозрительных или похожих симптомах сразу принять меры. Хотя, конечно, если Вы раскрывать секрет не хотите, не буду настаивать.

да по женски это.. думаю если у вас были бы какие то симптомы вы сразу же поняли :) если очень интересно напишу конечно в лс.
получается больше ни у кого не возникали проблемы во время приема китайских?

Сообщение отредактировал алтушка: 15.05.2009, 01:10:28

• 0

bonbon

bonbon
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений

да по женски это.. думаю если у вас были бы какие то симптомы вы сразу же поняли :) если очень интересно напишу конечно в лс.
получается больше ни у кого не возникали проблемы во время приема китайских?

у меня начились кровотечения от китайских каких-то, это было год назад, сейчас не вспомню! больше не пью! Гинекологша сказала, что отмногих таблеток у девок поженски всё едет!

я не защитник похудения, я высказываю свое мнение, и, кстати, никому его при этом не навязываю

мне кажется, что вы больше навязываете! Не удивлюсь если вы при какой-нибудь компании работаете
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Valentina и bonbon! Что за агрессия? Вас просто спросили о Ваших последствиях и все. И не нало язвить. Писали же уже тут, не хотите не пейте это ваше дело. Но не надо здесь тусоваться и всем ярлыки вешать. Если у кого-то положительные результаты и нет побочек, это же хорошо. А Вас это злит? Идите тогда на ветку "спортзалы" и общайтесь там.
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений

у меня начились кровотечения от китайских каких-то, это было год назад, сейчас не вспомню! больше не пью! Гинекологша сказала, что отмногих таблеток у девок поженски всё едет!

да? нет у меня другое.. незнаю не хочу тут писать об этом..
  • 0

AyaTi

AyaTi
  • Гость
  • 19 сообщений

Дорогие девушки, женщины!

у меня есть одно проверенное средстводля похудения!
я сама после родов набрала 20 кг, не поверите ! при росте 165 см, я весила 72 кг, а когда то была 53 кг !

Айсулу, а за какой срок вы похудели? и сколько таблеток надо пить в день?

здрасте всем! я выпила всего одну упаковку, в ней 36 таблеток и все больше я их не пью, потому что пришла в свои старые формы! их пьют по 1 капсуле до или после завтрака, в зависимости от того какой эффект вы ожидаете, если хотите быстро то надо пить до завтрака, а если постепенно то после... и кстати меня не будет в городе, можете звонить по новому номеру и задавать все интересующиеся вопросы, это врач-терапевт 8 777 384 30 49.
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
мне кажется китайские снижают иммунитет, отсюда женские проблемы...знать бы еще у кого какие побочные по женски..
  • 0

вовкина*мадам*74

вовкина*мадам*74
  • Гость
  • 30 сообщений

Valentina и bonbon! Что за агрессия? Вас просто спросили о Ваших последствиях и все. И не нало язвить. Писали же уже тут, не хотите не пейте это ваше дело. Но не надо здесь тусоваться и всем ярлыки вешать. Если у кого-то положительные результаты и нет побочек, это же хорошо. А Вас это злит? Идите тогда на ветку "спортзалы" и общайтесь там.

Да-ну вы бросьте! какая тут агрессия? Мне пказалась, чтоу другог человека больше агрессии в защиту таблеток.
Разумеется нельзя обобщать ни то, что можно, ни то, что нельзя!
Не факт, что побочные должны сразу выявиться!
У меня тоже по женски были проблемы, только через месяца 2 начались. Врачиха сказала поблагодарить таблетки для похудения.... ток они ни китайские, а российские была
  • 0

окалинка

окалинка
  • Гость
  • 27 сообщений
Купила китайские капсулы для похудения -Белая и Черная. Кто -нибудь пил? Раскрыла одну ,а там вроде трава, как полынь запах. Похоже эфедрина и сибутрамина нет или совсем мало.
  • 0

Hafiza

Hafiza
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Привет всем!! желающим постройнеть - ни в коем случае не принимайте никаких китайских средств для похудения!
по своей глупости ,увлекалась этими средствами (и лиду пила, капсулы зеленого чая,в последнее время бомбы для похудения),и кончилось все это на операционном столе.
Эффект конечно был быстрый, скидывала по 5-10 кг за месяц ,радовалась-не передать. Но ,несмотря на аннотации, это все вредно очень! у меня за 2 года камней в желчном пузыре накопилось ,что в один прекрасный день пузырь лопнул -еле спасли!! 2 года назад по показаниям узи все было в порядке. конечно-я никому не говорила ,что употребляла эти злосчастные средства -но сейчас хочу чтобы никто не повторял моего горького опыта!!!
Чтобы стать стройняшкой -все просто-надо кушать меньше,
немного потерпите и все войдет в привычку-а именно - после 6 вечера ничего не есть!!! Берегите свое здоровье и жизнь - и будете красивы и стройны! Всем удачи!!
  • 0

starjam

starjam
  • Частый гость
  • 95 сообщений
да начиталась...в прошлом году пробовала спируллину,(водоросли),эффект был потрясающий,скинула 9кг.,подруга увидев мой результат тоже пропила и тоже очень похудела,сегодня купила капсулы ананаса, попробую, надеюсь никаких последствий не будет)))
А бразильское яблоко (га..но) от него так голова кружится, и тошнит, пропила 3 дня и выкинула к черту....
  • 0

Riadda

Riadda
  • Свой человек
  • 979 сообщений

товарищи, поделитесь советом, чем заняться вечером, чтобы не тащить в рот всякую ерунду. Есть не хочется, а руки сами тянутся... как с этим бороться? :-)

я если совсем-умираю-пожевать-хочу пью молоко с медом. обязательно подогретое. полкружечки и полложечки и всё :)

Скажите, плиз: таблетки AMI Slim кто-нибудь пьет/пил?
какие результаты?
:rotate:
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

мне кажется китайские снижают иммунитет, отсюда женские проблемы...знать бы еще у кого какие побочные по женски..

А еще у китайцев очень богатый опыт выпуска сильных гормональных таблеток.
Кстати, среди таблеток такого плана ни у кого не было таблеток фирмы Hebei?
  • 0

-Kotya-

-Kotya-
  • Гость
  • 10 сообщений
Пью Красную бомбу, уже 10 таблеток выпила - минус 2кг :dandy: Чувствую себя нормально, аппетит хорошо отбивает!!!! только сушит сильно, пью очень много воды в течении дня, но и туалет по-маленькому бегаю постоянно :-) Сплю тоже нормально, разве что меньше, часов 7...единственная и немаловажная проблема - это кишечник :-/ не хочу в туалет и всё, могу по 3 дня не ходить...а ведь это ненормально, может больше бы похудела, если б всё ОК было :cool: Девочки, как с этим справляетесь, я уж не знаю, что делать???? :D
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
ой вы себе геморрой так заработайте! ешьте больше фруктов наверное..ну что нибудь такое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.