Пью билайт2 шесть месяцев худею по 1 кг в месяц. Из побочек сухость во рту и то не всегда. Билайт1 вообще никакого эффекта не было.
Да, негусто: по одному кг в месяц... Хочу тоже рассказать про Билайт-1: пила его с сентября месяца, похудела от первых трёх упаковок на 8 кг, потом вес снижаться перестал, но продолжила пить, потому как заметила, что начисто ПРОПАЛА АЛЛЕРГИЯ, которой страдаю круглогодично: и на пыль, и на шерсть, и на всё такое прочее... И ещё: прошли отёки! Сидела на "фуросемиде" и на противоаллергических таблетках-спреях постоянно, а после нескольких упаковок отпала необходимость! Пила ещё несколько месяцев, и похудела ещё на 3кг. После этого вес перестал снижаться. Потом месяца полтора не пила, поправилась на 3 кило опять. При возобновлении приёма опять похудела на те же 3 кило. Вчера опять начала пить, до этого месяца полтора опять был перерыв. Опять поправилась, на 4 кг, и аллергия с отёками вернулись: буду опять чиститься Билайтом! Из побочных эффектов, о которых здесь писали, был, сорри за подробность, запор! В остальном всё нормально! А уж насчёт бессонницы и жажды экзотических блюд - как-то вообще странно слышать...
какием именно витамины пить? посоветуйте.
Блин, так часто слышу про Билайт, что когда его бросаешь то жиреешь еще больше...емае страшно.
Скажите кто бросил сильно поправился?
Не знаю насчёт витаминов - я с Билайтом их не пила. А так время от времени пью "Витрум", обычный, с бета-каротином. Я уже написала, что тоже сбросила в общем 11кг - и дальше никак, а, когда перестаю пить, поправлялась на 3-4 кг. Но, повторюсь: от аллергии и отёков Билайт - стал просто для меня спасением! Но вот, к примеру, если какие-то эндокринные нарушения - то от него не худеют. Я коллеге советовала, а у неё с 4-х упаковок - эффекта ноль! Не всем идёт! А относительно побочных эффектов - таблетки-то травяные, а на каждую траву у каждого организма своя реакция! Есть от него действительно хочется меньше, но опять же - не всем!