да...вот я лошара всё-таки
ем теперь на ночь 1-2 печёных яблока и с туалетом всё ОК , раньше нельзя было догадаться....
ну теперь процесс быстрей пойдёт))
А после бомбы сразу можно пить еще что-то или перерыв нужно сделать????
завтра понесу капсулу в лаболаторию что-то тут не чисто.
асколькоя знаю, этим занимаются специальные лаборатории по сертификации. В данном случае - медицинская. По справочнику можно поискать
я была сегодня в такой лаболатории сказали что занимаются только лекарственными аппаратами и только на которые есть ГоСТы проверяют на соотношение компонентов.
Карика у вас нет прав пока..не могу в лс написать.. напишите мне как появится право писать плз.
получается от них такие еще проблемы??? просто все молчали?
Это китайские капсулы. Как все китайское, никакой конкретной информации они не имеют. Только “гипнотизирующие заверения“ типа сжигает жиры, снижает аппетит. Если хочется в это верить, можно купить и попробовать.
Но. До сих пор достоверно снизить аппетит чем-нибудь растительным, только не наркотическим типа эфедры не удалось еще никому ни в одном эксперименте. Самим производителям типа этого это удается только если они подмешают к своим капсулам сибутрамин. Но это ужасно. Фактически под видом растительных и вроде бы безвредных средствы вы принимаете сильнейшее психотропное средство в неизвестной дозе и без должной степени очистки.
Еще момент, проблема избыточного веса, это не проблема избыточного аппетита. Аппетит у большинства полненьких нормальный, как, кстати, и обмен веществ. Дело чаще оказывается в недостатке специальных знаний, постоянства, значимого мотива и в череде ошибок.
Мое мнение, этим китайским капсулам, а ровно и всем другим доверять нельзя. Опасно, бесполезно и по большому счету бессмысленно