народ, привет
кто-нибудь пробовал капсулы для похудения золотой шарик?
я их пью
за 2 недели скинул 7кг
щас вес уходит но меделннооо
пью утром с витаминами!
чуствую себя хорошо!!
сплю нормально!!
не подскажите поначалу у вас не было бессонницы и сердцебиения, сколько стоит и где купили
kuzya22, спасибо за ответ. я их тоже начала пить, не дождавшись ответов. пропила 10 дней, правда, не каждый день, при этом вес снижался очень медленно, но без побочек. за 10 дней всего 2,5 кг. бессонницы не было, так же как и учащенного сердцебиения не наблюдала во время приема капсул золотой шарик. стоит он 1500 тенге, купила его в универсаме на 1 этаже, это рядом с silk way и тд "сымбат", на жибек жолы.
с 4 мая по совету подруги стала пить "ананас для похудения". это тоже капсулы в комплекте с витаминами. не знаю цену, потому что покупала несколько препаратов сразу (подруга покупает у своего семейного врача, которая похудела на китайских таблетках на 12 кг за месяц). к сожалению, инструкции к ананасу не было, все надписи на банке и на пакетиках, в которые упакованы капсулы и витамины, на китайском. ни английского, ни русского перевода нет (((((((((((((. пить их нужно до или после завтрака.
побочек не наблюдаю, есть действительно вообще не хочется, однако сухости во рту и чувства жажды тоже нет, с шариком есть к вечеру все-таки хотелось....
3 дня приема - минус 1,5 кг. посмотрим, что будет дальше.