Перейти к содержимому

Фотография

Таблетки для похудения.Вредно? Кто пробовал? Есть результаты?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6756

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Малоинформативные посты о вреде данной продукции в данной теме ОФФ ТОП.
В случае если вы имели отрицательный опыт, просьба указать наименование тех таблеток/средств, которые принимали, описание последствий к которым повлек их прием.
Остальным этого думаю, будет достаточно, дабы вынести для себя какие-либо умозаключения по данному поводу.

Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 16:42:50

• 0

Liliya_1276

Liliya_1276
  • Гость
  • 37 сообщений

моя тетя любительница таблеток для похудения. она их ест вместо завтрака обеда и ужина. она и таблетки ест немеренно, также как и еду. я ей говорю , что НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. вот где собака порылась

Ой, да неужели... :-)

А если не помогает или здоровье не позволяет, что посоветуете? :-/
  • 0

Рыжий_бес

Рыжий_бес
  • Постоялец
  • 372 сообщений
Привет на счет Турбослима 3 дня экспресс хотел взять но передумал, этож такая нагрузка для организма за 3 дня :-/ Короче взял турбослим день и ночь, аппетит в принципе сбивает, пью чай очищение, бегаю в туалет аж. Выбрал тока турбослим потому что Эвалар, ни стал брать бомбу боюсь эффектов побочных. Всем худеющим удачи, чтоб схуднули. :-)
  • 0

Татьяна-108

Татьяна-108
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Перестаньте пить таблетки, они если и помогут, то на какое-то время. Перпсмотрите свое питание. Добавьте овощей и уберите белый хлеб, сахар и жир.
  • 0

Aisa

Aisa
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Перестаньте пить таблетки, они если и помогут, то на какое-то время. Перпсмотрите свое питание. Добавьте овощей и уберите белый хлеб, сахар и жир.

Кто ж спорит, правильные мысли излагаете. Но в теме 91 страница. Если бы все было так просто, как Вы пишите, думаете, она существовала бы?
  • 0

Erna_aka

Erna_aka
  • Частый гость
  • 95 сообщений
У меня есть вопрос, какие таблетки продаются в аптеке? и где можно купить кроме аптеки, нужны точные адреса )
  • 0

pantera4ka

pantera4ka
  • Гость
  • 22 сообщений
Я тут отписывалась уже по поводу Билайта как он мне помог!У увидела что кто о писал что тянет на апельсины я их с детсва ненавидела так же как и манную кашу но самое интересное что пока пила Билайт чтоб в день не съесть пепесинку для меня было нечто так же с манной кашей!
Билайт оч понравился но дело в том -11 и ступор т е от него я больше не худею думаю попробывать бомбу мож еще даст хоть 5 кг скинуть (разогналась я вообще хоть все тесты показывают идеальный вес но хочеться еще скинуть чтоб ветром сдувало)
Кстати кто там писал что как не бояться и т д и т п скажу Вам одно судьба будет и на ровном мести что нибудь случиться эт моё мнение!
Удачи девчата так держать идём к своей цели)))
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений

да знаем мы знаем, в этой теме нет- нет, кто нибудь да и напишет подобное ;)
я заметно схуднула.. с утра измерилась и удивилась.. я в последний раз мерилась когда только начинала пить билайт, там еще табл. есть для записей. у меня там бедра 98 были, сегодня 90 :) я еще 2 перемерила, нет 90 :) мона сказать прям идеальная фигура, если бы не талия :)
  • 0

Unika

Unika
  • Постоялец
  • 419 сообщений
какием именно витамины пить? посоветуйте. :)

Блин, так часто слышу про Билайт, что когда его бросаешь то жиреешь еще больше...емае страшно.
Скажите кто бросил сильно поправился?
  • 0

Mafio

Mafio
  • Частый гость
  • 82 сообщений
Начала я пить Билайт в прошлую пятницу и думаю бросить сегодня....
Что-то мне реально страшно стало за себя. Вообщем не обошлось без странных синдромов:
Первые 2 дня всё было вроде нормально, а вот с воскресенья началось. Через некоторое время после принятия таблеток у меня было такое чувство буд-то меня по голове оглушили что-ли (не знаю как описать), не реально было сконцентрироваться и временами я как-бы «зависала в мыслях», но при этом было какое-то беспокойство – хотелось куда-то бежато и что-то делать :) Как буд-то я под каким-то наркотическим действием находилась. Со временем «отпускало», но тут приходило время новой «дозы» таблеток и всё по-новой.
К еде было полное равнодушие, т.е. есть хотелось, но не более того, насыщение наступало быстрее, на перекусы не тянуло. Сухость во рту присутствовала.
Но ужасней всего, что я вторую ночь не сплю.... просыпаюсь каждый час и стараюсь уснуть...

Вообщем решила я, что нафиг надо.
(да за эти дни я похудела на 3 кг)
  • 0

Aisa

Aisa
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
У меня на Билайт была такая же реакция, жуть! Хотя сестренка за месяц 8 кг скинула и без побочек(правда 5 потом набрала :) , сейчас опять собирается принимать). С Линдаксой полегче, первые два дня кружилась голова, сейчас уже нет, правда, сплю плохо.
Есть не хочется, килограмма уже нет :) Принимаю четвертый день.
  • 0

маленькая лошадка

маленькая лошадка
  • Гость
  • 31 сообщений
Девченки, как вы не боитесь пить таблетки для похудания????
в темке Детки./предки кто-то отписал про сестру. попавшую в писхушку после них.... не знаю правдо ли, или нет. но страшно.

Не хочу пугать. но подумайте. ведь есть и другие способы худеть.....
  • 0

Karika

Karika
  • Гость
  • 8 сообщений

народ, привет
кто-нибудь пробовал капсулы для похудения золотой шарик?

я их пью
за 2 недели скинул 7кг
щас вес уходит но меделннооо
пью утром с витаминами!
чуствую себя хорошо!!
сплю нормально!!

не подскажите поначалу у вас не было бессонницы и сердцебиения, сколько стоит и где купили

kuzya22, спасибо за ответ. я их тоже начала пить, не дождавшись ответов. пропила 10 дней, правда, не каждый день, при этом вес снижался очень медленно, но без побочек. за 10 дней всего 2,5 кг. бессонницы не было, так же как и учащенного сердцебиения не наблюдала во время приема капсул золотой шарик. стоит он 1500 тенге, купила его в универсаме на 1 этаже, это рядом с silk way и тд "сымбат", на жибек жолы.
с 4 мая по совету подруги стала пить "ананас для похудения". это тоже капсулы в комплекте с витаминами. не знаю цену, потому что покупала несколько препаратов сразу (подруга покупает у своего семейного врача, которая похудела на китайских таблетках на 12 кг за месяц). к сожалению, инструкции к ананасу не было, все надписи на банке и на пакетиках, в которые упакованы капсулы и витамины, на китайском. ни английского, ни русского перевода нет (((((((((((((. пить их нужно до или после завтрака.
побочек не наблюдаю, есть действительно вообще не хочется, однако сухости во рту и чувства жажды тоже нет, с шариком есть к вечеру все-таки хотелось....
3 дня приема - минус 1,5 кг. посмотрим, что будет дальше.
  • 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений
Сегодня муж бросил мимоходом : Что-то ты похудела,мать :) :)
Пью свои капсулы больше недели, ну мож 2 кг и сбросила, но еще не так уж чувствуется ( вроде визуально чисто для меня, все на месте ) Но вроде процесс пошел, ттт :)
  • 0

Рыжий_бес

Рыжий_бес
  • Постоялец
  • 372 сообщений

да знаем мы знаем, в этой теме нет- нет, кто нибудь да и напишет подобное :(
я заметно схуднула.. с утра измерилась и удивилась.. я в последний раз мерилась когда только начинала пить билайт, там еще табл. есть для записей. у меня там бедра 98 были, сегодня 90 :) я еще 2 перемерила, нет 90 :) мона сказать прям идеальная фигура, если бы не талия ;)

Алтушка, очень рад за тебя, так держать :)
я тоже решил 100 пудово похудеть, продолжаю пить Турбо, вроде все идет нормально. Вечером перестал покусывать. ;)
  • 0

ko6e4ka1985

ko6e4ka1985
  • Частый гость
  • 53 сообщений

так! исчо минус 1,5 кг... продолжаю пить турбослим :rotate:

хм.. прикольно..пропила турбослим месяц...и никакого результата... :laugh:

Dikko сколько пьете? и что именно?? я пила день+ночь и + кофе... :lol:
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений

да знаем мы знаем, в этой теме нет- нет, кто нибудь да и напишет подобное :D
я заметно схуднула.. с утра измерилась и удивилась.. я в последний раз мерилась когда только начинала пить билайт, там еще табл. есть для записей. у меня там бедра 98 были, сегодня 90 :D я еще 2 перемерила, нет 90 :-) мона сказать прям идеальная фигура, если бы не талия :D

Алтушка, очень рад за тебя, так держать :(
я тоже решил 100 пудово похудеть, продолжаю пить Турбо, вроде все идет нормально. Вечером перестал покусывать. :D

спасибо :D и я за тебя рада! главное вечером не есть оказывается, я же до этого пила таблетки, но вечером все же за компанию ела, хотя особо не хотелось, не похудела, а наоборот набрала. Рыжий имхо мужчинам не обезательно худеть, вы так солиднее смотритесь :D мне худые мужчины вообще никак не нравятся :-)
  • 0

Рыжий_бес

Рыжий_бес
  • Постоялец
  • 372 сообщений

спасибо :( и я за тебя рада! главное вечером не есть оказывается, я же до этого пила таблетки, но вечером все же за компанию ела, хотя особо не хотелось, не похудела, а наоборот набрала. Рыжий имхо мужчинам не обезательно худеть, вы так солиднее смотритесь :D мне худые мужчины вообще никак не нравятся :-)

Оо это так приятно, слышать от такой леди, ну я немного подтянусь. :-)
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений

спасибо :( и я за тебя рада! главное вечером не есть оказывается, я же до этого пила таблетки, но вечером все же за компанию ела, хотя особо не хотелось, не похудела, а наоборот набрала. Рыжий имхо мужчинам не обезательно худеть, вы так солиднее смотритесь :D мне худые мужчины вообще никак не нравятся :-)

Оо это так приятно, слышать от такой леди, ну я немного подтянусь. :-)

удачи :D
а кто нибудь пьет витамины с таблетками?
  • 0

Alka_Fialka

Alka_Fialka
  • Гость
  • 29 сообщений

Начала я пить Билайт в прошлую пятницу и думаю бросить сегодня....
Что-то мне реально страшно стало за себя. Вообщем не обошлось без странных синдромов:
Первые 2 дня всё было вроде нормально, а вот с воскресенья началось. Через некоторое время после принятия таблеток у меня было такое чувство буд-то меня по голове оглушили что-ли (не знаю как описать), не реально было сконцентрироваться и временами я как-бы «зависала в мыслях», но при этом было какое-то беспокойство – хотелось куда-то бежато и что-то делать :rotate: Как буд-то я под каким-то наркотическим действием находилась. Со временем «отпускало», но тут приходило время новой «дозы» таблеток и всё по-новой.
К еде было полное равнодушие, т.е. есть хотелось, но не более того, насыщение наступало быстрее, на перекусы не тянуло. Сухость во рту присутствовала.
Но ужасней всего, что я вторую ночь не сплю.... просыпаюсь каждый час и стараюсь уснуть...

Вообщем решила я, что нафиг надо.
(да за эти дни я похудела на 3 кг)

Я тоже не смогла пить эти таблетки,началась страшная тахикардия,сердце думала выскочит,сушняк постоянный,со сном ваще проблемы были,вроде спать хочу жутко,а глаза не закрываются,я слышала,что в эти таблетки добавляют энергетические возбудители.На 3 день бросила,села на Кремлевскую диету и замечательно за месяц скинула 7 кг
  • 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

• В доску свой
  • 2 570 сообщений
привет всем. за первомайские праздники набрала 3,5 кг(для меня это критично и оч много) ела как слон, особенно пирожинки всякие....

думаю, опять начать пить таблеточки+аквоаэробика.
Билайт 2 пропила 2 пачки, результата НОЛЬ, и в них присутствуют слабительные. Вобщем Билайт 1 мне больше подходит.

Билайт оч понравился но дело в том -11 и ступор т е от него я больше не худею думаю попробывать бомбу мож еще даст хоть 5 кг скинуть (разогналась я вообще хоть все тесты показывают идеальный вес но хочеться еще скинуть чтоб ветром сдувало)

Нивигассе, если б я 11 кг сбросила была б самая счастливая на свете.....мне такие результаты и не снились....Рада за вас! Завидую белой завистью! :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.