Привет,хотела бы убрать немного животик,который появился за зиму,хотела бы узнать насчет бомбы,подруга пила,похудела нормально,только вот тут выше писали про побочные явления у бомбы,кто пил расскажите поподробнее про нее!!! а то в основном про билайт пишут...
Я недавно закончила курс Бомбы (в красной металл.коробке которая), 30 капсул.
Никогда раньше не верила в такие способы похудения, и никогда не рисковала, вес был 50-53 и вполне устраивал. Но после родов так разнесло... а по семейным обстоятельствам пришлось выходить на работу уже через 3 месяца. Времени не спортзалы и пр. просто не было, имхо хотя роль спорта в этом процессе немаловажная.
Бомбу пила месяц, в день по 1 таблетке, первые 3-4 дня была небольшая слабость, сонливость, подташнивало чуть-чуть. Только подумала, что ну его, не буду пить, как все симптомы прошли. Аппетит пропадает, но не скажу что насовсем
Кушала все, что хотела, но заметила, что порции уменьшились, т.е. наедалась быстро и маленьким количеством. За месяц потеряла почти 8 кг, снова влезла в 44-46 р-р как до беременности, самочувствие хорошее, с пищеварением проблем тьфу-тьфу не было (больше всего переживала именно за это, т.к. раньше были некоторые проблемы с кишечником).
Бомбой довольна
Думаю повторить курс месяцев через 5-6, не раньше, и то если начну снова прибавлять.
К слову, сейчас стала дополнительно заниматься спортом, качать пресс, т.к. кожа после похудения сама собой не подтягивается.
О Бомбе кстати узнала от сестренки, у нее так худел весь офис (бабский коллектив из 5 человек, все рожавшие
), все остались довольны, на здоровье не жаловались, сестренка сама пила два раза, просто "чтобы к лету похудеть", тоже худела хорошо.
ЗЫ Это ни в коем случае не реклама таблеток! Т.к. к этому нужно подходить индивидуально, что подходит одному, для другого - кошмар. Ищите, пробуйте сами.