Перейти к содержимому

Фотография

Таблетки для похудения.Вредно? Кто пробовал? Есть результаты?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6756

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Малоинформативные посты о вреде данной продукции в данной теме ОФФ ТОП.
В случае если вы имели отрицательный опыт, просьба указать наименование тех таблеток/средств, которые принимали, описание последствий к которым повлек их прием.
Остальным этого думаю, будет достаточно, дабы вынести для себя какие-либо умозаключения по данному поводу.

Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 16:42:50

• 0

Unika

Unika
  • Постоялец
  • 419 сообщений
а что вы меня игнорите? скажите какие витамины пить когда пьешь таблетки?
  • 0

Dinaleka

Dinaleka
  • Гость
  • 5 сообщений
Привет всем!

Сегодня ходила в магазин, там разговорилась с продавцом, он говорит что есть такие таблетки (китайские правда) для похудение, его тещя за 2 недели скинула 8 килограмм, а жена около 11 килограммов, говорит что на вкус сладкие, на основе цитрусов.

Не слышали о таких? какие у них могут быть побочные эффекты? кто нибудь пробывал их?

Подскажите, не могу похудеть.
  • 0

Лямур

Лямур
  • Постоялец
  • 440 сообщений
Привет,хотела бы убрать немного животик,который появился за зиму,хотела бы узнать насчет бомбы,подруга пила,похудела нормально,только вот тут выше писали про побочные явления у бомбы,кто пил расскажите поподробнее про нее!!! :laugh: а то в основном про билайт пишут... :lol:
  • 0

lovesmile

lovesmile
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
между делом, у этих таблеток есть определенный плюс. Мне они помогли перестать есть после 6 вечера. т.е. завтрак, обед как обычно, единственное часа в 4 вечера закинуть таблетку, вечером аппетит отбивает напрочь. За неделю сразу заметен эфект, да и желудок только рад разгрузке перед сном. а так на голодный желудок их пить- это только устилать дорогу лепестками роз для Язвы, Гастрита и всего прочего
  • 0

AyaTi

AyaTi
  • Гость
  • 19 сообщений
Дорогие девушки, женщины!

у меня есть одно проверенное средстводля похудения!
я сама после родов набрала 20 кг, не поверите :rotate: ! при росте 165 см, я весила 72 кг, а когда то была 53 кг :kiss: !
в общем сынок у меня искуственник, что только я не перепробовала и подруга моя привезла одно лекарство, правда оно китайское (мои родственники были против, но потом случилось чудо), я сейчас вешу 56 кг (если не верите могу скинуть фотки, кому интересно! до и после)...
затем мои родственницы, подруги, и даже моя мама, которая была против (она медик и наслышана была про таблетки китайского происхождения) начала пить и все худеют реально :spy: !
1 упаковка - 1 курс - 36 таблеток, (цена 3 000 тенге) я выпила 1 курс и уже больше 2 месяцев я держу свой вес, ем все что хочу...
в общем теперь мы помогаем снизить вес! кто хочет заказывайте! прямые поставки!
пдруга сама за ними в китай мотается. есть сертификат, не подделка!
и самое главное в них нет никаких глистов и прочего, все из трав!
кому интересно звоните 8 701 752 88 25 Айсулу. :dandy:
  • 0

Рыжий_бес

Рыжий_бес
  • Постоялец
  • 372 сообщений
Что то темка, стихла, девченки пишите что и как у вас там, я пью чай очищение пока нормально, процесс а главное желание все больше схуднуть. Моя заметила что я на лицо осунулся немного. :dandy:
  • 0

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений

Привет,хотела бы убрать немного животик,который появился за зиму,хотела бы узнать насчет бомбы,подруга пила,похудела нормально,только вот тут выше писали про побочные явления у бомбы,кто пил расскажите поподробнее про нее!!! :spy: а то в основном про билайт пишут... :dandy:

Я недавно закончила курс Бомбы (в красной металл.коробке которая), 30 капсул.
Никогда раньше не верила в такие способы похудения, и никогда не рисковала, вес был 50-53 и вполне устраивал. Но после родов так разнесло... а по семейным обстоятельствам пришлось выходить на работу уже через 3 месяца. Времени не спортзалы и пр. просто не было, имхо хотя роль спорта в этом процессе немаловажная.
Бомбу пила месяц, в день по 1 таблетке, первые 3-4 дня была небольшая слабость, сонливость, подташнивало чуть-чуть. Только подумала, что ну его, не буду пить, как все симптомы прошли. Аппетит пропадает, но не скажу что насовсем :shy: Кушала все, что хотела, но заметила, что порции уменьшились, т.е. наедалась быстро и маленьким количеством. За месяц потеряла почти 8 кг, снова влезла в 44-46 р-р как до беременности, самочувствие хорошее, с пищеварением проблем тьфу-тьфу не было (больше всего переживала именно за это, т.к. раньше были некоторые проблемы с кишечником).
Бомбой довольна :rotate: Думаю повторить курс месяцев через 5-6, не раньше, и то если начну снова прибавлять.
К слову, сейчас стала дополнительно заниматься спортом, качать пресс, т.к. кожа после похудения сама собой не подтягивается.
О Бомбе кстати узнала от сестренки, у нее так худел весь офис (бабский коллектив из 5 человек, все рожавшие :kiss: ), все остались довольны, на здоровье не жаловались, сестренка сама пила два раза, просто "чтобы к лету похудеть", тоже худела хорошо.
ЗЫ Это ни в коем случае не реклама таблеток! Т.к. к этому нужно подходить индивидуально, что подходит одному, для другого - кошмар. Ищите, пробуйте сами.
  • 0

Dinaleka

Dinaleka
  • Гость
  • 5 сообщений

я сама после родов набрала 20 кг, не поверите ! при росте 165 см, я весила 72 кг, а когда то была 53 кг !

Айсулу, а за какой срок вы похудели? и сколько таблеток надо пить в день?

Сообщение отредактировал JayKay: 08.05.2009, 17:15:50

• 0

Liliya_1276

Liliya_1276
  • Гость
  • 37 сообщений

я сама после родов набрала 20 кг, не поверите :rotate: ! при росте 165 см, я весила 72 кг, а когда то была 53 кг :kiss: !
в общем сынок у меня искуственник, что только я не перепробовала и подруга моя привезла одно лекарство, правда оно китайское (мои родственники были против, но потом случилось чудо), я сейчас вешу 56 кг (если не верите могу скинуть фотки, кому интересно! до и после)...
затем мои родственницы, подруги, и даже моя мама, которая была против (она медик и наслышана была про таблетки китайского происхождения) начала пить и все худеют реально :spy: !
1 упаковка - 1 курс - 36 таблеток, (цена 3 000 тенге) я выпила 1 курс и уже больше 2 месяцев я держу свой вес, ем все что хочу...
в общем теперь мы помогаем снизить вес! кто хочет заказывайте! прямые поставки!
пдруга сама за ними в китай мотается. есть сертификат, не подделка!
и самое главное в них нет никаких глистов и прочего, все из трав!
кому интересно звоните 8 701 752 88 25 Айсулу. :dandy:

А не подскажите производителя и состав? Очень интересно...
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
ну да.. все так рекламируют..
  • 0

nargis82

nargis82
  • Свой человек
  • 526 сообщений

таак) ну как и обещала - отписываюсь)

хочу попробовать скипофит или скипидаровые ванны, ктонить владеет инфо?

Я пробовала начинать эти ванны, но уж слишком это муторно, время не всегда находилось... в общем, после 2-х раз бросила... если хотите, могу отдать Вам, там две бутылочки - с прозрачной жидкостью и с белой. покупала в центральной аптеке...

Привет всем постояльцам! Решила примкнуть к вам :rotate:, но поскольку раньше я никогда таблетки для похудения не пила, опыта у меня нет... Темку вашу всю прочитала и возникло несколько непонятных моментов.
Здесь писали про то, что надо еще пить витамины - это с любыми таблетками или нет?
А вообще у меня такая ситуация - полненькой я была всегда, у меня такая наследственность. Но сейчас что-то уж слишком поправилась - последний раз взвешивалась где-то 2 месяца назад, при росте 167 вес был 78... Сейчас даже боюсь подходть к весам, так как чувствую, что уже больше...
Раньше я сидела на кремлевской диете, один раз, самый первый, выдержала 2,5 месяца, похудела на 10 кг... Но теперь, когда сажусь на нее, выдержать не могу ,а что самое ужасное ,то каждый раз после нее прямо такой жор нападает, что просто ужас... :dandy:
Еще такой момент - тут говорили, что после 6-ти нельзя есть... У меня это катастрофически не получается, поскольку спать я ложусь в 2-3 ночи... Ну и, конечно, не могу жить без сладкого/мучного/жареного :spy:
Буду благодарна за советы начинающему!
  • 0

Aisa

Aisa
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Проблему жора у меня решила Линдакса (сибутрамин) - вообще-то прописали мужу, но я решила не оставлять его в одиночестве :dandy: . Пью шестой день, пока минус 1 кг 300 г. Есть не хочется, питаюсь маленькими порциями, в основном овощными блюдами. По вечерам не ем вообще, при этом кормлю ужином семью и слюной не давлюсь как раньше. Совсем не хочется сладкого и шоколада, даже какая-то изюминка из жизни исчезла :spy: Побочные исчезли, сплю, правда меньше, но усталости при этом не чувствую. Переживаю, правда, что, когда закончу прием таблеток, аппетит восстановится. Тогда караул! Пережила уже такое после кодирования, когда за несколько месяцев вернулось не только то, что ушло, а еще и в довесок три кг! Одна надежда - привыкну к такому режиму питания.
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
так....
ну в общем..... скинула я 2 кг, но это не 20....вроде держиться....
хачу есче! чаво пить советуете шарик или бомбу*
  • 0

Poison Heart

Poison Heart
  • В доску свой
  • 1 651 сообщений
Бомба + гречневая диета 4 дня = -3 кг :dandy:
+ чистка организма
вчера был день читинга по этому сегодня питьевые йогурты + кефир + бомба, завтра опять наверн будет гречка на 4-5 дней )
Еще начала опять пить турбослим дренаж, весна все таки пора опять курс проходить печень, лимфу чистить :spy:
  • 0

Лямур

Лямур
  • Постоялец
  • 440 сообщений
Lilasasha спасибо за ответ :( ,наверное все таки буду пробовать Бомбу)),на выходных надо бы ее прикупить)
кстати, а ни у кого не было раздраженности при приеме?а то у меня следующие 3 недели будут напряженными и нервными,боюсь как бы еще более раздражительнее после них не стать :)
  • 0

народ

народ
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений
не нейте таблетки! лучше естественным методом, сократить где то себя в еде и спорт
  • 0

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений

кстати, а ни у кого не было раздраженности при приеме?а то у меня следующие 3 недели будут напряженными и нервными,боюсь как бы еще более раздражительнее после них не стать :)

У меня такого не было..ну хотя я и сама по себе не раздражительная :(
  • 0

Filins

Filins

Читатель

• Частый гость
  • 71 сообщений
Хочу спросить, кто нибудь слышал о леденцах для похудения?
Мне друзья из США порекомендовали. Говорят там весь голивуд и поп звезды от них тащатся!
А они что попало жрать не будут! Компоненты все натуральные и безвредные. Продают только там.
Курс 2-3 месяца.Вкусы самые разнообразные.
Я заказал для жены попробовать.
Кто что слышал?
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
и по чем эти леденцы?
я дальше худею вроде, 2 пачку бомбы пью..
  • 0

Liliya_1276

Liliya_1276
  • Гость
  • 37 сообщений

и по чем эти леденцы?
я дальше худею вроде, 2 пачку бомбы пью..

На сколько то уже похудела? Я, кстати, водушевленная твоим примером, сегодня выпила первую таблетку бомбы (зеленой). Самочуствие нормальное, только щеки почему-то горят. Наверное метаболизм разгоняться начал... :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.