Хижина дяди Тома очень тронула, увлекалась Хмелевской, Дюма, Толкиена почти всего прочитала (что было в продаже)., Берроуз с циклом Марсиане, а также Мифы древней Греции.
Совсем детское - это Простоквашино и Вниз по волшебной реке. Читала сначала мама, а потом я сама не однажды перечитывала!!!
Любимые книги нашего детстваИли кто на чем рос...
Автор Bunny, 17.07.2007, 14:08
Отправлено 01.03.2012, 09:57:52
"Лёлишна из третьего подъезда", "Три мушкетёра", "Что сказал покойник", фантастику (приложение к журналу "Вокруг света") и сам журнал читала с удовольствием, разные книги про животных, сказки, журнал "Пионер" - там частотпечатали хорошие повести и рассказы.
Отправлено 06.03.2012, 11:25:34
"Карлсон, который живет на крыше", "Мэри Поппинс" (все части), "Приключения Тома Сойера и Гекльбери Финна", а ближе к подростковому возрасту - "Унесенные ветром", и то, потому что там красво описывались наяды Скарлетт О`Хара Все эти книжки перичитывались мною неоднократно
Отправлено 28.03.2012, 21:28:12
Я любила Джеральда Даррелла "Зоопарк в моем багаже", "Моя семья и другие животные" неповторимый юмор, очень познавательно.
Из сказок все 6 частей "Волшебник изумрудного города".
Еще повесть "Девочка из города", про девочку которая после гибели родителей во время ВОВ оказалась в деревне и обрела новую семью. Плакала в детстве, так мне девочку Валентинку было жалко.
Из сказок все 6 частей "Волшебник изумрудного города".
Еще повесть "Девочка из города", про девочку которая после гибели родителей во время ВОВ оказалась в деревне и обрела новую семью. Плакала в детстве, так мне девочку Валентинку было жалко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0