Сообщение отредактировал harperman: 28.03.2012, 22:39:51
Любимые книги нашего детстваИли кто на чем рос...
Отправлено 18.04.2012, 10:22:52
Ааа))) точно, помню про Муфту...)))Как только научилась читать, перелопатила все книги, которые были в доме, начиная с Незнайки на Луне, Муфты, Полботинки и Моховой бороды, книжками Астрид Линдгрен и Ганса Христиана Андерсена и заканчивая Александром Дюма и Майн Ридом. Но почему-то с особенной нежностью вспоминается "Княжна Джаваха" Лидии Чарской. Помню как я плакала когда мне в руки попало продолжение этой книги - "Записки институтки" и я узнала, что Нина, героиня этой книги умерла. Мда, что-то невеселое воспоминание получилось.
Отправлено 19.04.2012, 17:37:26
Эх...Муфта, Болботинка и Моховая борода...а кто написал-то?Ааа))) точно, помню про Муфту...)))
Как только научилась читать, перелопатила все книги, которые были в доме, начиная с Незнайки на Луне, Муфты, Полботинки и Моховой бороды, книжками Астрид Линдгрен и Ганса Христиана Андерсена и заканчивая Александром Дюма и Майн Ридом. Но почему-то с особенной нежностью вспоминается "Княжна Джаваха" Лидии Чарской. Помню как я плакала когда мне в руки попало продолжение этой книги - "Записки институтки" и я узнала, что Нина, героиня этой книги умерла. Мда, что-то невеселое воспоминание получилось.
Отправлено 03.05.2012, 23:03:17
Автор книги Эно Рауд ( книжка сохранилась т.к была одной из моих самых любимых - теперь с дочей с удовольствием читаю)Эх...Муфта, Болботинка и Моховая борода...а кто написал-то?
Ааа))) точно, помню про Муфту...)))
Как только научилась читать, перелопатила все книги, которые были в доме, начиная с Незнайки на Луне, Муфты, Полботинки и Моховой бороды, книжками Астрид Линдгрен и Ганса Христиана Андерсена и заканчивая Александром Дюма и Майн Ридом. Но почему-то с особенной нежностью вспоминается "Княжна Джаваха" Лидии Чарской. Помню как я плакала когда мне в руки попало продолжение этой книги - "Записки институтки" и я узнала, что Нина, героиня этой книги умерла. Мда, что-то невеселое воспоминание получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0