Когда начинает расти живот?
Отправлено 19.07.2007, 13:01:50
меня ругают что нельзя столько воды пить, но я не могу - я все время хочу пить. Причем именно воды.
За целый день накушаюсь и напьюсь так что к вечеру желанный бугорок в виде живота появляется.
Утром его нет. Обидно блин.
встретила однокашку которая на втором месяце, но животик уже есть. Значит это нормально что у кого то рано, у кого то позже появляется то
Отправлено 19.07.2007, 13:05:40
Девочки, а может поздний рост живота связан с загибом матки? (мой случай). Т.е. так как матка отклонена назад, то растет она не в пузо, а внутрь, к позвоночнику. А наружу вываливается позднее чем у тех, кто без загиба, а?
P.S. Щас кто-нить каааак рубанет мою теорию, сказав: А у меня был загиб, а пузо было уже на 5 неделе!!!
Герра, у меня был загиб, но как мне объяснила врач, то загиб лишь мешает забеременнеть, а когда уже забеременнела, то матка по тихоньку начнет выпрямлятся, правда в начале в первые недели из-за загиба или нет не знаю, но мне довольно таки больно было ездить прямо сидя в машине, приходилось находится полулежа, потом после 6 недели все прошло.
ну поела, воды напилась, а потом за ночь это все переварилось наверное и исчезло
у меня каждый вечер так - животик торчит, а по утрам нету
у меня тоже так было
еще немножко потерпи и уже никуда от него не денешься и никуда сдуваться не будет
а вообще у меня был аккуратненький животик, и сзади вообще видно не было что я беременна и если прямо мне на встречу идти тоже только с боков уже потом на последних месяцах скорее походка выдавала
Отправлено 19.07.2007, 14:41:57
у меня тоже так было
еще немножко потерпи и уже никуда от него не денешься и никуда сдуваться не будет
а вообще у меня был аккуратненький животик, и сзади вообще видно не было что я беременна и если прямо мне на встречу идти тоже только с боков уже потом на последних месяцах скорее походка выдавала
уж поскорей бы
а как понять сзади видно? всмысле он в ширину что ли увеличивается? я что то не замечала у других
походка это такая гусиная в развалочку?
Отправлено 19.07.2007, 16:27:29
ну у кого то животик вперед растет, а у некоторых в бока распозается а т.к. у меня талия тонкая, то если бы я расползлась в бока было бы заметно, только скорее не совсем прям сзади, а как бы чуток вбока как понять сзади видно? всмысле он в ширину что ли увеличивается? я что то не замечала у других
походка это такая гусиная в развалочку?
а походка, да гусиная или утиная когда как медвежонок переваливаешься
Отправлено 19.07.2007, 23:13:37
А что касается живота... Когда была беременна первым ребёнком, так хотелось, чтобы живот поскорее заметен стал. А сейчас, с третьим, наоборот хочется, чтобы он подольше не проявлялся. Так нет же - растёт. Сейчас 11 с половиной недель, а уже все выкупили, что я беременная, особенно - женщины своим намётанным глазом.
Отправлено 20.07.2007, 10:24:22
Девочки крик о помощи. Может немного не по теме, но топик все о беременности выпал. Замучила молочница. Тержинан, который прописывает врач, помогает на неделю, потом все по старому. Все народные методы типа спринцевание маслом чайного дерева и корой дуба тоже мало эффективны. Может знает кто что-нибудь, что бы хотя бы зуд снять?
Отправлено 20.07.2007, 16:51:50
Это нормально! Я уже писала, что набирать в весе начала только недавно! За то интенсивно Самое главное, чтоб ребеночек развивался хорошо.
мне моя врач сказала сегодня что у меня скорее всего после 5-го месяца только вырастет
ндаааа а я все представляла как буду медвожонком ходить
поправилась за 4 мес только на 2 кг
Отправлено 20.07.2007, 17:31:46
А как она это определила?
мне моя врач сказала сегодня что у меня скорее всего после 5-го месяца только вырастет
Кстати, у меня сегодня с утра какое-то ощущение то ли распирания то ли чего, в общем что-то странное с животом происходит. Может, это и есть начало? Матка начала увеличиваться, а?
Отправлено 23.07.2007, 00:22:48
Отправлено 23.07.2007, 08:56:32
Отправлено 23.07.2007, 13:34:03
Поздравляю с ростом животика и новыми штанишками )))Урррааа! Я была права, это было начало роста! В субботу утром проснулась и не могла застегнуть на пуговицу ни одни свои брюки Поехали закупаться в Адем (с не застегнутой пуговицей). Кстати, цены там... брюки от 12 000 тг и выше Зато отношение продавцов беременных бутиков к своим покупательницам - "Девушка, может кондиционер выключить, вам не дует?" А еще, в отличие от некоторых, не злятся если у них ничего не покупаешь... Такие дела
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0