Перейти к содержимому

Фотография

Когда начинает расти живот?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 794

itismeg

itismeg
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

с первой беременностью живот вылез к концу 5-го месяца, до этого был недовес и плоскость полнейшая, а к концу пятого как-то раз и пузико)

сейчас 10 неделек и живот уже виден, растет и уже вещи беременные)

• 0

Danelya01

Danelya01
  • Гость
  • 27 сообщений

Живот появился еще на 10 неделе. Плод прикреплен по передней стенке. На 12 неделе я уже купила брюки для беременных, так как мне казалось что везде жмет) Сейчас 18 неделя. Сбоку уже можно заметить что я в интересном положении, но на работе еще никто не знает. Я специально одеваю свободную одежду. Они то ли не замечают, то ли стесняются спросить)

• 0

Leka*

Leka*
  • Свой человек
  • 820 сообщений

Животик начал появляться на 10 неделе, а вот пузо от того что меньше надо жрать :D  недели с 6-7 наверно :lol:  одежда начала давить вообще с первого месяца...  

• 0

nargiza66

nargiza66
  • Свой человек
  • 589 сообщений
У меня прикреплен по задней стенке, но живот вылез, хотя 10 недель всего, может из за того что вторая беременность... Но это точно не из за жора))) так как я наоборот похудела на 2 кг, из за токсикоза, а живот вылез :/
  • 0

anestezy

anestezy
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

Живот большой у меня врожденный))) Когда я не была беременной мне даже в метро в Москве одна бабуля место уступала)))

В первую беременность у меня живот появился только к 6 месяцам, тогда и стали все окружающие догадываться. Джинсы стали давить примерно на 5 месяце. Спала на животе до 7 месяцев. Родила в октябре и живот у меня был маленький и ребеночек родился всего 2752гр.

Сейчас во вторую беременность живот стало видно наверное к 5 месяцу, джинсы перестала носить на 4,5 месяце. А из-за того, что сейчас одета как капуста, то многие до сих пор и не подозревают о беременности. Но дома смотрю на себя в зеркало и замечаю, что по размерам живота еще чуть-чуть и догоню свою первую беременность, когда уже рожала. Что-то он у меня в этот раз большеват.

• 0

ХГЧ

ХГЧ
  • Гость
  • 48 сообщений

Живот большой у меня врожденный))) Когда я не была беременной мне даже в метро в Москве одна бабуля место уступала)))

В первую беременность у меня живот появился только к 6 месяцам, тогда и стали все окружающие догадываться. Джинсы стали давить примерно на 5 месяце. Спала на животе до 7 месяцев. Родила в октябре и живот у меня был маленький и ребеночек родился всего 2752гр.

Сейчас во вторую беременность живот стало видно наверное к 5 месяцу, джинсы перестала носить на 4,5 месяце. А из-за того, что сейчас одета как капуста, то многие до сих пор и не подозревают о беременности. Но дома смотрю на себя в зеркало и замечаю, что по размерам живота еще чуть-чуть и догоню свою первую беременность, когда уже рожала. Что-то он у меня в этот раз большеват.

Вторые животики всегда больше первых. И раньше становятся заметными

• 0

Солнышко

Солнышко
  • В доску свой
  • 1 248 сообщений

У меня 2 беременность. Нам только 5 неделек но брюки уже не сходятся, блузки могу носить только трикотаж сильно руки и грудь поправились

• 0

Darya_Kruze

Darya_Kruze
  • Частый гость
  • 73 сообщений

у меня первая беременность, и живот начал появляться с 10 недели. Сейчас уже 21 неделя - живот очень хорошо видно)

Грудь уже на 2 размера больше стала

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Вторые животики всегда больше первых. И раньше становятся заметными

не согласна, у меня в первую беременность живот был средненьким, вторую беременность огромным, а третья беременность маааленьким, родила дочку)))) 

у меня во всех беременностях живот виден только к 6/7 месяцам беременности, так что у всех по разному. 

• 0

purple cat

purple cat
  • Гость
  • 27 сообщений

У меня в первую беременность месяцев до пяти живот почти не видно было, да и перед родами он не очень большой был. А сейчас уже с 11 недели выпирает. Хотя вес я пока не набрала а даже скинула грамм 500.

• 0

Vivera

Vivera
  • Постоялец
  • 359 сообщений

У нас 13ая неделя, животик чуток виден))))) джинсы сходятся туго, поэтому перешла на лосины и полу-спортивные костюмы.

• 0

Ya_zolotce

Ya_zolotce
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Животик стал заметным недель в 12-13 (это я про беременный животик :D )

А второй животик ( от вкусняшек) уже на 7-8 неделе выкатился :lol:

• 0

KrutiZZna

KrutiZZna
  • Свой человек
  • 598 сообщений

а я переживала-переживала, что живота нет... у меня такое строение тела, что бока вылезают а пузик полный, но плоский ) а тут неделе на 17-18 каааак вылез за выходные, мы даже не заметили...Муж сидел на меня смотрел...потом говорит, когда у тебя живот вылез, такой ровненькие кругленький...класс) А джинсы беременные я на радостях на 10 неделе поскакала покупать, живота еще не было, но так приятно было их одевать)) Даже выпячивала чуток....Вот только, девочки..как тяжело живот отучиться втягивать(( Прям сил нет..

• 0

b22d

b22d
  • Постоялец
  • 369 сообщений

В первую беременность у меня до 4-х месяцев даже незнал никто что я в положении, а сейчас только 6 недель и уже с трудом брюки застегиваю. А что дальше будет?!!

В первую беременность одни только брюки купила для беременных, остальное всё своё проносила, а сейчас уже с трудом влазию...

• 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
та же история)))
с первой беременностью живота месяцев до 4-х видно почти не было. и ближе 4.5-5 резко вылез :)
Со второй беременностью живот был виден уже на 3-м месяце

Сообщение отредактировал Anastassiya***: 25.05.2015, 20:50:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.