с первой беременностью живот вылез к концу 5-го месяца, до этого был недовес и плоскость полнейшая, а к концу пятого как-то раз и пузико)
сейчас 10 неделек и живот уже виден, растет и уже вещи беременные)
Живот появился еще на 10 неделе. Плод прикреплен по передней стенке. На 12 неделе я уже купила брюки для беременных, так как мне казалось что везде жмет) Сейчас 18 неделя. Сбоку уже можно заметить что я в интересном положении, но на работе еще никто не знает. Я специально одеваю свободную одежду. Они то ли не замечают, то ли стесняются спросить)
Живот большой у меня врожденный))) Когда я не была беременной мне даже в метро в Москве одна бабуля место уступала)))
В первую беременность у меня живот появился только к 6 месяцам, тогда и стали все окружающие догадываться. Джинсы стали давить примерно на 5 месяце. Спала на животе до 7 месяцев. Родила в октябре и живот у меня был маленький и ребеночек родился всего 2752гр.
Сейчас во вторую беременность живот стало видно наверное к 5 месяцу, джинсы перестала носить на 4,5 месяце. А из-за того, что сейчас одета как капуста, то многие до сих пор и не подозревают о беременности. Но дома смотрю на себя в зеркало и замечаю, что по размерам живота еще чуть-чуть и догоню свою первую беременность, когда уже рожала. Что-то он у меня в этот раз большеват.
Живот большой у меня врожденный))) Когда я не была беременной мне даже в метро в Москве одна бабуля место уступала)))
В первую беременность у меня живот появился только к 6 месяцам, тогда и стали все окружающие догадываться. Джинсы стали давить примерно на 5 месяце. Спала на животе до 7 месяцев. Родила в октябре и живот у меня был маленький и ребеночек родился всего 2752гр.
Сейчас во вторую беременность живот стало видно наверное к 5 месяцу, джинсы перестала носить на 4,5 месяце. А из-за того, что сейчас одета как капуста, то многие до сих пор и не подозревают о беременности. Но дома смотрю на себя в зеркало и замечаю, что по размерам живота еще чуть-чуть и догоню свою первую беременность, когда уже рожала. Что-то он у меня в этот раз большеват.
Вторые животики всегда больше первых. И раньше становятся заметными
Вторые животики всегда больше первых. И раньше становятся заметными
не согласна, у меня в первую беременность живот был средненьким, вторую беременность огромным, а третья беременность маааленьким, родила дочку))))
у меня во всех беременностях живот виден только к 6/7 месяцам беременности, так что у всех по разному.
а я переживала-переживала, что живота нет... у меня такое строение тела, что бока вылезают а пузик полный, но плоский ) а тут неделе на 17-18 каааак вылез за выходные, мы даже не заметили...Муж сидел на меня смотрел...потом говорит, когда у тебя живот вылез, такой ровненькие кругленький...класс) А джинсы беременные я на радостях на 10 неделе поскакала покупать, живота еще не было, но так приятно было их одевать)) Даже выпячивала чуток....Вот только, девочки..как тяжело живот отучиться втягивать(( Прям сил нет..
В первую беременность у меня до 4-х месяцев даже незнал никто что я в положении, а сейчас только 6 недель и уже с трудом брюки застегиваю. А что дальше будет?!!
В первую беременность одни только брюки купила для беременных, остальное всё своё проносила, а сейчас уже с трудом влазию...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.