Перейти к содержимому

Фотография

Когда начинает расти живот?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 794

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Skinny bitch :smoke: ух тыыы... я ржала, как можно плакать из за трех ребеночков?:-))) Это же здоровооо!

Я мечтаю о двойне, тройне, но пока не знаю что у меня там, я ни разу еще не была у врача, как сдала ХГЧ в ЭКОцентре, убедилась что я Б, так успокоилась, и ничего пока не предпринимала... думала рано еще, рано, а теперь смотрю уже 11 недель почти, еще недельку если похожу уже 12 будет, мне сказали в ЖК ругать будут за то что поздно пришла.
  • 0

Skinny bitch

Skinny bitch

Скромная Крассавишна

• В доску свой
  • 3 020 сообщений
она собиралась прерывать беременность (не знаю причин) - а тут трое сразу, думаю рука не поднимется у нее, может из за этого и плакала.

P.S. меня в 8 недель в ЖК не поставили на учет.
  • 0

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Skinny bitch, о жаль... такое счастье, может она не сразу это поймет, но если рука не поднимется аборт делать, то потом поймет, какая это награда, иметь сразу троих детей!

Насчет абортов, не далее как вчера посмотрела ужасный фильм, про аборт, это чудовищно, а уж лучше рожу малыша, останусь матерью одиночкой, раз уж на то пошло, но все равно рожу эту нечаянно зародившуюся жизнь.

Про ЖК, все им не так, то рано, то слишком поздно :smoke:)))

Сообщение отредактировал Mean: 17.07.2007, 17:24:38

• 0

Zaki

Zaki
  • В доску свой
  • 2 435 сообщений
Ну девочки не обижайтесь! ;) я же совсем не то имела в виду. У нас у всех беременность желанная, и мы все очень ждали появления животика :( . Просто не правильно выразилась :smoke: . Насколько знаю Mean, очень долго планировала были некоторые проблемы, я тоже на данный момент не без проблем забеременнела. Вот поэтому для тех кто пережил выкидыши появления животика и шевеления ребеночка ну очень огромное счастье!!! :-) :weep: :-/
Не поймите не правильно нам всем беременность только в радость, но для таких как мы это в тройне радостно и долгожданно!!!
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Хм, мне кажется тема называется не аборт и даже не флейм... В общем намек понятен?:smoke:

Zaki

Zaki
  • В доску свой
  • 2 435 сообщений
Тройня это так классно! Сам Бог благословил девушку. Очень надеюсь на то что девушка сохранила эту беременность.
Mean, животик ттт, действительно прикольный :smoke:
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Mean, а у тебя точно 11 недель? :-) Выглядишь ну прям на все 16! :smoke:
Кстати, хорошая идея выкладывать фото беременных животиков! :-/ Когда у меня появится, обязательно выложу :weep:
  • 0

Николька

Николька
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений
Герра, не расстраивайтесь! Все впереди! Было бы гораздо хуже, если бы было как у моей одной знакомой! она сама по себе всегда была маленькая, худенькая (на 2 размера меньше меня), а потом как забеременела ее так разнесло! Она ко мне приехала на втором месяце Б, и я ее чес сказать не узнала!!! Это ужасно! Сама очень боялась, что и со мной такое может быть! А на самом деле сейчас понимаю, что зря боялась! Нам 16 недель, а пузико маленькое, аккуратненькое - такое приятное! Девчонки, которые меня давно и хорошо знают просто говорят, что объелась, а когда узнают, что беременна складываются и поздравлять начинают! Только вот досадно ни спать ни лежать на пузике не могу! :smoke:
  • 0

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Gerra, да уж, такой вот пуз в "почти" 11 недель, если точнее 10 недель и 2 дня :smoke:

Да прикольно наблюдать как живот растет :-) у кого то до 5 месяцев ровный живот(фотать нечего), а у кого то в 3 месяца арбуз :weep:))
  • 0

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Николька, мда уж, что меня ждет в будущем :-)))) с таким то животом...но все равно я рада беременности безумно, пусть хоть я даже тыквой стану, все равно сброшу вес если сильно подожмет :smoke:

я поправилась на 2 кг... и то вес колеблется постоянно то 59кг, то 61.

Сообщение отредактировал Mean: 17.07.2007, 17:54:06

• 0

Skinny bitch

Skinny bitch

Скромная Крассавишна

• В доску свой
  • 3 020 сообщений
Silk сорри за офф

Zaki второй раз ты тоже не так выразилась :-)

в общем беременность индивидуальна, у всех на каждом сроке животы разные. И давайте не будем кто то хотел, кто не хотел, у кого что было, у кого типа раз плюнуть, у кого с мучениями - в общем не переходить на индивидуальности.

Mean отпишись после УЗИ и как тебе срок скажут - уж очень интересно - может у тя действительно срок побольше или двойня :weep:
Будем собирать фото беременных животиков :smoke: а в соседней ветке потом размещать появившихся деток :-/
  • -1

Zaki

Zaki
  • В доску свой
  • 2 435 сообщений
Skinny bitch, ну лан не буду больше выражаться :smoke: :-) :weep:
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений

Zaki второй раз ты тоже не так выразилась :-)
в общем беременность индивидуальна, у всех на каждом сроке животы разные. И давайте не будем кто то хотел, кто не хотел, у кого что было, у кого типа раз плюнуть, у кого с мучениями - в общем не переходить на индивидуальности.

Полностью согласна, Skinny. Девочки, действительно давайте обсуждать ТОЛЬКО физиологическую сторону сабжа. :smoke:
  • 0

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Skinny bitch, о двойне я даже не заикаюсь :-) а то что срок побольше не может быть, потому что я точно знаю что до 24 мая у меня не было овуляции, в те предполагаемые 2-3 дня я мерила БТ, а она не поднималась, и я плюнула на планирование... 24го мая я вылетела в Алмату, и в самолете ощутила что грудь заболела(обычно сразу после овули) я даже подосадовала что мужа рядом нет,и решила ждать следующего цикла, а на этот забила совсем, и на тебе получилось неожиданно совсем.

Девчонки, вот в нас беременные гормоны бушуют :smoke: все не то и все не так :weep:))
  • 0

Женюша

Женюша
  • Свой человек
  • 934 сообщений

... но у меня слишком большой для 11 недель живот. Одеваю брюки,джинсы на низкой посадке, остальное уже не застегивается.

Mean, у меня такой животик был на 6 месяце :smoke:
Он у меня буквально за неделю такой вырос, до этого кто не знал о беременности, считали что я чуток прибавила в весе.
  • 0

Skinny bitch

Skinny bitch

Скромная Крассавишна

• В доску свой
  • 3 020 сообщений
щас ведь доиграемся и тему закроют!
уж очень не хотелось бы! давайте жить дружно!

по сабжу
решила каждый день замерять свой животик :-)
подружка говорит что у нее где то на 5 месяце резко появился. даже не пошла на работу потому что ничего не налезло :weep: не знаю насколько возможно - но будем ждать чудесного утра когда я также проснусь и обнаружу :smoke:
  • -1

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений

Mean, у меня такой животик был на 6 месяце :-/
Он у меня буквально за неделю такой вырос, до этого кто не знал о беременности, считали что я чуток прибавила в весе.

Я уеврена, что маленький и компактный пуз, куда красивее,эстетичнее, и жиру поменьше, и растяжек. Но я сейчас безумно рада и большому пузу, главное что есть она долгожданная беремнность, растет и развивается. :-)

Да уж,рановато он у меня вывалился, на 4-5 неделе он в начале просто вздувался по вечерам, будто у меня газы :weep: а потом перестал сдуваться, и начал расти сперва вширь, потом кпереди :smoke:
  • 0

309LTS

309LTS
  • Гость
  • 39 сообщений
я про свои животики:
1 беременность до 5 мес не было, на 6 резко вырос, на 7 стали замечать окружающие;
2 беременность в 3 мес появился, с 5го вначале появлялся живот, потом я :smoke:
3 беременность пока ничего не заметно еще нет 1 мес., но в талии раздалась, чувствую буду колобком при росте 1,56
  • 0

Алматинка

Алматинка
  • Свой человек
  • 636 сообщений
Всем привет!

появление животика действительно индивидуально. У меня сейчас 14 недель, животик появился где-то с 11 недели, а в выходные я уже вещички для беременных купила, правда сейчас сидят очень свободно, но зато ничего не давит. Окружающие начали замечать недели три-четыре назад, но скорей всего из-за резкого набора веса.
Не знаю почему, но мне не хочется, чтобы окружающие, особенно на работе, замечали мой животик, боюсь, что сглазят.
  • 0

hanna

hanna

АдреналинДева

• В доску свой
  • 2 324 сообщений
честно сказать, у меня животик был виден в середине 3-го месяца :p , кста, я очень гордилась этим. А в конце беременности все думали, чта :D у меня двойня. Я аргументировала, что у меня супер-малыш :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.