Спасибо за консультацию. Но Вы знаете, мы собак держим очень давно, причем у нас были разные
породы, и всегда они у нас доживали до преклонного возраста и умирали в возрасте 15- 18 лет, в том числе и мелкие породы. Я, конечно не смею спорить с вами.
Просто у меня у самой куча болячек, в том числе и панкреатит и сахарный диабет, но терпеть не могу
никаких диет. Ем все подряд, все что захочу, вот только стараюсь ограничивать себя в количестве
(может я и неправа, но если я не съем чего захочу, мне становится в десять раз хуже), поэтому я ем все, но если бывает обострение того же панкреатита, я сажусь на протертые супчики и пью таблетки. А по
поводу диабета, моя мама болела диабетом 19 лет, принимая по 1 таблетке в день, а в летнее время
заваривала свежий чистотел, а кушала все без разбору, в том числе и сладости, и прожила при этом 79 лет и умерла на ногах за работой. Это я к тому, что сколько суждено кому жить, он проживет столько, в том числе и животные, даже если собаки и хищники (естественно без мяса они у нас не сидят), но мы стараемся разнообразить их рацион тем, что у нас есть под рукой, в том числе и разными овощами, а кормить
тем, что рекомендуют книги у нас не всегда получается, т.к. мы люди среднего достатка, а жизнь без
собак и других животных для нас не имеет смысла, они для нас как детки, мы их просто обожаем.
Не обижайтесь, я совершенно не навязываю никому своего мнения, а просто говорю все как есть. .