Искала его в небольших магазинах, типа "Хозяюшки". Нашла на Гагарина-Левитана, там, кстати, еще один оставался, 500тг.А он еще продается? Я думала его сняли с производства, в магазинах его давно не встречала.
Прочитав отзывы, купила впервые Секрет кремовый. На удивление довольна
Где вы его взяли?
Антиперспирантыкто, чем пользуется?
Отправлено 13.05.2009, 08:29:02
Отправлено 13.05.2009, 12:09:33
Долго нюхала, читала и остановила свой выбор на дезодоранте стике FA "Сверх защита". На мое большое удивление он действует, нет ни запаха ни пота! (правда я наношу его вечером перед сном и утром)
Отправлено 13.05.2009, 13:43:52
Спасибо!Кихтенко т.е., а не Левитана
Искала его в небольших магазинах, типа "Хозяюшки". Нашла на Гагарина-Левитана, там, кстати, еще один оставался, 500тг.
А он еще продается? Я думала его сняли с производства, в магазинах его давно не встречала.
Где вы его взяли?
Отправлено 15.05.2009, 13:48:18
Не хочу покупать антиперспиранты у меня от них уплотнения в подмышках какие то нехорошие иногда возникают
Квасцы алюмокалиевые
Косметические свойства:
Применяются в косметологии в составе антиперспирантов и средств по уходу за кожей.
Квасцы снижают секрецию потовых и сальных желез, являясь довольно сильными антиперспирантами, а также оказывают дезодорирующий эффект.
Многие соединения алюминия, которые обычно используются в дезодорантах-антиперспирантах (например, гидроксихлорид алюминия), проникают в кровь, очень медленно выводятся из организма и накапливаются во внутренних органах. Кроме этого, они способны образовывать пробки в протоках потовых желез, с последующим нарушением функционирования желез. Этот факт вызывает серьезные опасения медиков.
В отличие от этих соединений, алюмокалиевые квасцы не проникают в клетки и не нарушают работу потовых желез.
Действие квасцов основано не на блокировании потовых желез или закупорке пор, а на его высоких адсорбционных свойствах. Он обезвоживает и, следовательно, губит бактериальные клетки, чья жизнедеятельность и является источником запаха. Действительно справляясь со своей задачей, в отличие от современных дезодорантов, он, в отличие от них же, не вызывает аллергии и может без опаски использоваться астматиками и беременными женщинами.
Кроме того, дезодорант на основе квасцов обладает целым рядом других полезных свойств:
- устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек
- изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен
- обладая вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы
- отлично справляется с молочницей у женщин
- моментально снимает аллергический зуд
- убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук
Дезодорант-антиперспирант для тела:
Вода – 1 чашка
Квасцы (измельченные) – половина ложки, объемом 5 мл
Водка – четверть чашки
Смешать все ингредиенты, взболтать до полного растворения. Залить в спрей или любой другой флакон (в этом случае можно использовать ватный диск).
Отправлено 15.05.2009, 14:03:48
по-моему это самый суперский спортивный брэнд, и хорошо что у них появились продукты по уходу.
Отправлено 18.05.2009, 13:35:40
вообщем я погуглила и вот что нарыла про квасцы, в моём районе аптеках нет НИГДЕ, кроме аэзова-габдулина в справочной говорят стоит 750 тенге, может кому инфа пригодится.
Не хочу покупать антиперспиранты у меня от них уплотнения в подмышках какие то нехорошие иногда возникают
Квасцы алюмокалиевые
Косметические свойства:
Применяются в косметологии в составе антиперспирантов и средств по уходу за кожей.
Квасцы снижают секрецию потовых и сальных желез, являясь довольно сильными антиперспирантами, а также оказывают дезодорирующий эффект.
Многие соединения алюминия, которые обычно используются в дезодорантах-антиперспирантах (например, гидроксихлорид алюминия), проникают в кровь, очень медленно выводятся из организма и накапливаются во внутренних органах. Кроме этого, они способны образовывать пробки в протоках потовых желез, с последующим нарушением функционирования желез. Этот факт вызывает серьезные опасения медиков.
В отличие от этих соединений, алюмокалиевые квасцы не проникают в клетки и не нарушают работу потовых желез.
Действие квасцов основано не на блокировании потовых желез или закупорке пор, а на его высоких адсорбционных свойствах. Он обезвоживает и, следовательно, губит бактериальные клетки, чья жизнедеятельность и является источником запаха. Действительно справляясь со своей задачей, в отличие от современных дезодорантов, он, в отличие от них же, не вызывает аллергии и может без опаски использоваться астматиками и беременными женщинами.
Кроме того, дезодорант на основе квасцов обладает целым рядом других полезных свойств:
- устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек
- изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен
- обладая вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы
- отлично справляется с молочницей у женщин
- моментально снимает аллергический зуд
- убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук
Дезодорант-антиперспирант для тела:
Вода – 1 чашка
Квасцы (измельченные) – половина ложки, объемом 5 мл
Водка – четверть чашки
Смешать все ингредиенты, взболтать до полного растворения. Залить в спрей или любой другой флакон (в этом случае можно использовать ватный диск).
Какая полезная информация!
moss_kate браво!
А вот теперь подумаем и вспомним рекламу по телику на счет Рексоны и других дезодорантов.
Для чего рекламируют обсолютную сухость под мышкой если ее не должно быть?
Отправлено 19.05.2009, 09:27:27
Если кто-нибудь найдет их на Зеленом Базаре, как писалось выше, поделитесь адресом!вообщем я погуглила и вот что нарыла про квасцы, в моём районе аптеках нет НИГДЕ, кроме аэзова-габдулина в справочной говорят стоит 750 тенге, может кому инфа пригодится.
Квасцы алюмокалиевые
.....
Отправлено 20.05.2009, 12:52:54
Дезодорант спрей
шариковый дезодорант
твердый дезодорант
Приемущества этих дезодорантов в том, что они очень экономичны, я предпичитаю спрей и твердый, так вот их мне хватает на год, хотя пользуюсь каждый день. Спей в основном использую для ног, он очень хорошо убивает характерные запахи. Обувь сейчас оставляет желать лучшего, поэтому приходится и с этой проблемой бороться.
А твердый дезодорант мне очень нравиться, запах свежести, не навязчивый. И самое главное, что эти дезодоранты не закупоривают поры, т.е. обсолютной сухости по мышкой не бывает (кто сильно потеет) но и запаха пота нет, очень хорошо убивает бактерии. Также нет проблемы со стиркой одежды. Раньше помню постираешь вешь, а дезодорант не выстирывается, в том месте стоит клом. Так,что очень рекомендую.
Среди многочисленной продукции этой фирмы, есть мыло-дезодорант, уже упоминали о нем выше, оно очень хорошо справляется с различного рода запахами, однако все люди разные и у кого все таки ярко выражен запах пота - одного мыла маловато. Хотя есть знакомые которые обходяться только им.
Если кого заинтересуют дезодоранты или мыло, обращайтесь. Цены приемлемы, средства эти эффективны и безопасны для здоровья.
Отправлено 20.05.2009, 13:04:11
Всем привет! Хочу тоже поделиться информацией об антиперспирантах. Я уже давно пользуюсь дезодорантами фирмы Amway, выглядят они так :
Дезодорант спрей
шариковый дезодорант
твердый дезодорант
Приемущества этих дезодорантов в том, что они очень экономичны, я предпичитаю спрей и твердый, так вот их мне хватает на год, хотя пользуюсь каждый день. Спей в основном использую для ног, он очень хорошо убивает характерные запахи. Обувь сейчас оставляет желать лучшего, поэтому приходится и с этой проблемой бороться.
А твердый дезодорант мне очень нравиться, запах свежести, не навязчивый. И самое главное, что эти дезодоранты не закупоривают поры, т.е. обсолютной сухости по мышкой не бывает (кто сильно потеет) но и запаха пота нет, очень хорошо убивает бактерии. Также нет проблемы со стиркой одежды. Раньше помню постираешь вешь, а дезодорант не выстирывается, в том месте стоит клом. Так,что очень рекомендую.
Среди многочисленной продукции этой фирмы, есть мыло-дезодорант, уже упоминали о нем выше, оно очень хорошо справляется с различного рода запахами, однако все люди разные и у кого все таки ярко выражен запах пота - одного мыла маловато. Хотя есть знакомые которые обходяться только им.
Если кого заинтересуют дезодоранты или мыло, обращайтесь. Цены приемлемы, средства эти эффективны и безопасны для здоровья.
а не подскажите где купить можно? цены...
Отправлено 20.05.2009, 13:56:19
Всем привет! Хочу тоже поделиться информацией об антиперспирантах. Я уже давно пользуюсь дезодорантами фирмы Amway, выглядят они так :
Дезодорант спрей
шариковый дезодорант
твердый дезодорант
Цены:
- дезодорант спрей - 1350 тенге
- дезодорант шариковый - 1400 тенге;
- твердый дезодорант - 1900 тенге.
А продаются они через консультантов. Вечером напишу контакты.
Отправлено 20.05.2009, 15:28:47
Дезодорант спрей
шариковый дезодорант
твердый дезодорант
Цены:
- дезодорант спрей - 1350 тенге
- дезодорант шариковый - 1400 тенге;
- твердый дезодорант - 1900 тенге.
А продаются они через консультантов. Вечером напишу контакты.
Спасибо. буду ждать
Отправлено 22.05.2009, 10:18:43
Ольга 3 а какой фирмы эти перспиранты и какая страна-производитель?
Фирма Amway(Амвэй) наверное слышали о такой, страна производитель США. Причем продукция поступает непосредственно от прозводителя.
В России с 2005 года официально открыт рынок, товар продается в специализированных торговых центрах или консолидированные заказы доставляют на домашний адрес. В центральных городах (Москва, Питер, Ростов, Хабаровск и др.) доставка продукции на дом с определенного количества.
Если будет время и желание загляните в мои блоги , там есть ролик о таких торговых центрах, что в них продается.
Сообщение отредактировал ОльгаЗ: 22.05.2009, 10:20:28
Отправлено 22.05.2009, 18:45:57
Если кто-нибудь найдет их на Зеленом Базаре, как писалось выше, поделитесь адресом!
вообщем я погуглила и вот что нарыла про квасцы, в моём районе аптеках нет НИГДЕ, кроме аэзова-габдулина в справочной говорят стоит 750 тенге, может кому инфа пригодится.
Квасцы алюмокалиевые
.....
На барахолке продается называется ашутас, я недавно взяла у подруги, такой кристал, щас им пользуюсь вроде нормально пока защищает, а насчет алюмокалевых квасцов, тоже их купила в аптеке на ауэзова-габдулина стоит 400 тенге
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0