ну это такой камень кристаллический в форме яйца. Еще называется "квасцы". Его надо смочить в воде и намазать кожу мокрой поверхностью. Появляется пленка, которая убивает бактерий, но пропускает пот. Итог: пот идет, запаха нет. Экологично и безопасно. Юзаю уже второй годПоэтому хотела узнать поподробней об этом "камушке". Что он из себя представляет опишите, пожалуйста.
Антиперспирантыкто, чем пользуется?
Отправлено 23.04.2009, 01:35:14
Отправлено 02.05.2009, 17:16:20
Девы, кто уже успел попробовать этот кристалл? Или я одна такая счастливая, кто отпугивает народ, используя природные средства?
я уже больше года пользуюсь натуральным кристаллом. он убивает все бактерии, поэтому можно использовать и вместо перекиси и зеленки.
здесь он стоит довольно дорого, а в америке - от 4 долларов.
http://thecrystal.com/index.cfm
Отправлено 06.05.2009, 12:32:28
как я понимаю, это обычный Ашутас. Я видела такой кристалл в магазине в Алматы, мне его тоже порекомендовали купить как антиперспирант. Стоил он где-то около 1,000 или больше, зависило от того лежит ли он в ракушке или еще в чем-нибудь. Но, продвщица так мне и сказала, что это ашутас обычный. Ашутас стоит обычно около максимум 200 тенге. Спрашивайте у любого на базаре, кто продает специи или зелень или талкан, вообщем с юга. На юге его так и употребляют как антиперспирант и можно часть отломить и использовать для детей когда зубки режутся и слюни текут, или когда язвочки, все микробы убивает, испробавано на себе еще по совету бабушек.
Ты абсолютно права. тоже в централ.аптеке прикупила себе кристалл. окз-ся обычным ашутасом. просто был грамотно упакован. а так на эффект не жалуюсь - хватает на 1-2 дня. раньше никакой дезодорант не помогал, щас потею меньше. так что тем, кто хочет подеше приобрести - прямая дорога на базар.
Отправлено 08.05.2009, 11:35:50
Надо так и попробовать , только найти бы на зеленом этот ашутасЕсли мазаться исключительно только одним кристаллом, то - нет. А вот если нанести после (как высохнет) свой любимый или может недейственный ранее дезодорант, то - да
На самом деле кристалл помогает кому-то? Мне-нет.
Отправлено 11.05.2009, 12:43:50
а мож просто купить пакетик квасцов за 300 и высыпать в пустой роликовый да развести водой?.. Эхх.. я все ролики повыкидывала... А, не, один остался, надо попробоватьКстати мне сказали что в Центральной помимо камня, который стоит 2200, есть еще и какой то шариковый, тоже квасцы, так что как альтернативу можно посмотреть, особенно тем кому лениво мочить камушек
Отправлено 12.05.2009, 11:21:16
Отправлено 12.05.2009, 14:42:48
Прочитав отзывы, купила впервые Секрет кремовый. На удивление довольнаСекрет Платинум (кремовый). Пользуюсь им уже очень давно и довольна, как удав! Приехал брат, пожаловался, что не может найти себе хороший дезодарант. Попробовал мой Секрет... На следующий же день пошли ему такой же покупать!
Отправлено 12.05.2009, 22:12:21
А он еще продается? Я думала его сняли с производства, в магазинах его давно не встречала.Прочитав отзывы, купила впервые Секрет кремовый. На удивление довольна
Секрет Платинум (кремовый). Пользуюсь им уже очень давно и довольна, как удав! Приехал брат, пожаловался, что не может найти себе хороший дезодарант. Попробовал мой Секрет... На следующий же день пошли ему такой же покупать!
Где вы его взяли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0