А у проктора что за акция? Памперсы бесплатно что ли раздают?В неошопе япошки по 4000тг!!!!
Девочки а про что это вы какие-то акций идут,но где?сорри незнала,спасибо.
Ну наконец и нам позвонили представители из Проктера . Сказали завтра приедут привезут памы . Попросили при себе иметь -св о рождении и уд личности . Кстати первый раз я заполнила анкету недели три назад указав сотовый тел , не звонили . А 4 дня назад заполнила еще раз ,но на этот раз указала домашний тел и вот сегодня уже позвонили на домашний . Будем ждать
Подгузникии все о них
Отправлено 02.03.2012, 01:26:15
Отправлено 02.03.2012, 08:52:56
Посмотрите на 314 или 313 странице есть ссылка на анкету. Заполняете анкету- привозят памы. Если не кончилась их промоакция еще. :-)А у проктора что за акция? Памперсы бесплатно что ли раздают?
В неошопе япошки по 4000тг!!!!
Девочки а про что это вы какие-то акций идут,но где?сорри незнала,спасибо.
Ну наконец и нам позвонили представители из Проктера . Сказали завтра приедут привезут памы . Попросили при себе иметь -св о рождении и уд личности . Кстати первый раз я заполнила анкету недели три назад указав сотовый тел , не звонили . А 4 дня назад заполнила еще раз ,но на этот раз указала домашний тел и вот сегодня уже позвонили на домашний . Будем ждать
Отправлено 02.03.2012, 10:36:05
Не в сам подгузник, а в специальную демонстрационную полоску из материала который содержится в Памперсе. В общем тестили этот Памперс на ночь (у нас 4 размер), очень даже нормально, мне понравилось, попа не покраснела у Ре, впитываемость лучше чем у Хагисов, и запах получше, чем у остальных видов Памперсов, хотя могли бы вообще без ароматизаторов, мне в этом плане Либеро нра, пусть и толстоваты, но впитывают нормально и без отдушин.А они во время теста не в памперс что ли наливают водичку? Чего-то я упустила этот момент...
Привезли нам сегодня преиум кеа. Не сиреневые ничуть. Потому как размер то только 3 ка у нас . :-) а фиолетовые идут с 4 размера. Ну вобщем одели мы их , пописали ровно один раз, сняли , пощупали ... Мокро ... Вобщем спасибо конечно проктер&гембл за памы, но покупать мы их точно не будем. Эти вот добьем как нибудь и все. Явно, что тест проводился с другим материалом .
Сообщение отредактировал Ahho: 02.03.2012, 10:45:14
Отправлено 02.03.2012, 12:03:33
У вас флеш поддерживает? Я с айпада заполняла не спрашивал контакты, залезла с ноута с виндоус и все спросил :-) а запах у памов правда какойтто странный... Как будто в него долго курили :-D или это у нас такая пачка? В 4 размере правда слой видимо такой же как и на тесте демонстрационный. А в 3 размере сеточка типа для жидкого стула и результат с тестом рядом даже не стоял. Пожалела что указала в анкете 3 размер :-) надо было 4 написать .. Про запас бы были и фиолетовые :-) и кстати привозят они польские памы, а продаваца будут российские, у нас на польские тьфу тьфу реакции нет, а на российские все сразу красное ... А либеро правда хорошие и впитывают и не пахнут. Но так как мы меняем без конца подгузники нам смысла нет потолще брать. А сестра моя только либеро пользует и я со страшей тоже либеро предпочитала.karapuz.kz? Заполняю, но мои контакты не запрашивает .
Отправлено 02.03.2012, 15:24:32
Отправлено 02.03.2012, 17:48:03
Все время покупала только японцев, но месяца 2 назад, когда наметился дефицит японцев купила эти памперсы, именно трусики
И была в приятном шоке!!!!
Понравились даже больше!
хотя цена 3800 (что не далеко от японцев) в силк вей сити.
И то не во всех магазинах есть!
Подскажите где они есть и где дешевле?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0