Надюша, такой же слой как в проводимом тесте? Или другой? Как впитывает, так же как на демонстрации? Я как натура любознательная, первое время в каждый новый подгузник воду лила Потом надоело. А сейчас уже полгода точно на одних и тех же и вновь любопытство проснулось
Про япошек улыбнуло. Зимний и летний вариант одних и тех же подгузов будто. Муники с подогревом Хотя подруга говорила как-то, что Муни потолще немного. Но сами не пользовались ими, поэтому советовать что-то не смогу.
Такой же слой Можете сами потестить на отдельно взятом подгузе, пачка же всё-равно даром достается
Да, такой же! И мне очень понравились! Мы на ночь одели, попка без покраснений. сухая! и нет геля, который иногда каким-то образом вылазиет из подгузов (у Хаггис или Памперс простых).
Я довольна. И не считаю себя тем даренным конем, который будет расхваливать любую халяву
Бываем тоже привередливыми)))
А вообще у нас ни от одних подгузов не было красной попки. Пользовались и Премия Кея с рождения 1 месяц, потом Памперс простые, Муни, Хаггис. И всегда все в порядке. Все по-своему хороши. Но с Муни почему-то протекали по бокам... Хаггис толстоватые, но рождественские трусики нравились рисунком и удобством, использовали их дома днем. Вообщем в основном мы с Памперсами.
Вот только не пойму на одних написано Произведено в России, а на других в Польше. Упаковки ни чем не различаются, покупаем в супермаркетах или в "хозяюшках". Кто знает какие из них подделка????