Перейти к содержимому

Фотография

Подгузникии все о них

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7252

Pimk

Pimk
  • В доску свой
  • 1 511 сообщений
Привет! Нам сегодня тоже подарочек принесли. Памперсы еще не пробовали, но внутри цвет не понравился фиолетовый! Попахивают, но не так сильно. Попробуем потом отпишусь :)

• 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Привет! Нам сегодня тоже подарочек принесли. Памперсы еще не пробовали, но внутри цвет не понравился фиолетовый! Попахивают, но не так сильно. Попробуем потом отпишусь :)

Нам тоже звонили, что придут на днях. Теперь только вот что меня беспокоит: я в анкете указала Хаггис, а нам задарили друзья коробку Памперсов, мы их пока и юзаем. Неудобненько получается))) представители компании не просили раздеть ребенка или еще что-ниьудь в таком духе, что способно нас спалить?)))
  • 0

Alchik

Alchik
  • Гость
  • 46 сообщений
Перепробавала все марки памперсов от Хаггиса до Муни, особой разницы не увидела. Сейчас пользуемся трусиками/подгузниками Мерриес - вот они очень нравятся, ни разу не протекало.
  • 0

Pimk

Pimk
  • В доску свой
  • 1 511 сообщений
*Aika* нет раздеть не просили, они даже на ребенка не смотрели а он спал в комнате. Очень приятная девушка. Все обьяснила и показала ;) Вчера звонили сказ сегодня приедут. Очень приятно если понравятся будем пользоваться, т.к. Муни по размерам малы, ножки липучки натирают!
  • 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений

*Aika* нет раздеть не просили, они даже на ребенка не смотрели а он спал в комнате. Очень приятная девушка. Все обьяснила и показала ;) Вчера звонили сказ сегодня приедут. Очень приятно если понравятся будем пользоваться, т.к. Муни по размерам малы, ножки липучки натирают!

Ой, Вы меня успокоили))) муж надо мной ржет, типа "Зачем столько напряга? Ради пачки подгузников? Смотри, опозоришься!"))))
  • 0

Pimk

Pimk
  • В доску свой
  • 1 511 сообщений
Ну не переживайте ))) а как вам памперсы? До этого вы хаггисы использовали да?
  • 0

Нисса

Нисса
  • Частый гость
  • 50 сообщений
с рождения пользовались мерриесами,но по пути пробовали разное,хаггисы,памперс(премиум кеар),турецкие молфикс,муни,либеро. из всего перечисленного всегда отдавала предпочтение мерриесам в трусиках, дороговато конечно..но зато не натирают,мягенькие,красивенькие)) тут недавно закончились подгузы и папа нам притащил pampers sleep@play, оч понравились,по мягкости не уступают мерриесам,если не мягче. еще понравилась анатомическая посадка,сидит как влитое,между ножек не мешает,не комкуется,не потеет. единственный минус,с запашком памперс оказался,но аллергии вроде нет. так что,пока будем наблюдать,и если дальше аллергии не будет,думаю перейдем на них.
  • 0

koffka

koffka
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

Ой, Вы меня успокоили))) муж надо мной ржет, типа "Зачем столько напряга? Ради пачки подгузников? Смотри, опозоришься!"))))

да по-любому уже выиграли, не скажут же они: "Вот вы и так памперсами пользуетесь, не подарим Вам!"

=))))
мы и так памперсами пользуемся, поэтому наверно и не выиграли)
  • 0

tamarind

tamarind
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
нам тоже сегодня девушка привезла подарок и купон в мазер.первый подгузник одела, посмотрим как они работают. очень тоненькие, приятные, но внутри прям синие
  • 0

вентилятор

вентилятор
  • Гость
  • 35 сообщений
Мы Хагиссами с рождения пользовались, но вот последнюю неделю раздражение пошло не могу понять от подгузников или нет?! Сейчас стараемся их реже одевать, хочу вот муни попробовать!
  • 0

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Муни оч хорошие пр качеству. Нет раздражений совершенно. Даже ездили гулять на медео в процессе покакулькали и два часа спали так. Дома стала мыть абсолютно нет никаких даже покраснений. Но минус- посадка низковата на мой взгляд. И еще они у нас при нашей гиперактивности сами почему то растегиваются . А брать след размер вроде как рано. Памперс премиум кеа - 4-9 кг по высоте посадки ровно на 1 см выше. И на столько же уже. Но памперсы все таки дают раздражение. Особенно если частый стул :-( эниван сегодня попробовала. Размер 5-10 . Нам хорошо. Вобще хорошие . Мунькам не уступят. Плюс резиночка на пояске. Но цена ... 76 тенге за штуку. При учете что тратим мы 15 и больше в сутки... :-( только на выход вобщем эниван и на праздники:-)
  • 0

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
А что за памперсы всем дарят фиолетовые внутри??? И как всем дарят подарки если в анкете ни майла ни телефона указывать не просят???? :-) расскажите пжта. Можно в ЛС. Мы тоже хотим памы фиолетового цвета внутри :-)))
  • 0

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

А что за памперсы всем дарят фиолетовые внутри??? И как всем дарят подарки если в анкете ни майла ни телефона указывать не просят???? :-) расскажите пжта. Можно в ЛС. Мы тоже хотим памы фиолетового цвета внутри :-)))

По моим наблюдениям выигрывают те, у кого детки не старше 6 месяцев, кто указывает, что пользуются Хаггисами или япошками, а так же в графе, где написано, что любите ли Вы первыми пробовать что-то новое и потом рекомендовать это другим надо поставить галочку :laugh:
Если рассматривать данную акцию глазами организаторов, то всё становится понятно:
чем меньше возраст ребенка, тем в перспективе дольше срок использования подгузов;
если Вы и так пользуетесь памперсами, то организаторам Вы не интересны, потому как Вы и так уже их клиент, а им желательно переманить клиентов своих главных конкурентов на рынке;
про то, что бы пробовать первой и другим предлагать всё само собой понятно.
П.С. если что-то не совсем так меня поправят ;)
  • 0

SzaureS

SzaureS
  • Гость
  • 6 сообщений
от памперсов вся попа красная(((
  • 0

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений

По моим наблюдениям выигрывают те, у кого детки не старше 6 месяцев, кто указывает, что пользуются Хаггисами или япошками, а так же в графе, где написано, что любите ли Вы первыми пробовать что-то новое и потом рекомендовать это другим надо поставить галочку :laugh:
Если рассматривать данную акцию глазами организаторов, то всё становится понятно:
чем меньше возраст ребенка, тем в перспективе дольше срок использования подгузов;
если Вы и так пользуетесь памперсами, то организаторам Вы не интересны, потому как Вы и так уже их клиент, а им желательно переманить клиентов своих главных конкурентов на рынке;

Нам всего от 0-3 месяцев . И остальные галочки вроде стоят как надо. Но нет там графы ни Майла ни телефона. Вот интересно, как кому звонят?
  • 0

MELMA

MELMA
  • Гость
  • 41 сообщений
мы пользуемся Либеро. как многие говорят что мальчикам вредно, советовалась с врачом она сказала что все нормально. импотенция отменяется. Т.К семянная жидкость в яйчках еще нет. так что пользуемся а так так запаришься переодевать его.
  • 0

MELMA

MELMA
  • Гость
  • 41 сообщений

Мы Хагиссами с рождения пользовались, но вот последнюю неделю раздражение пошло не могу понять от подгузников или нет?! Сейчас стараемся их реже одевать, хочу вот муни попробовать!

муни дороговото выходят попробуйте либеро они хлопковые и раздражения не вызывают. а хагисы много подделок пошло
  • 0

marin4ik

marin4ik
  • Частый гость
  • 97 сообщений

я заполняла анкету гдето неделю назад, сегодня днем привезли подарки)) нам почти 9 мес, указывала что юзаем япошки. привезли упаковку 4-ку, купон в мазекеа и даже 2 подарка для подруг (там пробники и купоны) во как у них :D
  • 0

Schast'e

Schast'e
  • Постоялец
  • 497 сообщений

нам тоже сегодня девушка привезла подарок и купон в мазер.первый подгузник одела, посмотрим как они работают. очень тоненькие, приятные, но внутри прям синие

А кстати на какую сумму купон дают??? Мы вот тоже вроде выиграли, но пока никто не звонил.
Указала, что пользуемся Хагис, и что ре 7-10 мес (или что-то около того). Слукавила немного короче)))
  • 0

Pimk

Pimk
  • В доску свой
  • 1 511 сообщений
Да нет там никакой суммы нужно купить в мазеркеа подгузники памперс и тогда вам подарят или бутылочку или соску или вл.салфетки памперс и все! Ну и плюс карточку с 5% скидкой в мазеркеа и жужа, при себе иметь свид. о рождении.
goshish там написано отправить, а потом след.страница появляется и там просят конт.инф.
Еще на подар сертификате написано акция с 01.02-30.04
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.