Подгузникии все о них
Отправлено 25.02.2012, 19:10:08
Нам тоже звонили, что придут на днях. Теперь только вот что меня беспокоит: я в анкете указала Хаггис, а нам задарили друзья коробку Памперсов, мы их пока и юзаем. Неудобненько получается))) представители компании не просили раздеть ребенка или еще что-ниьудь в таком духе, что способно нас спалить?)))Привет! Нам сегодня тоже подарочек принесли. Памперсы еще не пробовали, но внутри цвет не понравился фиолетовый! Попахивают, но не так сильно. Попробуем потом отпишусь
Отправлено 25.02.2012, 19:35:54
Отправлено 25.02.2012, 23:11:36
Ой, Вы меня успокоили))) муж надо мной ржет, типа "Зачем столько напряга? Ради пачки подгузников? Смотри, опозоришься!"))))*Aika* нет раздеть не просили, они даже на ребенка не смотрели а он спал в комнате. Очень приятная девушка. Все обьяснила и показала Вчера звонили сказ сегодня приедут. Очень приятно если понравятся будем пользоваться, т.к. Муни по размерам малы, ножки липучки натирают!
Отправлено 26.02.2012, 11:02:45
Отправлено 26.02.2012, 12:43:58
Ой, Вы меня успокоили))) муж надо мной ржет, типа "Зачем столько напряга? Ради пачки подгузников? Смотри, опозоришься!"))))
*Aika* нет раздеть не просили, они даже на ребенка не смотрели а он спал в комнате. Очень приятная девушка. Все обьяснила и показала Вчера звонили сказ сегодня приедут. Очень приятно если понравятся будем пользоваться, т.к. Муни по размерам малы, ножки липучки натирают!
да по-любому уже выиграли, не скажут же они: "Вот вы и так памперсами пользуетесь, не подарим Вам!"
=))))
мы и так памперсами пользуемся, поэтому наверно и не выиграли)
Отправлено 26.02.2012, 19:32:14
Отправлено 26.02.2012, 19:57:05
По моим наблюдениям выигрывают те, у кого детки не старше 6 месяцев, кто указывает, что пользуются Хаггисами или япошками, а так же в графе, где написано, что любите ли Вы первыми пробовать что-то новое и потом рекомендовать это другим надо поставить галочкуА что за памперсы всем дарят фиолетовые внутри??? И как всем дарят подарки если в анкете ни майла ни телефона указывать не просят???? :-) расскажите пжта. Можно в ЛС. Мы тоже хотим памы фиолетового цвета внутри :-)))
Если рассматривать данную акцию глазами организаторов, то всё становится понятно:
чем меньше возраст ребенка, тем в перспективе дольше срок использования подгузов;
если Вы и так пользуетесь памперсами, то организаторам Вы не интересны, потому как Вы и так уже их клиент, а им желательно переманить клиентов своих главных конкурентов на рынке;
про то, что бы пробовать первой и другим предлагать всё само собой понятно.
П.С. если что-то не совсем так меня поправят
Отправлено 26.02.2012, 22:18:05
Нам всего от 0-3 месяцев . И остальные галочки вроде стоят как надо. Но нет там графы ни Майла ни телефона. Вот интересно, как кому звонят?По моим наблюдениям выигрывают те, у кого детки не старше 6 месяцев, кто указывает, что пользуются Хаггисами или япошками, а так же в графе, где написано, что любите ли Вы первыми пробовать что-то новое и потом рекомендовать это другим надо поставить галочку
А что за памперсы всем дарят фиолетовые внутри??? И как всем дарят подарки если в анкете ни майла ни телефона указывать не просят???? :-) расскажите пжта. Можно в ЛС. Мы тоже хотим памы фиолетового цвета внутри :-)))
Если рассматривать данную акцию глазами организаторов, то всё становится понятно:
чем меньше возраст ребенка, тем в перспективе дольше срок использования подгузов;
если Вы и так пользуетесь памперсами, то организаторам Вы не интересны, потому как Вы и так уже их клиент, а им желательно переманить клиентов своих главных конкурентов на рынке;
Отправлено 26.02.2012, 22:36:32
муни дороговото выходят попробуйте либеро они хлопковые и раздражения не вызывают. а хагисы много подделок пошлоМы Хагиссами с рождения пользовались, но вот последнюю неделю раздражение пошло не могу понять от подгузников или нет?! Сейчас стараемся их реже одевать, хочу вот муни попробовать!
Отправлено 26.02.2012, 22:59:01
По моим наблюдениям выигрывают те, у кого детки не старше 6 месяцев, кто указывает, что пользуются Хаггисами или япошками, а так же в графе, где написано, что любите ли Вы первыми пробовать что-то новое и потом рекомендовать это другим надо поставить галочку
А что за памперсы всем дарят фиолетовые внутри??? И как всем дарят подарки если в анкете ни майла ни телефона указывать не просят???? :-) расскажите пжта. Можно в ЛС. Мы тоже хотим памы фиолетового цвета внутри :-)))
я заполняла анкету гдето неделю назад, сегодня днем привезли подарки)) нам почти 9 мес, указывала что юзаем япошки. привезли упаковку 4-ку, купон в мазекеа и даже 2 подарка для подруг (там пробники и купоны) во как у них
Отправлено 26.02.2012, 23:06:00
нам тоже сегодня девушка привезла подарок и купон в мазер.первый подгузник одела, посмотрим как они работают. очень тоненькие, приятные, но внутри прям синие
А кстати на какую сумму купон дают??? Мы вот тоже вроде выиграли, но пока никто не звонил.
Указала, что пользуемся Хагис, и что ре 7-10 мес (или что-то около того). Слукавила немного короче)))
Отправлено 26.02.2012, 23:17:56
goshish там написано отправить, а потом след.страница появляется и там просят конт.инф.
Еще на подар сертификате написано акция с 01.02-30.04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0