Некоторые прям с рождения тоскают,не вредно ли это?Особенно девочкам?девочки по сути мы мамы сами ленимся тоскать малыша,если малышу больше 7 где-то мес,можно тоскать каждые 20-30 мин. и увидете как малыш постепенно привыкнет к этому,все в наших руках,а полностью от памов где то в 2.5 сможет отказаться,ну еще зависит от характера самого ребенка.
Подгузникии все о них
Отправлено 29.05.2011, 15:22:41
Отправлено 29.05.2011, 18:17:57
люди всегда тОскали до памперсов, ибо выхода не было)Некоторые прям с рождения тоскают,не вредно ли это?Особенно девочкам?
И сейчас тоже высаживают по всему миру - как в цивилизованных странах, так и в бедных) вреда не замечено))) высаживают деток в лежачем положении, а не в сидячем)
Отправлено 29.05.2011, 23:12:22
мы начали его тОскать где-то когда ему было 10 дней...свекровь показала как надо, кладете ре на свои колени, и просто потом разводите свои колени и он писает на пол (я подставляю туда тазик побольше)люди всегда тОскали до памперсов, ибо выхода не было)
Некоторые прям с рождения тоскают,не вредно ли это?Особенно девочкам?
И сейчас тоже высаживают по всему миру - как в цивилизованных странах, так и в бедных) вреда не замечено))) высаживают деток в лежачем положении, а не в сидячем)
моему сейчас 3 мес, и я примерно знаю когда он будет ходить по большому и когда он будет писАть (только иногда не успеваю ) и тОскаю и все нормально
Отправлено 30.05.2011, 01:31:10
у них контейнер застрял- сама уже устала ждать. ну обещали через 2 недели вроде как решится всё. вы мне потом в личку напишите чтобы я вас не потеряла@николь@ (13.05.2011, 01:33) писал(а):
девочки, я с эмиратов заказала подгузы, сейчас идёт контейнер. сказали через дней 10 будут. подгузы КОМФИ называются. хочу взять на пробу. они в 2,5 раза дешевле япошек. может подойдут если кому надо, я тел напишу той тётеньки в личку как придут подгузы
и мне телефончик.
Отправлено 30.05.2011, 07:52:43
Отправлено 30.05.2011, 13:00:32
Ваш пост прям очень ободряет. Нам 1,3 оставили подгузы только на сон. Щас тепло, на улицу берем только трусики и носочки, только то ли из-за того, что жарко, то ли мало одежки, но РЕ не испытывает дискомфорта от мокрых трусов. Зимой когда дома описывали сразу оттягивала мокрые штаны.мы отказались от памов совсем,начали высаживать в год,спустя 1,5 мес уже научились. подгузниками пользовались,только на сон и на длительные холодные прогулки. я никогда не ленилась стирать батальон штанов. зато теперь ребенок спокойно терпит,а потом сообщает,что ему хочется.
А вы в какое время года отучались?
Отправлено 30.05.2011, 22:11:00
@николь@ спасибо за советы, вы правы, либеро надо очень часто менять и размер 2, рассчитанный на 3-6 кг действительно маловат.
Ниро_Вульф, спасибо за адрес магазина.
Радуга, я видела эти подгузы в хозяюшке, попробую, спасибо что порекомендовали)) да, я уже забила на беспорядок, стараюсь все делать со скоростью света по ре спит
Девочки, к невропатологу мы ходили, узи сказали все нормально, апгар у нас 7-8, только хофитол прописали. Не знаю на что грешить, нам почти 2 месяца, но ре плачет почти каждый раз когда меняю подгузы, то ли она темп-ру ела еще не научилась регулировать и не может лежать с голой попой, то ли вообще не любит лежать Например если она не спит, то иногда она спокойно лежит и что-то рассматривает, но чаще орет. Последние дни у нас животик очень сильно болел и на попке, прям в промежности, было сильное покраснение из-за того что она постоянно тужилась и в следствии, вылетали мелкие покаки. Тут причины плача мне понятны. В остальном, не сказать чтобы она прям 24 часа орала, но разве это нормально, если она плачет каждый раз когда ей меняют пам, или когда она не спит?
Отправлено 31.05.2011, 17:05:43
Полностью согласно. Покупаем трусики, одеваем для страховки только на ночь. Так вот в Памперсах на попке после 2х одеваний гель скомкивается в "камешки" и липучек у них по бокам нет. Один раз порвал и все снова не закрепешь. А Хаггисы милое дело, можно много раз липучки расклеивать, это удобно, так как не приходится снимать пижамные штанишки. Да и комков на попе нет даже после 3х ночей носки.
попробовала Нагис НьюБорн для новороденных мне они оч нравятся, попка сухая у малышки, намного лучше чем Памперсы
да, мы тоже хаггисами пользуемся они намнооого лучше памов
Отправлено 31.05.2011, 17:23:51
зачем сажаете???))))сам сядет когда нужно будет нам вот 2.4-не так давно сам стал бежать к горшку..а до этого садить начала к 1.7мес...мы носим подгузники Huggies Ultra Comfort, очень нравятся. Сейчас нам 1 год и 2 месяца, пора уже к горшку приучаться, но у нас пока не получается, увы(((. Сажаю малыша каждые 10-20 мин а он плачет, и ни капельки
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0