можно мне в личку тоже?Скинула вам в личку, не хочу "+"
Как называются и где можно купить?
заранее спасибо
И мне тоже, плс.И мне скинте название и где купить?И какой размер вы брали?
Всем привет!
Недавно открыли для себя корейские подгузники, по качетсву ничем не уступают японским, Хагисам и Памперсам. Зато цена за 40 шт. 2200 тенге. В общем и я и ре довольны.
Покупали в одном интернет магазине, по 2200, там 40-43 шт. Называются New Breeze и Dr.Science, размер брала 9-14. Идут идеально по размеру, не большемерят и не маломерят.И мне тоже, плс.
И мне скинте название и где купить?И какой размер вы брали?
Всем привет!
Недавно открыли для себя корейские подгузники, по качетсву ничем не уступают японским, Хагисам и Памперсам. Зато цена за 40 шт. 2200 тенге. В общем и я и ре довольны.
А вообще, какие подгузники ближе всего по качеству к япошкам? Скажите, мамочки, кто уже успел попробовать разные.
То есть для вас важнее не опарафиниться самОй в глазах окружающих? Только это ведет вами в поисках суим трусов?Мамочки, скажите есть ли подгузники, которые снаружи не промакают, едем на отдых не хотелось бы детскими неожиданностями испачкать бассейн, море еще ладно, никто не заметит
Мамочки, скажите есть ли подгузники, которые снаружи не промакают, едем на отдых не хотелось бы детскими неожиданностями испачкать бассейн, море еще ладно, никто не заметит
китайские Kinderland.А вообще, какие подгузники ближе всего по качеству к япошкам? Скажите, мамочки, кто уже успел попробовать разные.
китайские Kinderland.
А вообще, какие подгузники ближе всего по качеству к япошкам? Скажите, мамочки, кто уже успел попробовать разные.
плюсы
- хорошо впитывают (кожа остается сухой)
- не комкуются
- нормальная резинка
Правда, у них нет клейкой ленточки, чтобы залеплять подгуз, но это для меня малоактуально.
а у них только подгузы? трусов нет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.