Перейти к содержимому

Фотография

Подгузникии все о них

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7252

Monterka

Monterka
  • Свой человек
  • 591 сообщений

Подскажите плиз, у каких подгузов есть вырез для пупочка?
Что то со старшей не видела необходимости в них, а сейчас загорелась, пока не заживет пупок.

Муни для новорожденных, те, что до 5 кг идут. Но лично нам этот вырез не помог, т.к. моя кроха их этих подгузов выпадала :lol: , в смысле мы маленькие и очень худые были ( а подгузы в тот момент были до груди нам!). Но картина маслом до сих пор перед глазами: под утро лежит ребенок, а рядом застегнутый подгузник :laugh:
  • 0

Monterka

Monterka
  • Свой человек
  • 591 сообщений

( А либеро тоже не понравились, надуваются они, это точно, как будто парашюты на ребенке одеты))))))))

Мало того, что надуваются, так они еще и "деревянные", и пахнут как непомытый горшок через полчаса после смены подгуза. :eek:
С япошками такого никогда не было.
  • 0

luto

luto
  • Частый гость
  • 60 сообщений

( А либеро тоже не понравились, надуваются они, это точно, как будто парашюты на ребенке одеты))))))))

Мало того, что надуваются, так они еще и "деревянные", и пахнут как непомытый горшок через полчаса после смены подгуза. :eek:

А я очень довольная подгузниками Либеро, трусики вообще замечательные.
  • -1

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Муни для новорожденных, те, что до 5 кг идут. Но лично нам этот вырез не помог, т.к. моя кроха их этих подгузов выпадала :lol:

Вот и моя тоже малипуська, все равно наверное не будет пупочек на этот вырез попадать. Уже пользуюсь советом Джемы - просто подворачиваю. :-)
  • 0

Shishta

Shishta
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений
Меня просто спасли Хагиез для новорожденных. И по размеру и по качеству.
Я теперь вем мамочкам в роддом их дарю. Лучший подарок!!!!
  • 0

aselek77

aselek77
  • Постоялец
  • 342 сообщений
У нас все четверо детей выросли в Pampers в зеленой упаковке. Много чего пробовали, вернее разные, но самыми лучшими для нас оказались памперсы.
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

+ мазью бепантен

он вредный, состав не детский

А можно поподробнее что к чему? :eek:
  • 0

ENYA209

ENYA209
  • В доску свой
  • 1 618 сообщений
Мы пользуемся только Муни и безумно их любим ценим :super: Попик всегда сухая и ночью никогда подтекании не было.
А от Памперсов пирожок с попои краснели и протекали, а Либеро-деревянные.
Сегодня купили на пробу Муни трусики девчачьи и не поняла, они что ни как не растегиваются :spy: Доча покакала в них и чтоб не запачкать ей ножки, пришлось по боковым швам их порвать. Мне показалось что там швы, какие то специальные, т.е. для разрывания :rolleyes: Это так или я какое то ноу-хау придумала :laugh:
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

Сегодня купили на пробу Муни трусики девчачьи и не поняла, они что ни как не растегиваются :spy: Доча покакала в них и чтоб не запачкать ей ножки, пришлось по боковым швам их порвать. Мне показалось что там швы, какие то специальные, т.е. для разрывания :rolleyes: Это так или я какое то ноу-хау придумала :laugh:

все правильно, чтобы снять после покаков и не испачкать Ре - нужно порвать по бокам, т.к. трусики обычно без застежек-липучек идут, исключение трусики хаггис - они с липучкой, но мне не нравятся именно из-за липучки, в чем тогда отличие от подгуза не понятно, но все имхо, кому то может и удобнее с застежкой...
  • 0

Monterka

Monterka
  • Свой человек
  • 591 сообщений

Мы пользуемся только Муни и безумно их любим ценим :super: Попик всегда сухая и ночью никогда подтекании не было.
А от Памперсов пирожок с попои краснели и протекали, а Либеро-деревянные.

Так и задумано! Их надо разрывать, а потом той липучкой, что сзади сворачивать в кучку :rolleyes:
Мое ИМХО - трусики Меррис разрываются легче, чем Муни девчачьи (особенно если делаешь это одной рукой, а второй держишь вертлявого ребенка). Качество и у тех и у других отличное!
  • 0

Nadlen

Nadlen
  • Постоялец
  • 408 сообщений
тоже муни берем, пробовали памперс раздражения нет. цена на муни была 4500..а муж покупал последний раз за 3700 вроде...
  • 0

ENYA209

ENYA209
  • В доску свой
  • 1 618 сообщений
ух ты, значит женская логика всё же существует :super: а то мне муж говорил, что за варварскии метод памперсы на ребенки разрывать.

муни на сатпаева-ленини 3 700 стоя+салфетки в подарок, а на каркаре 4 500 и салфетки не дают :bored:
  • 0

boryh

boryh
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
Граждане! в связи с этими переносами, блин. скиньте в ЛС координаты где япошки продаются в Ате
  • 0

pihta13

pihta13
  • Свой человек
  • 517 сообщений

Граждане! в связи с этими переносами, блин. скиньте в ЛС координаты где япошки продаются в Ате

А мы памперсами белыми пользуемся. Другие как-то не очень :rolleyes:
  • 0

boryh

boryh
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
сатпаева ленина...что за магазин ?? который торговый центр?

муни на сатпаева-ленини 3 700 стоя+салфетки в подарок, а на каркаре 4 500 и салфетки не дают :bored:

• 0

алинуся

алинуся
  • Гость
  • 7 сообщений
не всем подходят одни и теже памперсы так что не советуйте все испытываешь только на себе, вот у меня второй ребенок и пользуемся совсем не теми что с первым :))))
По поводу мальчиков что им там парить нельзя все это бред все что нельзя парить формируется только в 5 лет!!!!!! проверено докторами уже давно....

Сообщение отредактировал алинуся: 28.02.2011, 17:42:10

• 0

АЮ)

АЮ)
  • Гость
  • 19 сообщений

А я очень довольная подгузниками Либеро, трусики вообще замечательные.

А у нас от либеро такое раздражение началось, это просто кошмар.. Потом я слышала правда что партию подделок либеро в КЗ завезли.. Но на всякий случай больше ими не пользовалась))
  • 0

tapi

tapi
  • Гость
  • 29 сообщений

Есть еще магазин на Ауэзова- Сатпаева, там муни по 3700 и салфетки в подарок. Магазин "care"
  • 0

ELLichka

ELLichka
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Есть еще магазин на Ауэзова- Сатпаева, там муни по 3700 и салфетки в подарок. Магазин "care"

еще в центре магазинчик на шевченко-абылай-хана. Правда там подгузники 4000. это я на случай может по местонахождению поближе будет...
  • 0

gurli

gurli
  • Свой человек
  • 785 сообщений

А у нас от либеро такое раздражение началось, это просто кошмар.. Потом я слышала правда что партию подделок либеро в КЗ завезли.. Но на всякий случай больше ими не пользовалась))

У нас тоже! Я была в шоке! так себя ругала ,что решила перейти на либеро. 2 дня промучались...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.