Перейти к содержимому

Фотография

Подгузникии все о них

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7252

Севочка

Севочка
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
Мы с рождения на Хаггисах,пользовались Муньками- нам ножки давили, сейчас еще юзаем Либеро Ап энд гоу трусиками, тоже отлично, но дороже чем Хагисы получаются немного, думаю пока не ходим смысла в них особого нет.
  • 0

ever_dream

ever_dream
  • Частый гость
  • 77 сообщений
я тоже в год ребенку решила попробовать муни, ничего особенного, даже один раз подтекли :eek: , либеро трусиками хорошо, и хаггисы все-таки наверное в фаворитах
  • 0

P4elka

P4elka
  • Гость
  • 26 сообщений

сатпаева ленина...что за магазин ?? который торговый центр?

муни на сатпаева-ленини 3 700 стоя+салфетки в подарок, а на каркаре 4 500 и салфетки не дают :bored:

Есть еще магазин на Ауэзова- Сатпаева, там муни по 3700 и салфетки в подарок. Магазин "care"

Магазин "care" - по Ауэзова или Сатпаева?
  • 0

-flora-

-flora-
  • Гость
  • 6 сообщений

Мы с рождения на Хаггисах,пользовались Муньками- нам ножки давили, сейчас еще юзаем Либеро Ап энд гоу трусиками, тоже отлично, но дороже чем Хагисы получаются немного, думаю пока не ходим смысла в них особого нет.

Давить могут из-за разных причин например размер не подошел. Японские памперсы рассчитаны на худеньких детишек, а если ребенок чуть по "пухлее" на кг. 3-5 больше размеры подбирать.
А вообще мы с рождения пользуемся мерриесами и муни обе марки очень нравятся :rotate: .
  • 0

Francuzz

Francuzz
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
день добрый. купили libero трусики up&go. вчера купили в Метро 48 шт. за 3200. Если кто знает где есть еще дешевле - сообщите плз.
  • 0

Радуга:)

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

( А либеро тоже не понравились, надуваются они, это точно, как будто парашюты на ребенке одеты))))))))

Мало того, что надуваются, так они еще и "деревянные", и пахнут как непомытый горшок через полчаса после смены подгуза. :eek:
С япошками такого никогда не было.

и мне не понравились :( деревянные :( и плохо впитывают - кожа сразу влажной становится.

+ мазью бепантен

он вредный, состав не детский

А можно поподробнее что к чему? :eek:

декспантенол 50 мг
хлоргексидина гидрохлорид 5 мг
вспомогательные вещества: DL-пантолактон; спирт цетиловый; спирт стеариловый; ланолин; парафин белый мягкий; парафин жидкий; полиоксил 40 стеарат; вода очищенная

парафин - это продукт нефтепереработки. Он никак не помогает коже дышать. Даже - наоборот.
побочки: диспептические расстройства, аллергические реакции; при местном применении: кожные аллергические реакции.

ух ты, значит женская логика всё же существует :super: а то мне муж говорил, что за варварскии метод памперсы на ребенки разрывать.

:laugh:

Давить могут из-за разных причин например размер не подошел. Японские памперсы рассчитаны на худеньких детишек, а если ребенок чуть по "пухлее" на кг. 3-5 больше размеры подбирать.
А вообще мы с рождения пользуемся мерриесами и муни обе марки очень нравятся :rotate: .

мы вернулись к Меррисам, ниче ребенку не давит. Хотя у меня сынок немелкий - в 6 мес весит 9.5 кг. При этом ему и М (до 10 кг) были хорошо, и L (9-14).

а вот брали Хаггисы трусики - те да, натирали бедрышки, потому что слишком узкое было пространство для ножки. Да и впитывали они плохо :(
  • 0

pauchok

pauchok
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Мы перепробовали много чего.Памперсы неплохо,мериесы тоже были.Остановились на хагисах и долгое время их юзали,пока малыш не начал сидеть,хагисы стали натирать на животике.Перешли на япошки Мериесы и Муни,все зажило.Покупаем в Care,там еще салфетки дают в подарок.
  • 0

девчоныш

девчоныш
  • Гость
  • 43 сообщений
девочки напишите плиз, где именно находится магаз Care?
пользуемся Мерриесами, оч нравятся, их на дольше хватает, чем Памперс, и впитываемость у япошек хорошая!
  • 0

boryh

boryh
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
вчера закупились в care на Достык сатпаева. отвезу в ацтану опробуем
  • 0

Keegan

Keegan
  • Частый гость
  • 71 сообщений

... а на каркаре 4 500 и салфетки не дают :bored:

Каркара большая. Где-то не дают, где-то дают...
К примеру, в "Мегуми" дают. На выбор. Покупаешь любой товар (не важно косметика это или подгузники) на сумму свыше 3000 тенге - забираешь в придачу любой подарок из предложенной ими косметики. Плюс у них действует дисконтная система. По радио "Ретро FM" сейчас их рекламу крутят. Акция.
Также открылся магазин "Мегуми" на Джамбула-Ауэзова.
И кстати, да. У них подгузники по 3700, если что.

Сообщение отредактировал Keegan: 05.03.2011, 22:52:04

• 0

Bonzy Kids

Bonzy Kids
  • Частый гость
  • 87 сообщений

день добрый. купили libero трусики up&go. вчера купили в Метро 48 шт. за 3200. Если кто знает где есть еще дешевле - сообщите плз.

мы покупали в Магнуме 2000 тг но там 36 шт
  • 0

Bonzy Kids

Bonzy Kids
  • Частый гость
  • 87 сообщений
С самого рождения моей малышке я попробовала не мало подгузников, начиная от Меррис заканчивая многоразовыми подгузами. Что хочу сказать . Pampers очень не понравился я их покупала когда не было собсем денех вонючие и гель кругляшками выходит, потом Хаггис ну нормальные но аллергия чуть была, потом многоразовые подгузниками от Дизана пользовались запарилась их стирать, потом опять Хаггисы трусики не очень понравились в плане практичности липучки слабые на мой взгляд кому как конечно, потом Мунни и Меррис два месяца подряд пользовались потом кризис и забыли снова начали пользоваться Памперсами, потом перешли на Либеро ап трусики оооооооооо хорошие но попа как у барашка большая, тяжеловато было ходить в ней но хорошие и практичные, потом знакомые привезли с ОАЭ подгузы Комфи тонкие хорошие без запаха, сейчас пользуемся нравятся 4 размер 40 шт по 1500 тг

Сообщение отредактировал Bonzy Kids: 06.03.2011, 00:32:59

• 0

Juliyasmile

Juliyasmile
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!

Просто хочу поделиться!
  • 0

Juliyasmile

Juliyasmile
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
недавно смотрела телепередачу "Среда обитания".

Там тестировали подгузники на скорость впитывания!

Так вот на втором месте - LIBERO. Первое место, к сожалению, название не запомнила - какие-то японские!

А вот Памперсы - на предпоследнем месте :lol:
  • 0

protivozina

protivozina
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

В магнуме они на 100 тенге дешевле.
  • 0

Nadlen

Nadlen
  • Постоялец
  • 408 сообщений
нам подарили Памперсы новые белая упаковка и хлопок нарисован. Очень понравились. Пользуемся и памперсами и муни.
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

недавно смотрела телепередачу "Среда обитания".

Там тестировали подгузники на скорость впитывания!

Так вот на втором месте - LIBERO. Первое место, к сожалению, название не запомнила - какие-то японские!

А вот Памперсы - на предпоследнем месте :lol:

И кто скажет - Гдбе правда? Кому верить?
только собственному опыту.
все чаще делают заказные программы, жаль...
  • 0

Anita85

Anita85
  • Гость
  • 21 сообщений
Очень понравились Хагис для новорожденных, но когда мы подросли и стали брать уже Хагис 3, то у нас пошла аллергия и прошлось переходить на многоразовые и Памперс Премиум для подстраховки если куда то едим далеко.
  • 0

Anita85

Anita85
  • Гость
  • 21 сообщений
А про Либеро, нам они вообще не подошли, брали в роддом так на 3 день на попке появилось красное 15 см пятнышко - аллергия, да и мне они показались такими грубыми по сравнению с Хагисом.
  • 0

-relax-

-relax-
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений
А я Для старшего люблю Lbero up&go, попочка в них такая аккуратная, впитывают хорошо, в отличает от Pampers-ов не пахнут, и этим же нравятся трусики от Moon. А младшей доче, используем все япошки, и гун и мун и мерис, и я вот тока начинаю понимать, что из этих 3-х марок, Мерисы мне нравятся меньше всего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.