Подгузникии все о них
Отправлено 05.09.2010, 21:23:17
И муньки и меррисы хороши, меррисы чуть тоньше чем муньки, у муни есть вырез для пупка. Берите и те и другие, одной пачкой все равно не обойдетесь !Девочки, подскажите у кого есть опыт в япошках.
Для новорожденного какие лучше брать? Мэрис или Муни?
В чём разница между ними?
Отправлено 07.09.2010, 18:13:25
по мне - так они примерно одинаковые, только хаггис на липучках по бокам - сын при одевании умудряется их открывать))), либеро лучше брать в черной упаковке, в фиолетовой они как картонные и комками внутри.По теме: кто-нибудь сравнивал трусики хаггис и либеро? Какие тоньше/мягче/лучше впитывают?
А то мы юзаем трусики хаггис, думаю стоит ли либеро пробовать? А то на упаковке написано, что они типо по японской технологии.
Но после японских конечно....плюсов в либеро и хаггисах не видишь...разве что они немного дешевле.
Я в последнее время беру муни трусики и небольшую упаковку хаггисов - как запасной вариант - в машину)))
Отправлено 08.09.2010, 08:25:25
и у иуни и у меррисов спереди три полосочки, когда они стали синие-*пора менять подгузник....только картинкой? и на них действительно можно увидеть сколько раз малыш пописел?
картинкой
Изумруд, брала как-то и гуны, тоже хорошие. щас все реже получается япошками пользоваться - в астане они дороже
Отправлено 09.09.2010, 01:20:10
я тоже начиталась про тканевые, теперь хочу их. а где вы покупаете, что-то не найду по аптекам никак...от муни отказалась на совсем!беру РРС и довольно!единственное они со спины комочками чувствуешь гель этот..и вообще перейду на тканевые!
вообще у кого есть опыт с такими подгузниками, поделитесь! я так поняла, что сам подгузник плотный, а тканевая вкладочка многоразовая вовнутрь и ее можно стирать... и сколько этих вкладок в комплекте?
Отправлено 09.09.2010, 10:12:58
я тоже начиталась про тканевые, теперь хочу их. а где вы покупаете, что-то не найду по аптекам никак...
от муни отказалась на совсем!беру РРС и довольно!единственное они со спины комочками чувствуешь гель этот..и вообще перейду на тканевые!
вообще у кого есть опыт с такими подгузниками, поделитесь! я так поняла, что сам подгузник плотный, а тканевая вкладочка многоразовая вовнутрь и ее можно стирать... и сколько этих вкладок в комплекте?
Видела такие тканевые подгузники в Центральной аптеке.
Отправлено 10.09.2010, 18:36:54
мы тоже какое-то время пользовались хаггисами (примерно в вашем возрасте) и до сих пор их беру (на всякий случай) - по цене и вправду дешевле, но потом все равно вернулась к япошкам, ну лучше они, мягче, приятнее как ни крути.ну незнаю.. мы 7 месяцев покупали мерисы... щас перешли на хагисы... знаете в цене в 2 раза дешевле.. и не чуть не хуже...
Отправлено 10.09.2010, 19:45:12
а в теме Продам посмотрите, есть пара человек, которые продают эту систему Дисана.я тоже начиталась про тканевые, теперь хочу их. а где вы покупаете, что-то не найду по аптекам никак...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0