Подгузникии все о них
Отправлено 01.09.2010, 11:33:01
По теме: кто-нибудь сравнивал трусики хаггис и либеро? Какие тоньше/мягче/лучше впитывают?
А то мы юзаем трусики хаггис, думаю стоит ли либеро пробовать? А то на упаковке написано, что они типо по японской технологии.
Отправлено 02.09.2010, 13:56:57
Отправлено 03.09.2010, 12:12:49
Добрый вечер всем мама
хотелось бы узнать про подгузнки фирмы Fixies ?
для новорожденных продаются они в 2 аптеке ауэзова хорошие они или нет или купить что нить получше
отличные,моя дочка в них росла,т.к.на все другие у нее была аллергия.сейчас для сына покупаю Муни.для меня эти две марки самые лучшие
Сообщение отредактировал Lubasha_1988: 03.09.2010, 12:14:53
Отправлено 03.09.2010, 12:20:08
у нас тоже от памперсов катышки как гель оставались.вчера не успели купить муни, пришлось взять памперс в аптеке. это кощмар, мало того, что они сами пахнут, натирают, еще на письке остались катышки какие-то. может трусики отличаются от подгузов? или разница не существенная?
Отправлено 03.09.2010, 22:20:49
Отправлено 03.09.2010, 23:09:09
мы сравнивали трусики. обычно пользуемся либеро, недавно попробовали хагисы, мне показались они потолще, а материал наощуп такой же вроде. и кстати, либеро, что по японской технологии(черная упаковка), что обычные ап анд гоу, по-моему одно и то же, только рисунки разныеХорошо, что про домик от хаггис прочитала, не буду дальше на большой собирать. Возьму еще одну маленькую игрушку - подарю кому-нибудь
По теме: кто-нибудь сравнивал трусики хаггис и либеро? Какие тоньше/мягче/лучше впитывают?
А то мы юзаем трусики хаггис, думаю стоит ли либеро пробовать? А то на упаковке написано, что они типо по японской технологии.
Отправлено 03.09.2010, 23:32:41
Хорошо, что про домик от хаггис прочитала, не буду дальше на большой собирать. Возьму еще одну маленькую игрушку - подарю кому-нибудь
а мы перепробывали и либеро, и хаггисы,и памперсы!! Так вот Хаггисы Little wolkers не весьма удобные т.к Ре покакет так все идет в бок или на спинку, да и резиночка там в попку уходит, мне они не очень!!Либеро удобно одевать там резиночек нет, сразу трусики,) а моей малышке это в самую пору, потому что у нас проблемка одевать подгузники ерзаем), они правда поплотнее и как мне кажеться, помягче внутренний слой, чем в хаггисах! ну а памперсы воняют, да еще и гель на попе остается!!Ах да мы покупали еще хаггисы пулл апс, для девочек они мне понравились только быстро полными становяться!!
Отправлено 04.09.2010, 02:41:31
ЩАс стали трусики брать!!!
брали джинсовые трусики от Хаггисов мне нравится...на памперс у нас аллергия, либеро мне показались дубовыми!!!
вот хотела Либеро трусики попробовать и тоже не знаю стоит или нет...
Лучше в какой пачки взять в черной??? нам уже надо мммммм 5-ку навернео, мы крупные))
Отправлено 04.09.2010, 14:30:25
точно, Алия. У нас пока первый размер, который до 5 кг, меня все устраивает, не протекают. Хотя ре в одном полночи дрыхнет. И не набухает, как другие памы (с дочей юзали Памперсы - высыпала аллергия, потом перешли на Хаггис, но юзали ОП только до года).набухают, ре беспокойный, попка не такая сухая как в япошках....эх....к хорошему быстро привыкаешь....
Кстати, вот брала в neoshop и еще есть у rad company. Но вот почему по остальному городу - в аптеках и суперах эти япошки такие дорогие? мы брали по 4000, а в обычных местах они под 6000 стоят? ну и накрутка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0