Ты забыла написать, что принципиально важно, чтобы отель давал размещение с животными.Доброго времени суток.
Кто сейчас находится в Будапеште , или кто просто знает хорошо этот светлый город., помогите пожалуйста с выбором отеля. Дело в том, что предполагается выезд на выставку , место проведения знаем, и отелей предлагают немало, хотелось бы выбрать именно тот который будет в шаговой доступности.
Адрес таков- Место проведения: 1101 Budapest, Albertirsai út 10.,Hungexpo.
Очень важно чтобы отель был рядом -рядом. Не хотелось бы 10 дней на машине туда обратно(. Предлагают такие : Pest Inn Hotel,Tulip Inn Millennium Budapest Hotel,Radisson Blu Béke Hotel .......(ну это вот к примеру)
Если кто то может помочь,спасибо большое заранее.
Пишите.
Венгрия...Будапешт, Венгрия
Отправлено 10.10.2012, 13:28:20
Отправлено 10.10.2012, 13:42:49
Мне кажется, что в шаговой доступности там только Экспо Конгресс Отель.хотелось бы выбрать именно тот который будет в шаговой доступности
А Ваш список - кто его предлагает? Организаторы? Может там будут шатлы ездить. Тогда лучше ближе к центру селиться. А то этот Экспо такая глухомань. По моим представлениям, конечно
Отправлено 10.10.2012, 13:58:47
Там собачья выставка. И вот этот Экспо Хотель пока не известно, селит с животными или нет. Подождем, что скажут. А эти отели, да, организаторы выставки рекомендуют у себя на сайте.Мне кажется, что в шаговой доступности там только Экспо Конгресс Отель.хотелось бы выбрать именно тот который будет в шаговой доступности
А Ваш список - кто его предлагает? Организаторы? Может там будут шатлы ездить. Тогда лучше ближе к центру селиться. А то этот Экспо такая глухомань. По моим представлениям, конечно
Отправлено 10.10.2012, 14:10:03
Из этих отелей я бы выбрала Рэдиссон Блю. Но он довольно далеко от Экспо. И еще неизвестно, как там добираться. Я кроме метро и скоростного трамвая в Будапеште ни на чем не ездила. Может у них автобусы удобные.Там собачья выставка. И вот этот Экспо Хотель пока не известно, селит с животными или нет. Подождем, что скажут. А эти отели, да, организаторы выставки рекомендуют у себя на сайте.
Можно как вариант апартаменты поискать, где с собаками берут.
Отправлено 10.10.2012, 14:13:19
Недалеко от Hungexpo находятся следующие гостиницы, дам Вам только несколько:Доброго времени суток.
Кто сейчас находится в Будапеште , или кто просто знает хорошо этот светлый город., помогите пожалуйста с выбором отеля. Дело в том, что предполагается выезд на выставку , место проведения знаем, и отелей предлагают немало, хотелось бы выбрать именно тот который будет в шаговой доступности.
Адрес таков- Место проведения: 1101 Budapest, Albertirsai út 10.,Hungexpo.
Очень важно чтобы отель был рядом -рядом. Не хотелось бы 10 дней на машине туда обратно(. Предлагают такие : Pest Inn Hotel,Tulip Inn Millennium Budapest Hotel,Radisson Blu Béke Hotel .......(ну это вот к примеру)
Если кто то может помочь,спасибо большое заранее.
Пишите.
expo Congress Hotel- 4* находится в 200 м от него;
Асhat Premium Hotel- 4* - в 1,1 км;
Green Hotel Budapest- 4*- в 1,4км
Hotel Happy-3* -1,6km
Eben Hotel-3*- 1,6 km.
Район expo находится как везде не в районе ахти, но если остановитесь в центре до туда ходит метро и от метро шатлавтобусы обычно.
AchT
Отправлено 11.10.2012, 13:51:32
В Венгрии форинты, так что все равно доллары будете брать или евро, лучше евро, если едите и в Австрию или другие евространы . Люди одеты по разному, я хожу в пиджаке, есть кто ходит в рубашке, кто в куртках, в общем все по разному, на солнышке тепло, но в тени довольно таки прохладно.Всем привет! А подскажите какую валюту брать то туда $ или евро? И +17 в Венгрии-это холодно? Одевать пальто или пиджак\ветровка подойдут?
Отправлено 11.10.2012, 23:00:32
ответ от отеля по поводу размещения с животными- написали, что возможно, стоит 10euro/ nightТам собачья выставка. И вот этот Экспо Хотель пока не известно, селит с животными или нет. Подождем, что скажут. А эти отели, да, организаторы выставки рекомендуют у себя на сайте.
Мне кажется, что в шаговой доступности там только Экспо Конгресс Отель.хотелось бы выбрать именно тот который будет в шаговой доступности
Отправлено 12.10.2012, 13:01:04
В Венгрии форинты, так что все равно доллары будете брать или евро, лучше евро, если едите и в Австрию или другие евространы . Люди одеты по разному, я хожу в пиджаке, есть кто ходит в рубашке, кто в куртках, в общем все по разному, на солнышке тепло, но в тени довольно таки прохладно.
Всем привет! А подскажите какую валюту брать то туда $ или евро? И +17 в Венгрии-это холодно? Одевать пальто или пиджак\ветровка подойдут?
Спасибо!
Отправлено 21.10.2012, 07:50:09
Доброго времени суток.
Во дает, в Венгрию собралась! Привет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0