Настало время покупать газовый котел. Оказывается это не так просто))) Почитал ветку сначало прим. до 20 стр.и для себя понял, что на мои 120 кв.м. по периметру (дом нормально утеплен) двухконтурный котел не пойдет... Потому, что те котлы которые для меня подходят (допустим настенные на 150 кв.м.) не будут давать 14 литров в мин. горячей воды? И если даже будут давать, то при этом весь газ будет идти на подогрев воды, а не системы отопления?
Сколько это 14 литров гор. воды? Это наверно я думаю как в квартире, открыл и вода горячая льется бесконечно?)))
Хотя сейчас у меня стоит электрический Аристон на 80 литров, семье хватает...
Ещё такой нюанс, сейчас стоит угольный Юнилюкс на 180 кв.м. с естественной циркуляцией и насосом... работает с насосом и без...
Надо газовый, но оставив твердотопливный. Наверно надо одноконтурный чисто для отопления... Ещё узнал, что нужно отсекать твердотопливный котел что бы не было теплопотерь...
Или может я не прав?
Что посоветуете товарищи специалисты?
http://i022.radikal.ru/1301/c0/02766972c3f7.jpg
Здравствуйте по поводу котла газового настенного
Мае мнение подтверждаеться времинем а также количеством установленных мною газовых настенных так и напольных котлов отопления,когда
Заказчики тоесть клиенты не хотят в дальнейшем иметь проблемы с работой оборудования то готовы на необходимые затраты.
Мнение такое«при правельной установке любой котел пашет без проблем,другое дело заводской брак а также слабая работа сервиса вечно их не дозваться, ругаються с клиентом
Не хотят выполнить качественно свои функции,иногда нам приходиться брать клиента на свой сервис даже бываел только устоновленное вновь»
Такое вот мнение им также удобно работать с нами так как мы зная цены не позволяем лапшу вешать клиенту при закупе оборудования.