Доброго времени суток, не мог бы кто-нибудь поделиться способом перевода средств на аккаунт TD Ameritrade? Некоторое время назад пытался перевести деньги два раза и оба раза не удалось, деньги возвращались, а в чем причина - мне так и не сказали. Может я что-то упустил и надо было внести реквизиты Казахстанского банка в своем личном кабинете в Америтрейд? Спасибо
Altyn-I не смогли перевести деньги в прошлый раз. До появления учетного номера НБРК, переводил через этот банк. Воспользовался RBK Bank, комиссии 0,2% до 47.000 тенге максимум. При открытии брокерского счета вам дают реквизиты для перевода, они также есть в личном кабинете Ameritrade. Нигде указывать в личном кабинете Ameritrade реквизиты Казахстанского банка не нужно. Берете документы по счету Америтрейд (клиентское соглашение на двух языках с переводом, application брал), номер учётного договора НБРК (это все было у меня на почте, я переправил документы менеджеру банка), удостоверение и идете в банк. Их валютный контроль все проверит. Там девочки все сделают. Получатель: Ameritrade, Банк получателя: First National Bank of Omaha (данные указываете SWIFT код, адреса) . В назначении платежа указываете на английском пополнение брокерского счета АмериТрейд № брокерского счета, Имя Фамилию. Номер учетного договора НБРК. Все.
Да вам нужно перевод сделать юридическому лицу в США (SWIFT перевод). И вам нужно до перевода получить учетный номер в Национальном банке РК.
Сообщение отредактировал propeople: 12.03.2020, 16:19:43