Сообщение отредактировал Impressionistka: 26.04.2022, 22:05:56
Фондовая БиржаРынок ценных бумаг
Отправлено 27.04.2022, 10:30:45
Есть те у кого в альфа Инвестициях амерские бумаги остались или были? А то нужно до 12 ночи написать поручение на перевод американских бумаг к другому брокеру, они прекращают барыжить амер бумагами. Собсно интересует кто куда свалил, у меня в голове чета только 2 варианта Тинек и СПБ банк, может кто получше чего знает?
а что мешает вообще уйти с Рос брокеров?
Отправлено 27.04.2022, 10:58:46
@Impressionistka, Спасибо, времени не было изучать, пока перешли временно на Тинькофф.
@The best from the West, Особо ничего, у меня лично американский в арсенале. Но тут ситуация такая, граждане РФ, налоги, все перемешано, да и быть россиянином сейчас это токсично , отовсюду гонят. С ВТБ перевели в Альфу, но и эта попала под санкции, теперь ждем следом, кого заблочат.
Отправлено 27.04.2022, 11:15:03
@Impressionistka, Спасибо, времени не было изучать, пока перешли временно на Тинькофф.
@The best from the West, Особо ничего, у меня лично американский в арсенале. Но тут ситуация такая, граждане РФ, налоги, все перемешано, да и быть россиянином сейчас это токсично , отовсюду гонят. С ВТБ перевели в Альфу, но и эта попала под санкции, теперь ждем следом, кого заблочат.
аа я не знал что вы Россиянин
тогда да наверное там у вас свои плюшки в виде ИСС и тд и тп
Отправлено 27.04.2022, 16:05:14
аа я не знал что вы Россиянин тогда да наверное там у вас свои плюшки в виде ИСС и тд и тпНе я местный... из РФ те, кому я помогаю, но это родственники, слишком близкие, роднее не бывает, потому суечусь за них.
ок ))
почему не уходят к ИБ например? так и будут бегать и перетаскивать с ВТБ в Тиньку или с Альфы ..
помоему Тинька след на очереди..безопасных мало остается там.
Отправлено 28.04.2022, 14:02:06
есть немного акций сбера в TD Ameritrade. Вчера пришло письмо, что надо их перевести иначе их OFAC заберет. Кто-нибудь уже изучил путь, как их перевести можно к брокеру в КЗ?Надо спросить в поддержке TD Ameritrade как это сделать и сколько стоит, а то может цена перевода дороже акций окажется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0