Куда угодно это куда? Можете посоветовать?Nenashek, я бы на вашем месте пошла куда угодно, только не в Он клиник, вас еще больше искалечят там, да и деньги сдерут по полной программе, тысяч сто это минимум (для примера за такие деньги делают операции), то что Он клиник является филиалом одной из крупнейших клиник, это еще ни о чем не говорит, так как врачи лечат наши и обдирают по нашему!!!
В принципе это ваш конечно выбор...
ищу хорошую клиникугинекология
Отправлено 22.08.2008, 11:29:00
Отправлено 22.08.2008, 17:03:13
Отправлено 22.08.2008, 23:47:28
У меня есть немного подпорченное впечатление - полгода лечилась у Галочкиной, вроде вылечилась. А тут после перелома ноги мне нужно было начинать ходить в бассейн для восстановления, но я решила спросить разрешение врача гинеколога: "можно ли? не повредит ли мне?" Галочкина мне сказала: "можно спокойно ходить". Ну и я пошла в фитнес-клуб Фиделлити и на следующий же день опять полезли всякие нехорошие симптомы.. Я к Галочкиной - а она мне говорит: "все анализы опять плохие, а про бассейн я тебе забыла сказать, что надо было использовать специальные свечи" и все лечение сначала. а оно не дешевое и времени требует ...Наблюдаюсь у Галочкиной Оксаны Леонидовны уже 6-ой год.
ТТТ, оч довольна.
Отправлено 23.08.2008, 14:34:31
По собственному опыту могу сказать только куда не стоит наверно обращаться это в частную клинику на Цилинном, у меня были явные признаки инфекции - полгода диагноз не могли поставить, задействованы были 3 врача, а пока диагноз устанавливали лечили от всего подряд. Не с точки зрения медицины - обращение с клиентами у них очень хорошее и все очень чисто и расписание почти круглосуточное.Девочки ,посоветуйте в Астане хорошую клинику и врача...специализирующихся на инфекциях....есть подозрение....но в Астане недавно,не знаю куда обратиться.
А знакомой нравилось в президентской клинике
Сообщение отредактировал igla: 23.08.2008, 14:37:30
Отправлено 23.08.2008, 22:45:38
grechka28, как ни странно я хожу в местную ЖК, к гинекологу, и что интересно после сдачи анализов, у меня в местной ЖК не нашли ни каких инфекций, а вот в он клиник за две недели до посещения ЖК заболевания были... вывод в ЖК не заинтересованны в постановке неправильного диагноза, все по факту.
grechka28, может вам стоит в свою ЖК, да я понимаю, это очереди и все такое,ну а если ваш АГ нормальный врач, почему бы и нет?
unknown_Lamersha_
Отправлено 24.08.2008, 23:40:20
Незаинтересованная клиника-Кожвендиспансер на Пушкина, Президентская на Московской тоже хорошая больница. Сама бы пожалуй доверилась только этим двум клиникам.Девочки ,посоветуйте в Астане хорошую клинику и врача...специализирующихся на инфекциях....есть подозрение....но в Астане недавно,не знаю куда обратиться.
Это которая Целинный 8?По собственному опыту могу сказать только куда не стоит наверно обращаться это в частную клинику на Цилинном,
Отправлено 25.08.2008, 00:32:40
Точнее сказать не могу, это было год назад. Могу сказать,ориентир, она находится вдоль дороги - напротив улицы Гумилева, через остановку кажется после синагогиПо собственному опыту могу сказать только куда не стоит наверно обращаться это в частную клинику на Цилинном,
Это которая Целинный 8?
Сообщение отредактировал igla: 25.08.2008, 01:40:32
unknown_Lamersha_
Отправлено 25.08.2008, 11:33:45
Да, это Целинный 8... Буду знать...спасибоТочнее сказать не могу, это было год назад. Могу сказать,ориентир, она находится вдоль дороги - напротив улицы Гумилева, через остановку кажется после синагоги
слово "частный" уже отталкивает, прикрываются что при больнице, хотите сдать анализы на инфекции ступайте либо в Кожвен либо в Президентскую, ИХМО.а мне посоветовали частный кабинет в 1 гор больнице...кто-то ходил,Астана?
У них нет врачей которые посылают скупать лекарства "именно в этой аптеке"(хозяин которой им потом отстёгивает за это)...
Отправлено 08.09.2008, 12:14:02
Девочки ,посоветуйте в Астане хорошую клинику и врача...специализирующихся на инфекциях....есть подозрение....но в Астане недавно,не знаю куда обратиться.
[/quo
я уже писала в другой ветке, но не поленюсь сделть это еще раз, так как сама знаю, что в Астане сложно найти хорошего врача. Медикус Центр - врач Сая Рымбаевна (фамилию забыла). Лечила инфекцию, стоимость лечения (2 года назад) 10 000. Правда, схема сложная, целый месяц на уколах, но зато 100% излечение (сколько позже не проверяюсь - чисто). А лечение долгое, чтобы не образовались спайки в маточных трубах. Если повезет - найдите Досполову Светлану Бустековну (раньше она работала в Центре планирования семьи). А анализы лучше сдавать в ... блин, забыла, в названии что-то с ЗППП есть (на Пушкина, около Сарыаркинской налоговой) - там уж точно нет ни у кого зинтересованнсти приписать вам болячки, т.к. лечиться вы будетет все равно не у них. А все почти мелкие клиники перенаправляют анализы туда, т.к. мало у кого есть собственные лаборатории.
Удачи!!! и главное - терпение ( в лечении главное соблюдать рекомендации врача)
unknown_Lamersha_
Отправлено 08.09.2008, 12:46:45
Она сейчас в частной клинике за "Меруертом" принимает и к сожалению стала одна из врачей которые "вытягиавют" деньги с пациентов, да и ей почти уже 65 лет. новыми методиками не владеет и мою знакомую девочку до внематочной довела. Та к ней через день обращалась с кровотечением и она только тест ей сделала один а надо было ещё и ещё делать, хгч сдать... в динамике смотреть показатели... а они тогда в Центре планирования сидели, государственный "объект", наверно лень было девочкой заниматься вот и пришлось её родным потом с "того света вытаскивать" и трубу удалили... а беременность желанная была... обратись она в Республиканскую можно былотрубу сохранить.Если повезет - найдите Досполову Светлану Бустековну (раньше она работала в Центре планирования семьи).
С тех пор е
unknown_Lamersha_
Отправлено 08.09.2008, 12:53:46
Я так посмотрела на неё...разревелась развернулась и ушла! Даже денег за приём не забрала обратно.
Врач должен быть психологом, потому как 50% выздоровления пациента зависит от настроя врача.
Ихмо...
Отправлено 10.09.2008, 19:01:14
Лучше всего пойти в интститут гинекологии (Центр охраны здоровья матери и ребенка) вверх по Ленина выше погран училища. Они в августе на ремонт закрываются, так что надо быстрей. Еще есть на Тимирязева-Розыбакиева Центр брака и семьи (частная клиника), там есть дневной стационар кажется. Врач принимает тот, который в институте работает. Хожу к ней много лет и довольна ей. В августе тоже на месяц закрываются. Правда у нее в клинике чуть дороже, чем в институте. УЗИсты тоже все с института.
по моему, речь идет о Кравцовой Татьяне Генадьевне, слышала про нее хороший отзыв. Она принимает в центре на розыбакиева днем(прием- 2500) и есть вечерний прием(3500).
Отправлено 12.09.2008, 16:53:25
сходила к Соколову, сдала мазок, хотела повторно записаться, а мне сказали что он в отпуск ушел. хоть бы предупредил
теперь вот с анализами надо идти к врачу, неохота идти в другую клинику, просто посоветуйте нормального врача если кто слышал в этом центре
Отправлено 03.10.2008, 23:55:12
В ЦММ, Тусеева Клара Хусаиновна. Хорошй врач.Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача в Центре Молекулярной Медицины.
сходила к Соколову, сдала мазок, хотела повторно записаться, а мне сказали что он в отпуск ушел. хоть бы предупредил
теперь вот с анализами надо идти к врачу, неохота идти в другую клинику, просто посоветуйте нормального врача если кто слышал в этом центре
Отправлено 04.10.2008, 01:04:54
Я сама долго искала хорошего гинеколога, пародокс, вроде врачей навалом, а толковых почти нет. Методом проб и ошибок (знакомых всем) нашла своего врача. Пархоменко Людмила Витальевна принимает в "Достар меде", клиника хоть и частная, но она лишнего никогда не посоветует. Сама в добавок еще и мамолог, так что подход более чем профессиональный, кроме того еще и оперирует, что тоже не маловажно. Тел. регистратуры 2499409, 2499407, спросить отделение гинекологии.Напишите пожалуйста, кто знает телефоны клиник и ХОРОШИХ врачей в личку. Деньги роли не играют... Заранее спасибо большое)))
Отправлено 04.10.2008, 01:21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0