Теперь о минусах (они конечно есть) - Как положено потащила туда мужа. Он пощёл как самостоятельный пациент. И увидев его результаты анализов я была в лёгком ступоре.. У него были выявлены те инфекции которых у меня не было и наоборот - то что было у меня у него не показало. Это наводит на определённые размышления. Поэтому элемент подозрительности теперь и у меня присутствует.
Были такие же сомнения, но немного наоборот.
У меня нашли герпес - у него нет.
Но я все таки решила спросить у врача - она мне доходчиво объяснила почему такое бывает. Сомнения остались. Пошли в другую клинику сдать анализы - тоже самое подтвердилось. Стало намного легче
Я для себя решила сделать так - курс лечения я закончу полностью (мне остались имуномодуляторы) и буду проходить обследование как положено всем - раз в пол года не зависимо от жалоб. Для меня само лечение это дело принципа - чтобы потом лет через пять не драть (как говорится) волосы на заднице и говорить какая я была идиотка и послушала мнения людей которые даже врачами не являются (при всём моём к ним уважении). Сами преператы назначаемые от различных инфекций и болячек как правило обладают широким спектром действия в чём я наглядно убедилась. Витамины и различные печёночные препараты тоже никому не повредят. Вобензим - это вообще чудодейственное средство энзимов растительного и животного происхождения с мощнейшим имуномоделирующим и противовоспалительным действием для всего организма. То же касается интерферона. Микробы в моём организме должны умереть! и я их победю (побежду..) в общем одержу победу! Чего и вам всем желаю.
И ещё я поняла одну вещь - без доверия к врачу ничего не получится! Даже если вы сомневаетесь научитесь доверять! В конце концов врубайте интуицию если мозги не могут адекватно оценить ситуацию (я поступаю именно так)! И будте здоровы!
Ещё раз спасибо ON-CLINIK!