А сами не пробовали? Сейчас много разных средств по уходу за обувью и кожа, и замша, и цвет, и блеск и что хочешь.здравствуйте,подскажите пожалуйста,где можно покрасить замшевую обувь?
ремонт обувикоординаты хороших мастеров
Отправлено 18.02.2010, 11:56:59
Я нашла мамины басаножки замшевые на тонкетке, классные, мне они так нравились, но за время от покупки они немного выцвели, я взяла спрей черного цвета для замши, вышла в подъезд, на внутреннюю сторону подошвы затолкала газету, чтобы не испачкать, и все теперь они как новые и цвет блестит, и вид супер. Все лето проносила их в прошлом году. И все сама, хотя не сапожникпробовала конечно,не помогает
ЗЫ ну а если не получается самой, то в любой мастерской обуви, думаю сделают без проблем
Сообщение отредактировал Sabina_1234: 18.02.2010, 11:59:04
Отправлено 21.02.2010, 00:53:59
Есть один хороший специалист,я к нему уже 5 год езжувсем привет, почитала ветку интересно, а скажите где нибудь меняют каблук на туфлях?? у меня есть туфли там шпилька я бы хотела заменить каблук на потолще, у нас вообще такое делают неподскажете??
По Абая-уг.Байзакова
По Абая(если ехать в сторону Ленина) перед остановкой есть арка(въезд внутрь двора жилого дома)
теперь там правда шлагбаум...короче за ним вглубь,с правой стороны и находится он)))
Зовут Ерлик- по ценам нормально)))
Если нужно могу телефон дать,только в ЛС)))
Отправлено 21.02.2010, 16:44:01
для них это нормальные цены, потому что они реально качественно делают. я у них обслуживаюсь. недавно принесла к ним совсем убитые сапоги, они мне их привели в порядок за 4000, я сначала тож подумала дорого, но когда забрала их и поссмотрела как сделали, честно нисколько не пожалела.еще хорошие мастера на абая-пушкина(немые), ессли обувь дорогая и не хотите чтоб испортили, то несите к ним.хотела ушить обувь, позвонила на Ленина-Курмангазы, они мне там зарядили от 5000. это нормальные цены? или может посоветуете что-нить с хорошим соотношением цена-качество???
Отправлено 22.02.2010, 11:14:14
для них это нормальные цены, потому что они реально качественно делают. я у них обслуживаюсь. недавно принесла к ним совсем убитые сапоги, они мне их привели в порядок за 4000, я сначала тож подумала дорого, но когда забрала их и поссмотрела как сделали, честно нисколько не пожалела.еще хорошие мастера на абая-пушкина(немые), ессли обувь дорогая и не хотите чтоб испортили, то несите к ним.
спасибки за ответ! зима заканчивается уже, а сапоги зимние. весной-летом понесу, может скидку сделают в НЕ сезон
Сообщение отредактировал JayKay: 23.02.2010, 10:18:23
Отправлено 25.02.2010, 17:50:14
для них это нормальные цены, потому что они реально качественно делают. я у них обслуживаюсь. недавно принесла к ним совсем убитые сапоги, они мне их привели в порядок за 4000, я сначала тож подумала дорого, но когда забрала их и поссмотрела как сделали, честно нисколько не пожалела.еще хорошие мастера на абая-пушкина(немые), ессли обувь дорогая и не хотите чтоб испортили, то несите к ним.
хотела ушить обувь, позвонила на Ленина-Курмангазы, они мне там зарядили от 5000. это нормальные цены? или может посоветуете что-нить с хорошим соотношением цена-качество???
Сегодня отремонтировали у них дорогую итальянскую обувь (профилактика кожанной подошвы). Обошлось в 2000тг. Сделали идеально Ни придерешься! Всем рекомендую!
Отправлено 09.03.2010, 10:41:26
Советую попробовать ремонтировать и красить и обновлять и чистить в химчистке AVESSA что на абая \ момышулы. качество отменное. там набойки без гвоздей. все материалы из турции. у них даже растяжка обуви есть. говарят что скоро будут даже рисовать на обуви и камнями отделку делать.
хотела ушить обувь, позвонила на Ленина-Курмангазы, они мне там зарядили от 5000. это нормальные цены? или может посоветуете что-нить с хорошим соотношением цена-качество???
Сегодня отремонтировали у них дорогую итальянскую обувь (профилактика кожанной подошвы). Обошлось в 2000тг. Сделали идеально Ни придерешься! Всем рекомендую!
Отправлено 09.03.2010, 21:54:50
Очень приятно , что в Алматы стали появляться серьёзные мастерские . Всё чаще встречается реклама в интернете. Мастерские начали внедрять высококачественные материалы от европейских производителей .Советую попробовать ремонтировать и красить и обновлять и чистить в химчистке AVESSA что на абая \ момышулы. качество отменное. там набойки без гвоздей. все материалы из турции. у них даже растяжка обуви есть. говарят что скоро будут даже рисовать на обуви и камнями отделку делать.
Улучается обслуживание. Увеличивается разнообразие в предоставлении бытовых услуг.
С уважением представитель "КОЖ-МАСТЕР"!!!
Отправлено 13.03.2010, 22:14:26
В любом поисковике можно найти подробную информацию о мастерской "КОЖ- МАСТЕР". Что на Ленина - Курмангазы. Всего то надо сделать запрос : ремонт обуви в Алматы или КОЖ-МАСТЕР. Ну или позвонить в справочную службу Алматы . Там тоже есть полная информация.Девочки по точнее дайте адрес на ленина курмангазы пжлста?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0