ремонт обувикоординаты хороших мастеров
Отправлено 18.11.2009, 15:47:08
спасибо девочки всем кто посоветовал. Со своим порванным сапагом, куда только не ходила, все говорили нужно носок перешить. Пошли туда с мужем, думали как обычно у сапожников грязно, тесно, а нет так все аккуратно, таакой прямо бутик, правда, исписали в общении всю бумажку. Молодцы такие, советуюМастерская на Абая-Ленина, чуть ниже остановки на нижней части Абая (кажется, даже это улица Пушкина вниз от Абая идет). Там общество инвалидов заведует, мастера глухонемые, делают аккуратно.
Отправлено 29.11.2009, 19:39:32
Мне очень понравились мастера на Ленина-Курмангазы.Поднимаю тему из глубин ветки.
Плиз, заделитесь свежими адресами хороших мастеров. Что-то мастерская Пакерсон на Кунаева- Курмангазы мне не понравилась, правда, я там ничего не ремонтировала, только на консультацию пришла и больше не возвращалась.
Там они всё всё делают и ушивку ,и растяжку,вшивают замки,меняют замки,красят,чистят,замена фурнитуры,работают с новой обувью,исправляют брак и т.д.
Кож-мастер
Отправлено 30.11.2009, 14:58:48
Потом вычитала в этой теме про мальчика на Гагарина - Толе би (имя не помню), поехала туда. Т.к. точного адреса тут не написали, то я шарохалась в том районе, пока не набрела на маленький киоск "Ремонт обуви". Там молодой парень взялся за ушивку моих сапог, и все замечательно сделал! Но я правда еще к нему приезжала на примерку
И взял всего-то 1500 тенге! Но зато как помог! Вот теперь я ношу эти сапожки!
Если кому нужно, вот ориентир - едем вверх по Гагарина от Толе би метров 200, где кончаеться каклй-то одежный магазин и начинается вход во вдор, там и стоит этот киоск. а мальчика зовут то ли Рустам, то ли Рустем....забыла
Все сделал качественно, не придерешся
Отправлено 01.12.2009, 14:12:29
Сообщение отредактировал JayKay: 01.12.2009, 14:15:07
Отправлено 10.12.2009, 13:38:28
На одном сапоге пришили совсем туго (молния и сразу кожа) внутрь сложно джинсы засунуть, потянула - сломала язычок. Пошла в мастерскую - сказали что они не виноваты, надо 500 заплатить чтобы поменяли язычок. На втором сапоге не туго, те после молнии не сразу пришили, а материал от замка 4-5 мм да еще и криво как то пришили. Там у меня вставка есть из каракульчи, так вот на одном сапоге ровно, на втором не сходятся концы (у молнии) ....
1 замок - 1500.
Но что интересно, заметила у них пакет из топ лайна...
Отправлено 18.12.2009, 23:55:30
такие названия улиц в первый раз слышу Это где вообще?По адресу Героев Сталинграда 19В открылась мастерская по ремонту обуви и шиномонтаж. Площадь Сантьяго де Чили. За почтой. Заезд с Гер Стал мимо мебельного магазина. сапожник мой товарищь. Очень хороший мастер. Новое оборудование.
Отправлено 08.01.2010, 15:26:27
получила после ремонта сапоги - работа выше всяких похвал, сапоги не были такими даже когда были новыми
сдала на ленина-толе би сапоги на расшивку, стали узкие
плюс сделать набойки и накат от скольжения
взяли 4 тысячи за все
поглядим, как сделают
спасибо за отзыв. Завтра понесу к ним, заклеивать кожаную подошву. Жалко будет если испортят дорогие сапоги. =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0