О! Это проблеммма!!! в этом районе!!!))) я знаю что есть обувная по Ленина вверх после гостиницы Алатау первый пешеходный, и не доходя с левой стороны будет арка там хороший обувной!А еще не знает никто ремонт обучи в районе Достык - Сатпаева/Жолдасбекова??
ремонт обувикоординаты хороших мастеров
Отправлено 22.01.2010, 23:21:08
Отправлено 23.01.2010, 00:32:35
О! Это проблеммма!!! в этом районе!!!))) я знаю что есть обувная по Ленина вверх после гостиницы Алатау первый пешеходный, и не доходя с левой стороны будет арка там хороший обувной!
Эх... спасибо.. На таком же расстоянии есть и на Ленина Толе би, тоже вроде не плохие.. но оперативно не сходишь...
Отправлено 05.02.2010, 02:37:35
Aikisss мне такую проблему решили, с ботинкаминарод подскажите у меня кожа от подошвы на сапогах чуть чуть отклеилась, где можно чтобы заклеили только качественно??? посоветуйте у кого такое было
...телефончик мастерской на ленина-толеби.....
может кому пригодится 2916702
Отправлено 05.02.2010, 11:47:48
спасибо значит на ленина толе би ехать, а скажите вам хорошо заклеили,? больше не расклеивалась??Aikisss мне такую проблему решили, с ботинками
народ подскажите у меня кожа от подошвы на сапогах чуть чуть отклеилась, где можно чтобы заклеили только качественно??? посоветуйте у кого такое было...телефончик мастерской на ленина-толеби.....
Отправлено 05.02.2010, 12:50:50
Отправлено 15.02.2010, 22:07:38
Хочу поделиться -на прошлой неделе пошла по наводке отсюда в ремонт обуви на Ленина-Курмангазы. Девочки, большое спасибо!!!!
Очень понравилось! Приятно удивило то. что работают в выходные. и самое главнное - КАЧЕСТВЕННО. обувь действительно обрела новую жизнь!
Ремонтировала:
3 пары зимних сапог - замки, набойки
7 пар разных туфель. босоножек, балеток - растяжка, заплатки, замена подошвы, замена стельки и пр.
2 сумки - замена замка, замена застежки
Сделали - вообще не придерешься, я даже отнесла любимые туфли. которые мне запороли в другой мастерской, думала всё - только выкидывать, короче мне все сделали....
Конечно удовольствие недешевое, поэтому мне кажется туда нужно носить хорошую. качественную обувь. ( за весь ремонт заплатила - 41 тыс тг... Но мне кажется это того стоило, т.к. обвуь у меня вся качественая дорогая...
Что понра:
- у них действительно новое оборудование и качественные материалы
- веееежливые
-оплата только по факту
- соблюдают все сроки
- а этот момент меня просто ооочень удивил - мне сделали подарок 10% от суммы ремонта - там у них стеллажи со средствами за уходом за обувью, в общем выбрала сама, что хотела....
- а еще у них есть сайт (это вообще из разряда фантастик )
Отправлено 16.02.2010, 00:07:28
а сколько там стоит такая процедура в смысле заклеить именно? у меня возникла такая же проблемаспасибо значит на ленина толе би ехать, а скажите вам хорошо заклеили,? больше не расклеивалась??
Aikisss мне такую проблему решили, с ботинками
народ подскажите у меня кожа от подошвы на сапогах чуть чуть отклеилась, где можно чтобы заклеили только качественно??? посоветуйте у кого такое было...телефончик мастерской на ленина-толеби.....
Сообщение отредактировал LUNA LUNA: 16.02.2010, 00:09:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0