ремонт обувикоординаты хороших мастеров
Отправлено 16.09.2009, 12:09:55
Там же.. (много раз пишут) Достык-Толеби, по нижней стороне Толеби в полуподвальном помещении, мастерская по ремонту и пошиву обуви. И ушивают и растягивают. Носила на ушивку замшевые сапоги (похудела), шов ихний найти не могла.. , как с магазина. Теперь поправилась, не влазию в сапог, спросила, что делать, сказали, приносите, разошьем.Девушки, где можно сделать поломанный каблук, каблука нету поэтому надо полностью копировать с другой пары или на обоех парах менять. хелп !
И каблук ломала, там же делала.
Сообщение отредактировал azia: 16.09.2009, 12:54:28
Отправлено 20.09.2009, 12:46:50
подскажите хорошего мастера в районе силквея (арбат), можно в районе зеленого базара, цума... хорошего... обувь дорогая, жалко будет испотрить... спасибо!
идите по пастера в направлении от панфилова к коммунистическому, перед рестораном Жеты Казына поверните налево в сторону цума. раньше всю обувь у них подбивала - не жалуюсь.
Отправлено 04.10.2009, 00:27:14
Хелп ми! Какой мастер сможет ушить ремешки-резинки на босоножках?
Подскажите подробный адрес, а то у меня топографический идиотизм последней стадии ))
И график работы мастеров.
сегодня забрала свои любимые сапожки из мастерской на ленина толе-би, блин супер сделали, в общем сапожки были с длинным носом и каблук шпилька, нос отрезали, каблук поменяли на другой, более устойчивый, фантастика другие сапоги получились, вторая жизнь любимым сапогам дана)))))))) ну так вот они там делают все и ремешки ушивают и растягивают и шьют обувь на заказ. работают ежедневно кроме воскресенья, обед с 14,00 до 15,00, в субботу укороченный день точно не знаю до скольки.
Отправлено 12.10.2009, 22:04:43
Отнесла по вашей наводке туда в ремонт две пары босоножек. На одни поставили накаты, т.к. подошва полностью кожаная. Сделали идеально. Даже с цветом угадали.
Хорошая мастерская на Толе би, уг. Ленина. Дорогую обувь носим только туда.
телефончика случайно нет? незнаете они красную подошву могут починить?
хочу лабутены отнести, подошва стерлась немного.
заранее спасибо
Отправлено 22.10.2009, 14:55:37
А я что-то разочеровалась в них , отнесла любимые ботинки реанимировать, внешне все выглядит отлично, не спорю, но сегодня решила одеть их, так стерла ноги, ужас, они стали почему-то меньше на размер. Еле дошла до дома, они никогда мне не натерали даже новые, что делатьсегодня забрала свои любимые сапожки из мастерской на ленина толе-би, блин супер сделали, в общем сапожки были с длинным носом и каблук шпилька, нос отрезали, каблук поменяли на другой, более устойчивый, фантастика другие сапоги получились, вторая жизнь любимым сапогам дана)))))))) ну так вот они там делают все и ремешки ушивают и растягивают и шьют обувь на заказ. работают ежедневно кроме воскресенья, обед с 14,00 до 15,00, в субботу укороченный день точно не знаю до скольки.
Отправлено 05.11.2009, 00:33:04
Отправлено 05.11.2009, 22:32:49
Я сама вот оставила на толе би ленина недавно, сказали только на 10 ноября. Почти неделя....тут хвалили наверное ради одной пары обуви они не смоются.... вот думаю, на толе би - ленина если оставить - можно не переживать????
А вот раньше совсем новые сапоги оставляла только на пару часов...
А можно так: оставляете только одну, потом ее забираете и сдаете вторую =))))))))
Сообщение отредактировал lorita: 05.11.2009, 22:33:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0