ремонт обувикоординаты хороших мастеров
Отправлено 26.06.2009, 09:56:29
1) по ленина, между абая и сатпаева, выше "Венеции"... там 2 сапожника... который слева сидит делает лучше=)) имён не помню... но помню, что у них иногда очередь на 3 дня, что есть не очень хорошо...
2) по панфилова, если идти вниз от гоголя к арбату, то с правой стороны. в подвальчике жилого дома, вход с торца. Там сидят глухонемые сапожники. Делают быстро, аккуратно, и что самое странное - дешево...
Отправлено 01.07.2009, 15:18:57
В Орбите ходила за каблуками в один магазин и там на двери было написано что делают все виды ремонта. Находится почти возле кинотеатра Байконур. Там где базарчик, дорога и по этой дороге до мусорных баков, оттуда налево, спросите магазин называется "Кожа". вот =)В Орбите по Мустафина напротив Байконура через дорогу, за магазином Асхат есть неплохие обувщики.
а в орбите есть кто нибудь нормальный?
Отправлено 02.07.2009, 11:50:35
В рамсторе на паркинге хорошо делают на фурманова.
А самую слжную бувь от которой другие мастера отказываются делают на фурманова242 \альфараби
1 подьезд в подвале
тел.8 777 38 78 379
цены нормальные
Я отдала свои босоножки на растяжку мастеру, который на фурманова/аль-фараби. Сделал классно. В жизни не догадаешься, что их малость растянули. Зато нога села как влитая. А в Рамсторе на паркинге отказались брать, сказали что растяжку не делают, но дали мне визитку этого мастера. В общем я оч.довольна.
Отправлено 05.07.2009, 02:23:30
Отправлено 06.07.2009, 20:22:30
Не подскажите, у кого и где можно обувь растянуть? Купила недавно босоножки кожаные, вроде все нормально, но крайний шов, который в подъем упирается, так давит... сил уже нет
можно просто купить растяжку и побрызгать ей обувь,внутри и снаружи ,и после того ,как впитается(пару минут)одеть и походить.Очень удобно и носить никуда не надо.Я недавно покупала растяжку в Магнуме.Удачи и легкой походки!!!
Отправлено 06.07.2009, 23:27:30
А растяжка - это в смысле если с размером не угадала немножко, можно растянуть что ли?
Отправлено 07.07.2009, 22:02:46
Отправлено 18.07.2009, 10:22:07
Отнесла по вашей наводке туда в ремонт две пары босоножек. На одни поставили накаты, т.к. подошва полностью кожаная. Сделали идеально. Даже с цветом угадали. Боялась, что сделают черные на коричневую обувь. Но нет. Цвет подобрали к подошве. А вторые босоноги у меня тканевые. Обтянуты тонким гипюром. Он стал мохрится на пятке. Тоже все подклеили аккуратно. Спасибо за рекомендацию, не пожалела. По цене тоже все ок. Средняя по городу.Хорошая мастерская на Толе би, уг. Ленина. Они там изготавливают обувь, ну и ремонтируют конечно. Очень аккуратно все делают и качественно. Дорогую обувь носим только туда.
Отправлено 14.08.2009, 22:44:57
Наверное мне всегда с сапожниками везло, никогда не задавалась вопросом хорошего сапожника, да и обращаюсь крайне редко к сапожникам и только если набойки сотру, обычно на пару лет хватает обуви. А вот моя мамам привозит всегда с Новосиба обудь в Астану, у нас лучше делают и дешевле. Наверно учат сапожному делу нормально у нас.
Танюшка, не подскажете координаты хороших спожников в Астане?
Отправлено 13.09.2009, 12:14:32
можно точный адрес?Отнесла по вашей наводке туда в ремонт две пары босоножек. На одни поставили накаты, т.к. подошва полностью кожаная. Сделали идеально. Даже с цветом угадали. Боялась, что сделают черные на коричневую обувь. Но нет. Цвет подобрали к подошве. А вторые босоноги у меня тканевые. Обтянуты тонким гипюром. Он стал мохрится на пятке. Тоже все подклеили аккуратно. Спасибо за рекомендацию, не пожалела. По цене тоже все ок. Средняя по городу.
Хорошая мастерская на Толе би, уг. Ленина. Они там изготавливают обувь, ну и ремонтируют конечно. Очень аккуратно все делают и качественно. Дорогую обувь носим только туда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0