ремонт обувикоординаты хороших мастеров
Автор Hitmrrr, 04.02.2007, 22:15
Отправлено 15.06.2007, 23:17:29
самые лучшие обувщики - на проспекте Достык, выше Абая, выше пиццерии Венеция, в подъезде. Двое мужчин там сидят. Одного, кажется, Виталием зовут или уже путаю по старости. Другой- отец его друга. Я к ним с 90-х годов хожу. Раньше первый работал в быткомбинате, там они шили обувь для наших звезд типа Розы Рымбаевой.
Лучше и аккуратней никто мне не ремонтировал ещё. Только они.
Лучше и аккуратней никто мне не ремонтировал ещё. Только они.
Сообщение отредактировал Интересная девушка: 15.06.2007, 23:20:12
Отправлено 18.06.2007, 10:05:08
ТД Алма, который на Зеленом базаре - там на 4 этаже ремонт обуви. Не ходите туда ни за что!
Мастера криворукие там. Уже который раз убеждаюсь. Ну прошлые разы не особо огорчилась, а вот теперь - отдала новые босоножки на шпильках, которые 3 дня носила, каблук подбить. Они такой гвоздь туда вколотили, что удивляюсь, как он вместился. И этим же гвоздем каблук исцарапали. На мою претензию последовал сей перл: "ну вы же все равно бы его поцарапали по нашим дорогам". Яфшоке..
Мастера криворукие там. Уже который раз убеждаюсь. Ну прошлые разы не особо огорчилась, а вот теперь - отдала новые босоножки на шпильках, которые 3 дня носила, каблук подбить. Они такой гвоздь туда вколотили, что удивляюсь, как он вместился. И этим же гвоздем каблук исцарапали. На мою претензию последовал сей перл: "ну вы же все равно бы его поцарапали по нашим дорогам". Яфшоке..
Отправлено 18.05.2009, 13:41:09
Люди кто-нибудь знает мастеров по изотовлению обуви ? Я хочу заказать обувь по собственным искизам, только про "Гекко" мне не говорите!
Спасиб!
Знаю в бишкеке фаната своего дела - обувь вышший класс получается.Мастер Могу дать координаты если кто хочет прокатиться по дороге на Иссык - куль
Отправлено 18.05.2009, 19:44:14
Случайно обратила внимание на эту тему, хочу тоже поделиться адресочком
Обувщик сидит прямо в остановочном ларьке на Абая/Гагарина. если ехать от саина к ауэзова - по правой стороне сразу после Гагарина на остановке. Правда работает всего до 6, но делает хорошо и ооочень недорого!!!!
Обувщик сидит прямо в остановочном ларьке на Абая/Гагарина. если ехать от саина к ауэзова - по правой стороне сразу после Гагарина на остановке. Правда работает всего до 6, но делает хорошо и ооочень недорого!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0