сильно интересно посмотреть? на самом деле это не совсем интеренсно, можно сказать наоборот это очень ужастно, сам по себе знаю
был любимым, любил безумно,потом так получилось что расстались, а потом в меня чуть чуть влюбились по интернету,а после встречи разлюбили , нет я не страшный просто в глазах некоторых людей я стал врунишкой, а на самом деле это не так, потом я влюбился.короче полный пипец,
о Боже дай мне сил забыть
ее прекрасный стан,
и красоту ее.
иначе мне пипец.
интересно посмотреть на парня, который рыдает в подушку
Любить или быть Любимым(ой)?
Отправлено 25.06.2007, 17:20:44
Отправлено 25.06.2007, 17:28:21
махабат, печаль каждый мужчина должет отпускать девушку достойно, а не так : ой не могу, что делать, пипец! просто девушка не любит и все, точка.сильно интересно посмотреть? на самом деле это не совсем интеренсно, можно сказать наоборот это очень ужастно, сам по себе знаю
был любимым, любил безумно,потом так получилось что расстались, а потом в меня чуть чуть влюбились по интернету,а после встречи разлюбили , нет я не страшный просто в глазах некоторых людей я стал врунишкой, а на самом деле это не так, потом я влюбился.короче полный пипец,
о Боже дай мне сил забыть
ее прекрасный стан,
и красоту ее.
иначе мне пипец.
интересно посмотреть на парня, который рыдает в подушку
Отправлено 27.06.2007, 14:09:41
хорошо когда тебя любят, но если ты не любишь этого человека, то пустой вариант......любви одного недостаточно!
вот многие девчонки говорят: главное чтобы меня он любил!
фигня все это!!! чепуха!!!
женщина в какой-то мере все равно должна больше любить мужчину, нежели он ее...так уж устроен мир, и мы в нем (женщины) всего лишь вторые половинки мужчин )))) как бы мы не кричали и не доказывали.......
Отправлено 27.06.2007, 20:34:21
Тяжело и то и другое... Разница во времени... Любимым (любимой) можно быть "до поры до времени" - у этого состояния есть временные ограничения... а вот любить, - любить можно всю жизнь... И то и другое доставляет множество неудобств, несчастий, эмоциональных срывов и депрессий, поэтому, удобнее всего быть "Железным Дровосеком"...
Отправлено 27.06.2007, 23:02:55
на самом деле избитая, заюзанная тема Любовь она никогда не исчезнет эта тема пока род человеческий есть на этой земле, короче любите и будьте любимыми.
Удачи всем и ЛЮБВИ!
Отправлено 29.06.2007, 09:52:02
Эт точно. Но говорят же еще что отношения нужно строить с тем человеком, который любит тебя чуть больше, чем ты его. Может это оно и есть??
Скажу по себе любить можно только если тебя любят в два раза сильнее))))))))))))))
это уже не любовь, а дашь-на дашь!
Сообщение отредактировал Sunny_9oj: 29.06.2007, 09:52:34
Отправлено 02.07.2007, 11:31:00
хе... в том то и дело что жениться/выходить замуж нужно с святой уверенностью что налево не пойдешь, че будет завтра, а действительно хз... сегодня я думаю что у моего мужа будут метровые рожищщща, а завтра окажется что не будет... сама соль в том что в самом начале надо думать о хорошем... типа даже через 30 лет... мне будет нравица с ней этоваться, хотя я сейчас очень плохо представляю как можно секситься с одним и тем же человеком больше года.Согласен, дерьмово. Однако, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Сейчас вечную отмазку форума применить бы, что это мол не о себе, а, в общем о жизни. Но.. Я эту тему создал из за девушки, которую люблю и,хотя знаю, что она любит меня тоже, а может даже больше, однако у меня сейчас башка кругом идет, мнительный становлюсь. Я люблю ее, хочу на ней жениться, чтоб она родила мне 5-ых детей, не изменить ей никогда, любить вечно и состариться вместе. Однако, кто знает, что будет завтра? - юношеский максимализм, который из меня хоть и прет и в этой ситуации и в общем, разбивается иногда от наблюдений по сторонам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0