Любить или быть Любимым(ой)?
Отправлено 31.12.2007, 02:13:41
- Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю...(с)
Вообщем не любите а то получите то что называется плевок в лицо
Отправлено 01.01.2008, 21:52:40
он встретит свою любовь.
Сообщение отредактировал rybahka-lena: 01.01.2008, 21:54:26
Отправлено 02.01.2008, 00:52:15
правильно ))) влюбиться, чтобы крышу сносило )))
мне больше нравится, когда я люблю
Я тоже думаю, что любить лучше...
Обожаю чувство парения внутри, солнце в глазах, столько поэзии, романтики на ум приходит, хочется постоянно делать приятно любимому...
Но относительно и много внутренних трудностей... вопросов...тревог
Довольно долго была любимой, полюбить не могла, просто очень нравился, было приятно находиться рядом, привлекали многие качетсва, незамеченные ранее ни в ком другом. А безумство любви так и не чувствовалось, как у него.
После свадьбы мы поменялись местами, я сама не заметила как это произошло. Но я счастлива, что сделала верный выбор.
Отправлено 02.01.2008, 10:25:05
Но если идти по контексту, то понятно, что лучше любить, так как любить кого то - это от бога, а быть любимым, это очень просто.
Любого человека можно заставить себя любить совокупностью психо-физических действий.
Дайте мне полгода и любая гражданка будет влюблена в меня по уши, много времени для этого не надо.
Методику объяснять здесь не буду, объясню на примере собаки, что бы было ясно, что это не блеф:
Возьмите любую взрослую собаку, которая вас готова разорвать на куски, поймайте её и бросьте в подвал.
Забудьте про неё денька на четыре, а затем спуститесь в подвал с чашкой воды и куском хлеба в руках и увидите, как измениться её отношение к вам.
То же самое и с людьми.
Отправлено 15.01.2008, 10:45:42
Дайте мне полгода и любая гражданка будет влюблена в меня по уши, много времени для этого не надо.
Методику объяснять здесь не буду, объясню на примере собаки, что бы было ясно, что это не блеф:
Возьмите любую взрослую собаку, которая вас готова разорвать на куски, поймайте её и бросьте в подвал.
Забудьте про неё денька на четыре, а затем спуститесь в подвал с чашкой воды и куском хлеба в руках и увидите, как измениться её отношение к вам.
То же самое и с людьми.
Интересно, а как это, то же самое с людьми?
Поймаете девушку, бросите ее в подвал и дня через два принесете ей стакан воды и за это она вас полюбит?
Или если быть поточнее - знакомлюсь с девушкой, пою ее серенады о любви, обещаю золотые горы и пропадаю на недельку, а когда появляюсь через недельку приношу ей какую нибудь безделушку, типа сувенирчика.... и так несколько раз, пока она в меня не влюбится....
Отправлено 15.01.2008, 11:24:07
выбираю быть любимой человеком которого уважаю
лучше чтобы женщину любили, а то если женщина любит, то она зачастую кидается в крайности, а это как известно к хорошему не приводит(не всех это касается, но лучше не рисковать)
Отправлено 15.01.2008, 11:35:54
Я думал только женщины у нас настолько людей не знают.Дайте мне полгода и любая гражданка будет влюблена в меня по уши, много времени для этого не надо.
Да и то, те две, которые несколько лет назад здесь такие радикальные взгляды высказывали, сейчас уже подобные максимы не озвучивают
Неожиданно конечно, от взрослого мужика такую глупость слышать
Методика отношений с людьми на примере собаки - это хит!
Сообщение отредактировал Vadziku: 15.01.2008, 11:38:07
Отправлено 15.01.2008, 11:50:26
То же самое и с людьми.
Кстати, давно хочу посмотреть фильм "Воспитание жестокостью женщин и собак"
По сабжу - сейчас предпочитаю быть по-настоящему любимой достойным мужчиной и немного влюбленной в него (настроение у меня сегодня циничное). А вообще я вопрос или/или не люблю. Любовь должна быть взаимной, иначе это просто не любовь.
Отправлено 15.01.2008, 12:03:47
Фильм называется "Воспитание жестокости У женщин и собак" и смысл там совсем другой.
То же самое и с людьми.
Кстати, давно хочу посмотреть фильм "Воспитание жестокостью женщин и собак"
Отправлено 16.01.2008, 04:36:36
Так что, как это клева, когда любовь взаимна и не наиграна!!!!
Отправлено 31.01.2008, 10:15:01
+1Самое ужасное и удивительно-прекрасное чувство на свете. Конечно когда любишь все вокруг прекрасно, восхитительно и тд. Когда тебя любят тоже - прекрасно. Но я был бы счастлив если бы это чувство можно было удалить хирургическим методом раз и навсегда!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0