Перейти к содержимому

Фотография

Биотон - наш родной, казахстанскийотзывы интересуют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

ИЛЬ

ИЛЬ
  • Свой человек
  • 852 сообщений
Кто желает попробовать вижеталь-велкам в лс. я пользовалась весной,а сейчас в жару не могу. использовано 20%
  • 0

Malibu20

Malibu20
  • Гость
  • 46 сообщений
живу рядом с их фирмой, а всё никак зайти не могу, мне их масочки очень нравятся
  • 0

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений
девочки, кто-нибудь пользовался сывороткой Гиалуроновой?
маски (в пакетиках приобретала) и пилинг нравятся, крема для лица, шеи и декольте и СПФ не очень походят, но вообще легкие.
  • 0

RussianDoll

RussianDoll
  • Постоялец
  • 351 сообщений

маски (в пакетиках приобретала) и пилинг нравятся, крема для лица, шеи и декольте и СПФ не очень походят, но вообще легкие.

я пользовалась, особого эффекта не заметила
  • 0

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений

я пользовалась, особого эффекта не заметила

спасибо!
  • 0

ИЛЬ

ИЛЬ
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Кто желает попробовать вижеталь-велкам в лс. я пользовалась весной,а сейчас в жару не могу. использовано 20%

Одала,спасибо за шоколадку.
  • 0

Time_zone

Time_zone
  • Свой человек
  • 656 сообщений

У меня наоборот очень хорошие впечатления кожа стала более увлажненной беру второй раз правда тюбик небольшой брала в аптеке довольная

Нужно в любом случае на себе пробовать у всех тип кожи разный кому то идеально подходит кому то нет

Мне очень понравилась
  • 0

мир красоты

мир красоты
  • Гость
  • 8 сообщений
Всем привет. Побывала в очередной раз в фирменном магазине, там сыворотки появились, правда в другой упаковке, но зато качество супер, а цена ниже. А еще там скидки на серию формула красоты. В очередной раз очень довольна всем, и обслуживанием, и ценой и скидками. Самое главное СЫВОРОТКИ есть!!! Всем рекомедую, сходите!!!
  • 0

ЯжелаюСчастьяВам

ЯжелаюСчастьяВам
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

я тоже брала. особого эффекта не заметила
  • 0

*Stan*

*Stan*
  • Гость
  • 7 сообщений
ну мое впечатление тоже смазано от продукции.. Что-то о чудо, как сывротка для проблемной кожи была так просто волшена.. А вот вежеталь жирный оч.. Защитный от солнца ну не так но однако.. и от под глаза - просто прогорк от недовостребованности :) Тяжеловат.. Маски хорошие, а вот что там зацвело для меня странно что ингредиенты не размельчают.. Какой же толк семена выкладывать на лицо тогда, если вся сила внутри зернышка. все полезные вещества... А тут проросло. Тоники - ну просто кожа липкая потом кабута компотом мазал.. Умывалка (пенка в банке) ничего не скажу вроде была некоторая стянутость как после мыла.. Врать не хочу давно было. Скажу им еще есть над чем работать! Однако цена/качество.. минимум консервантов там.. РЕШАЙТЕ САМИ =)
  • 1

HAMURAPPI

HAMURAPPI
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Пилинг для проблемной кожи очень рекомендую. В составе гликолеая, молочная, салициловая, бензойная кислоты. Отлично борется с воспалениями и отбеливает.

Сообщение отредактировал HAMURAPPI: 10.10.2012, 20:57:52

• 0

ЯжелаюСчастьяВам

ЯжелаюСчастьяВам
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

ну мое впечатление тоже смазано от продукции.. Что-то о чудо, как сывротка для проблемной кожи была так просто волшена.. А вот вежеталь жирный оч.. Защитный от солнца ну не так но однако.. и от под глаза - просто прогорк от недовостребованности :) Тяжеловат.. Маски хорошие, а вот что там зацвело для меня странно что ингредиенты не размельчают.. Какой же толк семена выкладывать на лицо тогда, если вся сила внутри зернышка. все полезные вещества... А тут проросло. Тоники - ну просто кожа липкая потом кабута компотом мазал.. Умывалка (пенка в банке) ничего не скажу вроде была некоторая стянутость как после мыла.. Врать не хочу давно было. Скажу им еще есть над чем работать! Однако цена/качество.. минимум консервантов там.. РЕШАЙТЕ САМИ =)

на счет тоника не соглашусь с вами. потому как вообще липкости нет, и на утро кожа нормальная , не сальная
  • 0

Elena a

Elena a
  • Свой человек
  • 552 сообщений
По-началу , когда только все это появилось, очень нравилось. Особенно перед выходом любила маску накладывать с геалуроновой к-той. Позже как-будто испортилось впечатление,не тот эффект был или привыкание появилось. Недавно наткнулась в аптеке и снова начала пользоваться, пока ничего не могу понять, вроде есть эффект. А где у них магазин находится?
  • 0

ЯжелаюСчастьяВам

ЯжелаюСчастьяВам
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

По-началу , когда только все это появилось, очень нравилось. Особенно перед выходом любила маску накладывать с геалуроновой к-той. Позже как-будто испортилось впечатление,не тот эффект был или привыкание появилось. Недавно наткнулась в аптеке и снова начала пользоваться, пока ничего не могу понять, вроде есть эффект. А где у них магазин находится?

ул. Макатаева 6, у них там вроде и лаборатория и магазин
  • 0

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений
мама купила по доброте душевной что-то для рук от Биотон (кислородный коктейль или сыворотка, не помню точно), но у нас знакомая там работает, она у себя дома показывала - в подарок дали какой-то крем для рук "Ланком"

еще продавец сказала, что в подарок к покупаемой продукции дают косметику - блеск для губ шанель, тушь шанель, тени шанель, еще что-то от ланком

мне с трудом верится, что это настоящие ланком и шанель, особенно в подарок к биотон. Кто знает про это? ну я маму уже убедила больше не покупать

SilverLine

SilverLine
  • Свой человек
  • 515 сообщений
Нам на работу приносили..действительно в подарок дают Шанель в основном...странно, могли бы свою продукцию в подарок давать..имхо
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений
Мне очень понравилась маска для жирной кожи. За пару приемов, действительно становится заметно, что кожа меньше жирнится. Все присматриваюсь к средствам по уходу за кожей вокруг глаз.
  • 0

Artemisia

Artemisia
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Я "Биотоном" пользуюсь уже не менее 10 лет. Мои хиты - "Интенсивные аппликации под глаза", "Вторая кожа" и крем-лифтинг. Аппликации и курсом хороши, и, для меня просто незаменимы, если срочно нужно оченно усталое лицо в тонус привести. Я аппликации и на носогубные складки накладываю, на пару дней они становятся не такими глубокими. Правда, с каждым годом, в пакетик с аппликациями кладут все меньше крема. Лифтинг от "Биотона" для меня единственный реально работающий лифтинг. Только его нужно наносить на очень влажную кожу. Мне сказал об этом консультант "Биотона" лет 10 назад. Почему об этом не написано в аннотации - даже не знаю. Я наношу его не просто на влажную, а прямо таки на мокрую кожу, и сразу чувствую, как кожа на лице прямо таки ползет вверх.
  • 0

kipishnaya

kipishnaya
  • В доску свой
  • 1 775 сообщений
я обожаю "вторую кожу", ее так много в пакетике, что мы с мужем на двоих делим 1. попробовала недавно маску для чувствительной кожи. какое-то хмели-сунели разбавляешь с кремом. сначала было прикольно. потом мы оба с мужем когда смыли поехали на дачу, оттуда вернулись с красными моськами. не могу понять то ли масочка вызвала покраснение, то ли подгорели. НО муж мой был в тени под навесом все это время. вот думаю то ли нам состав не подошел то ли что. но второй кожей довольна как всегда. маме всегда беру сыворотку для глаз, и вот попробовала аппликации. но она еще не сообщила как они ей.
  • 0

Sandra Petrichsheva

Sandra Petrichsheva
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Биотон узнала недавно. Кожа у меня капризная, то жирнится, то сухая до невозможности. Недавно родила ребенка, кормила почти до 2 лет. Состояние кожи ухудшилось сильно, кожа была истощена как будто. Сначала попробовала гилауроновую сыворотку. Очень понравилась. Ощущение на коже очень приятно. Пользовалась 2 недели, заметила результат. Нет обычных ощущений сухости, не знаю, как описать, но внешне изменения в лучшую сторону были. Потом попробовала крем фотозащитный и омолаживающий пилинг. Пилинг чудесный! Поразило, что он двухкомпозитный, как в салоне. После пилинга кожа стала гладкая и ровная. Крем фотозащитный постоянно наношу на лицо каждый день. Текстура легкая, как у дорогого французского, впитывается весь, лицо просто обалденное, иногда даже стала не наносить тоналку на лицо, что раньше было невозможным для меня. Теперь взяла всё комплексом. Лосьон для умывания, косметическое молочко, универсальный лосьон, облепиховый крем на ночь, моделирующую сыворотку, гель-эксфолиант, сыворотку и крем под глаза, коктейли для рук и для ног. Про крем облепиховый пока ощущения не поняла, прошло неделя, как пользуюсь. Сыворотка моделирующая быстро и легко впитывается. Все крема и сыворотки хорошо дружат с тоналкой, как с плотной, более которая на вечер, так и флюидной, легкой на день. Универсальный лосьно и лосьон для умывания просто прелесть! никакого ощущения оипкости и сухости. Покупаю разные маски по предложенной производителем схеме. Очень довольна результатом! Подарила тёте сыворотки для шеи и декольте и омолаживающую. Она пользовалась 2,5 недели, пришла на работу, ее коллеги начали осыпать комплиментами, что лицо изменилось и посвежело! Потом она взяла коктейль кислородный для ног. Попробовала его наносить, как написано, на ночь на ноги и одевать плотные носки или пленку обертывающую. Результат ее ошеломил, ноги мягкие, даже проблемные зоны на пятках мягкие-мягкие. Теперь тоже хочу так попробовать. Мама моя тоже распробовала биотон, комплексом для зрелой кожи. Очень довольна!Результат заметен не только ей, но и мне, и ее родственникам и подругам. Жаль, что непонятно, как подбирать средства под тип кожи, и мало рекомендаций производителя. Я думаю, с таким прекрасным качеством, хороших отзывов было бы больше при правильном применении. До этого пользовалась люмене, венус, скиндокторс, клэранс, пайот. (ну, конечно, не только, еще гарниер, лореаль, даже чистая линия и всякие аптечки агафьи, мэрикэй, орифлэйм, эйвон, и еще куча такого, довольна была только теми пятью) некоторые средства клэранс продолжаю покупать, остальное - продолжаю узнавать биотон

Сообщение отредактировал Sandra Petrichsheva: 27.08.2013, 14:02:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.