Латунь вам в помощь.Стараюсь еще вот до пайки ни как не доберусь. не знаю где этот припой медный купить????
афигеть, работящая!
Бижутерия своими руками - 1:)
Отправлено 25.05.2012, 22:23:12
Ну да, конечно - а как это выглядеть будет не важно? а то что сое6динение не прочное -тоже пофиг? нет, я не так подхожу к делу!А чем мой ответ вам не понравился? Медь паяют латунью, можно серебряным припоем в медтехнике продается, можно свинцово-оловяным.
Вот народ - лишь бы поприкалываться Нет чтоб подсказать человеку! Н а вот например магазины радиотоваров водятся нас в Алмате?
Отправлено 25.05.2012, 22:36:15
Вот теперь вобще вас не понимаю . Хотите прочное, латунь(медно-цинковый припой) или серебряный. Чего в итоге хотите получить?Ну да, конечно - а как это выглядеть будет не важно? а то что сое6динение не прочное -тоже пофиг? нет, я не так подхожу к делу!
А чем мой ответ вам не понравился? Медь паяют латунью, можно серебряным припоем в медтехнике продается, можно свинцово-оловяным.
Вот народ - лишь бы поприкалываться Нет чтоб подсказать человеку! Н а вот например магазины радиотоваров водятся нас в Алмате?
Отправлено 25.05.2012, 22:42:24
Странно, что не понятного? медь какого цвета? а серебро какого цвета? если вы это знаете то думаю дальнейший ответ не требуется. Какой эстетический вид будет у медного изделия спаянного серебренным припоем?Вот теперь вобще вас не понимаю . Хотите прочное, латунь(медно-цинковый припой) или серебряный. Чего в итоге хотите получить?
Ну да, конечно - а как это выглядеть будет не важно? а то что сое6динение не прочное -тоже пофиг? нет, я не так подхожу к делу!
А чем мой ответ вам не понравился? Медь паяют латунью, можно серебряным припоем в медтехнике продается, можно свинцово-оловяным.
Отправлено 25.05.2012, 23:10:58
Да все нормально! Я основы знаю, что нужно тоже. Ну где все это взять- нет, но думаю потому, что пока еще не готова этим заняться в плотную по каким-либо причинам. Так, на всякий случай мониторю рынок - вдруг кто что дельное знает, подскажетТут даже я сдаюсь
Отправлено 25.05.2012, 23:14:48
Сходите на ювелирный форум, они подробней раскажутДа все нормально! Я основы знаю, что нужно тоже. Ну где все это взять- нет, но думаю потому, что пока еще не готова этим заняться в плотную по каким-либо причинам. Так, на всякий случай мониторю рынок - вдруг кто что дельное знает, подскажет
Тут даже я сдаюсь
Сообщение отредактировал TIGR_: 25.05.2012, 23:15:40
Отправлено 25.05.2012, 23:31:48
а задача какая стоит?Стараюсь еще вот до пайки ни как не доберусь. не знаю где этот припой медный купить????
можно олово патиной медной покрывать, если места пайки не будут подвержены постоянному трению
а Динара правильный адресок подкинула
а Тигр припослал
электротехнический - почти стимпанковыйКакой эстетический вид будет у медного изделия спаянного серебренным припоем?
Сообщение отредактировал orangeboy: 25.05.2012, 23:34:39
Отправлено 26.05.2012, 00:03:10
Отправлено 27.05.2012, 09:51:14
Спасибо , Ольга!
водятся точно не знаю где, но где то в Тастаке. завтра узнаю адрес напишуВот народ - лишь бы поприкалываться Нет чтоб подсказать человеку! Н а вот например магазины радиотоваров водятся нас в Алмате?
магазин радиодеталей Абая Сейфулина магазин "Дельта чит". А тот что в Тастаке сказали что там почти ничего нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0