Бижутерия своими руками - 1:)
Отправлено 06.06.2007, 10:34:22
Еще хочу сумку сама себе сшить заказала в бурде выкройки -жду.
Отправлено 06.06.2007, 10:48:25
хотя на первом этаже тоже есть много чего - например чтоб ремни сотворить, а пряжку можно на нижнем этаже купить
там есть все от бисера до ракушек, бусинок и даже стеклянные бусинки сваровски
Удачного креатива Вам!!!!
Отправлено 06.06.2007, 11:35:45
Тимирязева - Ауэзова магазин есть швейной фурнитуры. Если ехать по Тимирязева переезжаем ауэзова на метров 100 в сторону гагарина. Там будет остановка. Стоит 4-5 этажный дом, на первом этаже которого этот магазин. Магазин на двух уровнях, вниз лестница ведет в мир все для хэндмэйда
хотя на первом этаже тоже есть много чего - например чтоб ремни сотворить, а пряжку можно на нижнем этаже купить
там есть все от бисера до ракушек, бусинок и даже стеклянные бусинки сваровски
Удачного креатива Вам!!!!
оч хороший магазин, много всего там есть
помню брали там ленточки разные на свадьбу
Отправлено 06.06.2007, 12:06:30
Ой. как здорово!)
я тоже хочу))) Таламаска, дадите потом мастер-класс?)
я как-то тоже в журнале видела бусы вязанные, думаю самой это тоже несложно сделать)))
наверное, куплю пряжу потоньше и тоже займусь!))
Скуша, да мне бы сделать для начала а потом мастер класы давать
но спасибо за такой энтузиазм!
вот вязанные не видела... у меня с вязанием не очень.. только крючок и пучок нервов
Отправлено 07.06.2007, 09:20:38
Отправлено 07.06.2007, 10:26:13
А если самой делать, то где брать сами заклепки, ну как бы объяснить, те сами штучки, которые в уши вставляются От старых каких-нибудь сережек?
все там же в это же магазине
там есть даже застежки для бус всяких разновидностей. а если будете делать на своих произведениях заклепки (как на браслетиках или на некоторых ремнях и джинсах) там есть у них услуга такая вам там дырочки сделают и заклепки воткнут, 100 тг было когда то
Отправлено 11.06.2007, 09:55:05
красота в общем)
приехала домой, достала свой бисер, книги по бисерному делу.. посмотрела но пока руки не дошли до всего) очень много мороки с бисером.. а с бусинами поменьше мироки, но набо придумать вначале что я хочу увидеть) ну по вечерам может чтонить и придумаю)
кстати, глаза так разбежались что полностью забыла купить застежки )
Отправлено 11.06.2007, 10:31:19
А на что ты думаешь надевать бусины? На нитки или леску? Я вот не знаю на что.
Сегодня=завтра зайду, куплю себе тоже бусинок
Отправлено 11.06.2007, 16:15:44
Nanna у меня моток лески оргоменный.. но с ним мороки много..помиотрим.. главное чтобы иголка подошла! у меня есть очень маленькая иголочка, но она всеравно не подходит к некоторому виду бисера..а в ручную еще сложнее..
а продаются же спец иголки для плетения бисером
только они настолько тонкие что иногда в руках ломаются
я такие иголки (там 20 штук в наборе) покупала в Мире шитья
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0