Нравится мне как вы не оставляете путей отхода( либо ты с нами, либо против нас). Нефиг, мужская колекция в ведро! И значек на фотке не читаемый(здесь злорадный смех!!! типо я вам говорил). Но сами фотки сделаны на отлично, хоть идея не нова, изделия не теряются.
На радость Тигру (Либо порадуется за нас. Либо....как обычно, порадуется за себя)))))
Несколько мужских украшений из мастерской "Balgani"
И естественно выставляю свою версию мужской бижутерии
Тигр! Мы не питали иллюзий насчет "Вы с нами...." - вроде как нет комплексов и в Вашем расположении не нуждаемся. Уж, извините. Уже давным-давно сложился Ваш образ. У Вас ярко выражена цикличность смены Вашего настроения, я бы даже предположила, что можно поставить диагноз ПМС, в случае, если бы Вы были женщиной.
Ваш "НЕ НРАВИТСЯ"-пост состоит не из конструктивной критики украшений (что именно не нравится), а "ПОТОМУ ЧТО ..НЕФИГ.."? Что с Вами? Вы теряете позиции строгого арбитра и приобретаете статус самовлюбленного Тигра, который всё внимание с украшений стал переводить на СЕБЯ-ЛЮБИМОГО?
По поводу нашего логотипа - Ваш злорадный смех тоже особо не трогает, потому как мы поступаем так, как нам нравится, а не Вам. Нам нравится - меняем цвет. Но, спасибо за Ваше мнение.
И ещё, я выставила 3 фотографии из мужской линии. Вы предлагаете "мужскую коллекцию в ведро"....капризы??? Расчешите усы и подстрегите свои когти. Есть мужчины, которые не носят украшения, но охотно дают оценку украшениям. А есть мужчины, которые носят их - и им могут они не нравиться. Разве критерий "НОШУ ИЛИ НЕ НОШУ" единственный?
Сообщение отредактировал balgani: 23.05.2012, 10:16:20