"Оцениваем конечно все, но - не нравится, не понимаешь - проходи мимо. Во всяком случае я так и делаю, хотя бы чтоб не показать не вежливость и невежество. Это направление называется "проволочный КРЕАТИВ", это ,скажем так, не для средних умов, не нравится - молча в ювелирку - там все гладко и однотипно, никто пальцем не покажет если что."
Согласна со Светой на все 100%. Надо быть тактичным. Если не спросили твое мнение, а тебе все же не нравится, надо промолчать!
Ну а как же тогда развиваться и стремиться к лучшему? Ну ведь средненькие работы, хотя можно конечно же петь дифирамбы, особенно если знаком лично с мастером. А кто тогда правду скажет? Я к сожалению не видела больше никаких мастеров в этом направлении у нас в Казахстане, а вот в других странах есть, и поверьте по сравнению с ними вам Светлана еще расти и расти, чего я вам искренне желаю
И критикую я не всех, балдею например от работ Динары Перовой и Натальи Федоровны, все аккуратно и стильно, а вам чего-то не хватает, какой-то элегантности в работах нет, ну как мне кажется. Сама я не делаю украшения, была давно такая мысль, но муж глядя на мои усилия отговорил, сказал что проще купить то что нравится, ну нет у меня дара в этом направлении, так я и не пытаюсь больше и ущербной себя при этом не чувствую, реализуюсь в другой сфере. И что, раз не делаю сама, то не разбираюсь в красоте? Ну смешно ведь.
Вот кстати и пример того, к чему я вам желаю стремиться