А еще есть сахарная свеклаНу конечно, Алиса, мы же с Юлей слаще морковки в своей жизни ничего не ели).
Бижутерия своими руками - 1:)
Отправлено 24.05.2012, 07:47:14
А вам на будующее надо делать сноску -выслушаем критику от людей с высшим художественным - остальным не рыпаться
Критика в Вашем посту отсутствовала. Вы не последовательны. Прочитайте мои посты выше - я к критике отношусь спокойно.
За последующий пост с критикой - спасибо! Вы правы, но была идея создания классической линии мужских украшений. На фоне льна и пляжной, конечно она смотрится скромно.
Отправлено 24.05.2012, 09:33:07
Нефиг, мужская колекция в ведро!
это коммерческая серия, наборы из которой думаю "не постесняються" одеть мужчины даже не творческой профессии и купят ихНасчет конструктивной критики, обычные изделия, подобные встретить можно часто, нет эксклюзивности, нет того за что взору зацепиться.Поэтому и слил эти изделия. После того как вы выставили льняную и пляжную колекцию, мужская смотрится слишком скромно.
то что сделали лично для меня (эксклюзивно, как Вы любите) многие думаю побояться одеть по причине ортодоксальности своих взглядов, что подтвердилось даже тут в теме самими "бижутерщицами"
а сравнивать по эффектности мужскую и женскую коллекцию - это так же смешно, как сравнивать по эффектности мужскую и женскую одежду
значку не хватило плотности тени и переделывать времени не было , весь постпродакшн занял 1 час, т.к. мне нужно было готовиться в командировку, а насчет "я Вам говорил" - разговор как раз был об обратномИ значек на фотке не читаемый(здесь злорадный смех!!! типо я вам говорил). Но сами фотки сделаны на отлично, хоть идея не нова, изделия не теряются.
ну и в самой теме для всех моделей есть дубль фото
нова - не нова, времени было минимум и фон был созданн из того, что у меня в кармане было, единственно - газету по дороге купил
Сообщение отредактировал orangeboy: 24.05.2012, 10:00:46
Отправлено 24.05.2012, 11:35:27
По поводу коммерческой линии - думаю самое то, что надо. При нашем менталитете и ортодоксальных взглядах то, что мужчина надел украшения - уже эксклюзив. А тем кому надо что-то более сложное найдут где заказать и думаю как раз обратятся к тем, у кого вообще есть в украшениях мужская линия.
Отправлено 24.05.2012, 18:33:40
Мужчина и бижутерия не совместимы Мужчина не должен себя украшать и парфимом пользоваться
если мужчина носит бусы, то очень даже ничего : индивидуальность есть, но не вычурно, как раз мужская сдержанность чувствуется.
Мужик в первую очередь должен оставаться мужиком в поступках и словах. А грубость и нахальство это характеризует его не с лучшей сторону. А вот если ты настоящий мужчина во всех своих поступках и действиях то даже если ты будешь в юбке от тебя всё равно будут в восторге женщины. И мужская серия была не плохая...и критиковать надо умеючи без цинизма, )))))Мужчина и бижутерия не совместимы Мужчина не должен себя украшать и парфимом пользоваться
если мужчина носит бусы, то очень даже ничего : индивидуальность есть, но не вычурно, как раз мужская сдержанность чувствуется.
Отправлено 24.05.2012, 20:30:55
Услышали звон, но не знаем где он, ниже в сообщениях я отписался что это стеб, и стеб не над кем то, а над сложивщимся стереотипом. Кстати бусы и браслет я сам ношу, но не то что хочу. У меня есть задумка но воплотить никак не получаетсяМужик в первую очередь должен оставаться мужиком в поступках и словах. А грубость и нахальство это характеризует его не с лучшей сторону. А вот если ты настоящий мужчина во всех своих поступках и действиях то даже если ты будешь в юбке от тебя всё равно будут в восторге женщины. И мужская серия была не плохая...и критиковать надо умеючи без цинизма, )))))
Мужчина и бижутерия не совместимы Мужчина не должен себя украшать и парфимом пользоваться
Ну в самом деле . меня эта участь по началу носки бижутерии тоже не миновала.тут не все, наденешь - сразу геем обзовут
Все считали это нормальным....Так, почему мужчине нельзя одеть украшение?
Отправлено 24.05.2012, 20:47:38
Да ждал эксклюзива, да не понравилось из-за простоты, и поверте надеюсь увидеть оригинальные мужске украшения.это коммерческая серия, наборы из которой думаю "не постесняються" одеть мужчины даже не творческой профессии и купят их
то что сделали лично для меня (эксклюзивно, как Вы любите) многие думаю побояться одеть по причине ортодоксальности своих взглядов, что подтвердилось даже тут в теме самими "бижутерщицами"
а сравнивать по эффектности мужскую и женскую коллекцию - это так же смешно, как сравнивать по эффектности мужскую и женскую одеждузначку не хватило плотности тени и переделывать времени не было , весь постпродакшн занял 1 час, т.к. мне нужно было готовиться в командировку, а насчет "я Вам говорил" - разговор как раз был об обратномИ значек на фотке не читаемый(здесь злорадный смех!!! типо я вам говорил). Но сами фотки сделаны на отлично, хоть идея не нова, изделия не теряются.
ну и в самой теме для всех моделей есть дубль фото
нова - не нова, времени было минимум и фон был созданн из того, что у меня в кармане было, единственно - газету по дороге купил
Отправлено 24.05.2012, 20:58:03
Света я бы сказал это "советский осенний ремикс стимпанка", ибо "шестеренки" выглядят больше как звездочкиНовый объект для критики
Кулон в стиле стимпанк.
а янтарики выглядят как монпансье
нее, свои не покажу - эксклюзив как никакДа ждал эксклюзива, да не понравилось из-за простоты, и поверте надеюсь увидеть оригинальные мужске украшения.
Сообщение отредактировал orangeboy: 24.05.2012, 21:00:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0