Динара,
я прям даже не поленилась и еще раз перечитала слова нашего критика. Думала, что может быть меня правда занесло и я была не права. Но вот в качестве критики о самой работе было сказано только "Про гарнитур сказать не чего", но был сделан коммент касательно внешности. Вы же читать умеете, все черным по-белому написано. И я по-прежнему не вижу, где он пишет, что ему не нравится в работах, которые здесь кто-то выставляет.
У меня вообще ощущение, что ваши слова - это не про него, а про вас. Но у вас хватало мудрости (в этот раз) не отпускать каких-то ехидных комментариев о работах других. При этом (специально подчеркну) я нисколечко не обесцениваю то, что вы по-доброму всегда советуете и делитесь с остальными своим опытом и знаниями.
Про себя скажу, что у меня не всегда хватает терпения и мудрости давать комментарии в нужной форме, поэтому чаще я вообще промолчу. потому что мой опыт показал, что я ничего не понимаю в пристрастиях людей, а то, что мне кажется полным "фуфлом" вызывает восторг и радость у покупателя. Если у человека хватит сил расти и работать над собой - он и так все поймет, а нет - побалуется и сам уйдет. Все что вы или я можем сделать - подсказывать, когда спрашивают.
Настя, здравствуйте. Но вы ведь тоже читать, надеюсь, умеете. И видите, что я отдельно написала о комметах Тигра по критике изделий и отдельно о том комменте, который вызвал столько шума. И если вы по-прежнему не можете найти те, другие посты Тигра, то это не значит, что их нет). Да, вы правы, я частенько отпускаю ехидные комментарии в адрес некоторых рукодельниц. Ну и что? Я не идеальна и не претендую на это. Мне нра выражать свое мнение в форме колкостей. Почему я должна этого стесняться? И, если вы наблюдательны, то должны были заметить, что я делаю это только в исключительных (на мой взгляд) случаях. Мне становится смешно, когда человек, едва научившись пользоваться руками, начинает прославлять свои загогулинки-изделия, называя Это эксклюзивом ручной работы, уникальным хэнд-мэйдом, способным изменить или подчеркнуть образ и проч. чушь.
По-прежнему не вижу ничего предосудительного в постах Тигра)).
А то, что это про себя пишу, так вам показалось).
И, да, Настя, не понимаю, почему вы ко мне адресовались, ведь вы грешны ровно тем же, чем и я. Разве нет?