Бижутерия своими руками - 1:)
Отправлено 14.02.2012, 00:18:39
или в Фото-хранилище: http://public.fotki.com/MMP17/ и если понравится,
можете сделать заказ. E-mail: fuska@list.ru
Все вопросы и предложения можно обсудить в скайпе Мой логин: fuska17
Отправлено 14.02.2012, 00:20:27
Отправлено 17.02.2012, 11:54:09
Её фото те, что с моделью. Выбрала те, где более виден гарнитур.
Чёрный агат, Чешский чёрный хрусталь с зеркальным напылением, фурнитура под состаренную бронзу.
Бокал расписывала тоже я.
Сообщение отредактировал Iuka: 17.02.2012, 11:55:50
Отправлено 17.02.2012, 17:09:30
Про гарнитур сказать не чего, но вот девушка на фото хороша, хоть и староватаНовенькое. Делалось специально для фотосета с названием "Шампанское" фотографа Валерии Фокиной.
Её фото те, что с моделью. Выбрала те, где более виден гарнитур.
Чёрный агат, Чешский чёрный хрусталь с зеркальным напылением, фурнитура под состаренную бронзу.
Бокал расписывала тоже я.
Отправлено 18.02.2012, 00:27:48
С чего вы взяли что я занимаюсь бижутерией??? Или чтобы написать что мне нравиться или не нравиться, надо еще и уметь делать? Это получается перед тем как идти в художественую галерею надо научиться рисовать красками, иначе у-у-у-у "Высокий критик" завелся, не умеет кисть держать а туда же!Iuka красиво и стильно. Девушка модель очень да же красивая и не старая.
Вот я бы очень хотела посмотреть работы уважаемого ТИГРА!!!! Прошу прям, прошу.
Как я пологаю, если кто то из вас решит вставить свой работы на весеней выставке, и человек выскажет свою критику вы ему в ответ будите предлогать паказать свой работы?! Странное у вас мышление.
Отправлено 18.02.2012, 02:29:27
название технологии не знаю, в интернете все есть.
дубовый серебряный
кленовый серебряный
фотографировать их очень сложно.
Отправлено 18.02.2012, 05:12:29
У нас таким занимаются единицы.
TIGR_,
ладно, на счет "чтобы судить об украшениях не нужно делать их самому" - аргумент веский, согласна.
Но покажите нам свою фотографию, мы по-обсуждаем вас. Уверена, будет над чем похихикать )))))
Отправлено 18.02.2012, 09:58:42
я вам в ЗD смогу собрать, это если время свободное будет. Насчет проволки помогу, проблем нет. Но я никогда не занимался изготовлением бижутерий, и никогда этого не писал.Вы же сами это писали. Обещали с серебряной проволокой помочь...
С чего вы взяли что я занимаюсь бижутерией???
Ой да лана, ждем фото, где вы не старый и красивый!
Отправлено 18.02.2012, 10:13:15
Сейчас куда проще чем гальванопластики технология, 3D сканер обработает любую поверхность и распечатает, и стоймость подобной работы падает с каждым днем. Кстати подобное оборудование есть уже и в алматы, в москве практически каждой второй дизаинерской которе имеется.гальванирование (или метод гальванопластики)
У нас таким занимаются единицы.
TIGR_,
ладно, на счет "чтобы судить об украшениях не нужно делать их самому" - аргумент веский, согласна.
Но покажите нам свою фотографию, мы по-обсуждаем вас. Уверена, будет над чем похихикать )))))
Над моим фото можно и поржать, я и красив и стар и все в меру, но если вы выкладываете свои фото будте готовы к нелесным отзывам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0