отправьте как нибудьДевочки я нашла дешевый магазин, по продаже разной всячины, только вот боюсь ссылку давать (забанят)
Бижутерия своими руками - 1:)
Отправлено 04.02.2012, 21:58:30
отправьте как нибудь
Девочки я нашла дешевый магазин, по продаже разной всячины, только вот боюсь ссылку давать (забанят)
Я модератору написала, вот жду ответа, магазин оптовых продаж, нужна компания что бы делать закупки, вам в личку ссылку скину, нужно собрать побольше людей, а потом обсудить что можно(нужно) купить.
Отправлено 05.02.2012, 11:16:18
Отправлено 06.02.2012, 19:05:29
Iuka очень красиво, действительно живьём скорее всего просто чудо!!!
Дайана, нежно и совсем не плохо для первых работ.
Света жёлтенький очень понравился!!!
Девочки я то же за закуп, кто возьмётся???
ссылки закачиваются на комп т.е нажимаете на ссылку и сохраняете у себя на компе.huxsi, не могу понять как смотреть наличие на сайте. я тоже за коллективный закуп.
ссылки закачиваются на комп т.е нажимаете на ссылку и сохраняете у себя на компе.huxsi, не могу понять как смотреть наличие на сайте. я тоже за коллективный закуп.
жаль я В Уральске живу я бы взялась.Девочки я то же за закуп, кто возьмётся???
мне вот эти бусины понравились 3 прайс-лист на непрозрачные акриловые бусины2
uploadpic/Acrylic beads(new).pdf http://www.jewelry-j...rylic beads(new).pdf но там 5кг брать нужно одного размера одной формы, я спрашивала размер есть разный .
Есть еще керамические бусины их поменьше можно взять http://www.jewelry-j...dpic/SE YOU.pdf
но это то что меня интересует, может кто что уже выбрал?
Там и камни есть натуральные крошку по 10 нитей брать нужно, а камни формой по 5.
Можно набрать камней.1 прайс-лист на натуральные каменные крошки1
uploadpic/banbaoshisuishibaojia1.xls
прайс-лист на натуральные каменные крошки2
uploadpic/banbaoshisuishibaojia2.xls
прайс-лист на натуральные камени
uploadpic/banbaoshipeijianbaojia.xls
Сообщение отредактировал huxsi: 06.02.2012, 19:22:13
Отправлено 07.02.2012, 22:07:52
Но все же о магазине, я сегодня попросила прайс лист на мелкий опт, подвесок и бусин цинковый сплав не включает свинца. Кому нужно говорите отправлю на почту фаил.
Отправлено 11.02.2012, 21:16:36
День всем добрый !!!
Можно и мне похвастаться своими отдыхалочками. (Это всё сделано на подарки)
Продуктивно отдыхаете! заМЕЧТАтельные подарочки.
Все, мне надоела эта зима.
Лето у меня
Правильно! Посмотрела на Ваш гарнитурчик и прям запах ягод почудился... пошла клубнику размораживать.
А у меня вот такая толи помошница, толи муза появилась и сам гарнитур, который, несмотря на "помощь" ориенталки-клептоманки удалось собрать:
Аметисты, тонированный хрусталь, флюориты, агаты с тонированной кварцевой щёткой.
Сообщение отредактировал Iuka: 11.02.2012, 21:33:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0