очень! потрясающее украшение получилосьНаконец сделала что-то в этом году
Выкладываю
"Сокровищницы ацтеков"
Сообщение отредактировал Roux: 07.02.2012, 12:44:55
Спасибо за критику я не обижаюсь))) У всех вкусы разные. Это гравировка по коже, форма круглая так как такие высечки, сейчас ищу себя в этом пробую разные варианты и так же делаю то, чо заказывают))) А последнее изделие это браслет, а не колье))) баловство к Дню Св. Валентина)))Бугенвиллия - вы конечно посторайтесь не обижаться на мою критику, но из-за уважения к вашему труду скажу что ваши изделия мне не понраву. Какой технологией вы делаете, теснение или гравировка по коже? Почему у вас изделия все круглой формы? Про построение композиции я думаю вы знаете но почему не делаете этого? К примеру, ваши розочки, зачем вы фон за ними забиваете именно такой фактурой, хотя она у вас на большенстве изделий. Последнее ваше изделие колье с серьгами, сразу и не скажешь что это сердечки, первое что приходит на ум это мышкины ушки
Просто в магазине "Швейная фурнитура" заказали несколько вариантов одного и того же)))), с формой эксперементировать не особо получится от этого подскочет цена ((( Белые сережки это эксперимент с акриловой краской, просто хочу что-то придумать на свадебную тему, но пока нет идей((( Может что-нибудь подскажете?как обычно чуть не пропустила...
Камила, ацтеки не только красивы, но и поражают проделанной работой! как представлю себе такой объем , я пока к такому не готова
все думаю про стиль т.Фериде, руки чешутся, но вот ткани в ближайших магазинах не могу найти, что бы мне нравилась.
Бугенвилия, ваш труд потрясающ, но разнообразие не помешало бы , надеюсь без обид (я сама конечно еще тот профан в изготовлении бижутерии), но хочется что бы наши девушки имеющие потенциал развивали его . Можно мое видение? - вот белые сережки мне кажется более выйгрышно смотрелись если бы там была роза как на верхнем изделии, но на гладком фоне. я просто люблю белый цвет
Сообщение отредактировал Vizis: 04.02.2012, 16:34:20
Камила, пасиб большое! Как- то засиделась я в подпольеОксан, с выходом из "подполья")))
Сообщение отредактировал Yehhai: 04.02.2012, 17:39:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.