Во время беременности и сейчас волосы не выпадали. А еще я стриглась 3 раза во время беременности.
Но было время, лет 9 назад, когда из-за изменения гормонального фона у меня волосы выпадали так, что я практически лысая была. Спас меня совет моего парикмахера.
-В аптеках продается настойка красного жгучего перца. Нужно делать примочки из этой настойки (можно разбавлять жидкость водой, но тогда мне казалось, что жжет намного сильнее). Жжет, будьте к этому готовы. И когда смываешь с волос, то очень аккуратно, чтобы не попало в глаза.-
Сейчас у меня густота волос вернулась в прежнее состояние.
Удачи и здоровья всем! И красивых волос!!!!
Пробовала я этот перец...Эффекта - ноль! Только зря время тратила и себя измучила
Может кому как..но мне в общем не понравилось!
У меня волосы меньше лезть перестали только после масок с репейным маслом, только не покупным (тоже фигня), а самопроизведенным, мне подруга дала чуть-чуть
, она его сама как-то делала.
Помогло с первого раза!!!
И еще, мне кажется, что волосы выпадать у нас начинают не только из-за гармонального срыва, но еще и из-за переживаний всяческих там, бессонных ночей...
Я заметила закономерность: доня не поспит ночи две-три (ну и я, естевственно, вместе с ней), все волосы сыпаться начинают, только дашь организму хоть одну ночь поспать без просыпаний,..вроде меньше лезут...